QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: happymacumba

圣诞倒计时-为2012冬季打折做准备-宝宝衣物网购地址(更新中)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-11-29 22:40
恩,我现在就时不时的上各个网站看看,也经常查邮件看哪里有什么促销,恶魔妈,如果哪天你有什么促销的好 ...

小小孩的 网上买不合适
大小孩的合适
像8岁10岁的或者更大点的 网上合适

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-11-29 22:49
大没关系,过段时间就可以穿了
不过这里好多妈妈都说tao得质量不太好,我有点犹豫阿 ...

他家我从来没买过
因为我们这LAC的商业中心有他家的实体店
我进去看过一次 就打消了买他家东西的念头

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-11-29 22:55
今天收到obaibi上买的一双鞋子,如照片上一样漂亮,皮的,原价29,半价拿下,嘿嘿
...

我 可以说 买贵了 么?

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2011-11-29 22:55
小小孩的 网上买不合适
大小孩的合适
像8岁10岁的或者更大点的 网上合适

我家的还是小小孩阿,我觉得网上买也挺好啊,最主要我有瘾了,很难戒掉阿

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2011-11-29 22:57
他家我从来没买过
因为我们这LAC的商业中心有他家的实体店
我进去看过一次 就打消了买他家东西的念头 ...

恶魔妈你也这么说阿,那我就算了,不买他家的了

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2011-11-29 22:58
我 可以说 买贵了 么?

,原来我沾沾自喜的东西竟然买贵了,恶魔妈,我以后跟着你混

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-11-29 23:00
我家的还是小小孩阿,我觉得网上买也挺好啊,最主要我有瘾了,很难戒掉阿 ...

以前 我也是
但是之后逛过了 才知道不比不知道 一比吓一跳
就比如现在SP他家正在卖的CLAYEUX 基本是打折店价格的2倍
有的更多 比如我最近看的比较多的帽子 SP上6到8欧 我今天看的打折店统一价2,5欧

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2011-11-29 23:04
以前 我也是
但是之后逛过了 才知道不比不知道 一比吓一跳
就比如现在SP他家正在卖的CLAYEUX 基本是打折 ...

你在bx,大城市店多啊,我们这里小地方没几个店可以逛的
还有,sp是什么阿?

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-11-29 23:07
你在bx,大城市店多啊,我们这里小地方没几个店可以逛的
还有,sp是什么阿? ...

你在哪个城市?
showroomprive

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2011-11-29 23:12
你在哪个城市?
showroomprive

在poitiers阿,我们这里连家乐福也没有,搞的每次看到家乐福尿片促销我就一个字,恨阿

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-11-29 17:10
哈哈 , 也是精打细算的妈妈阿
如果你喜欢dpam的颜色,我建议你去看看la compagnie des petites, 不会比 ...

关于买鞋,我的经验也不多,明年打折的目标就是多屯几双好鞋,哈哈~~ 我家妞一个月前才刚刚走路,我就在vp上给她买了两双,里外全皮的,质量很好。dpam家的网站也有卖鞋,可是实体店里,没看到,所以没敢下手。都说这家的鞋不错http://www.petitspasdegeant.com/,看了看介绍感觉很好,一月份准备冲他去啦

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-11-29 23:01
恶魔妈你也这么说阿,那我就算了,不买他家的了

这家真的不好,这次是我第一次买,也是最后一次拉

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-11-29 23:49
大没关系,过段时间就可以穿了
不过这里好多妈妈都说tao得质量不太好,我有点犹豫阿 ...

嗨 反正那么多牌子的 不买就是了 我就是看见了 对折 忍不住。。。。手欠啊

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-11-29 23:14
在poitiers阿,我们这里连家乐福也没有,搞的每次看到家乐福尿片促销我就一个字,恨阿 ...

哦 那其实离波尔多还不算很远 呵呵

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2011-11-30 00:20
这家真的不好,这次是我第一次买,也是最后一次拉

我在店里买了一件小衣服 一个牛仔裙 一个绒衣 还好还好 没买多少 反正我们家没这个店