QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: OLAY

馋嘴麻麻OLAY的简单食谱 P7新加 烤鸡 辣白菜 手擀面 戚风蛋糕

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-12-16 16:51
主要是这种塑料的有个缺点,就是蒸肉包子的时候,最上面那层会不容易熟~~~
鸡蛋羹我都是用国内的煮蛋器来 ...

谢谢。。。。。。。。这个看起来很可爱。。。。。。。。。。。价格更可爱。。。。。哇哈哈哈哈哈。。。我研究去。。。。。。。。。。。。。。。。。。灰常感谢。。。。。。。。。。
OLAY
不客气~ 

新浪微博达人勋

妈妈周一到啦,开心,今天中午妈妈下厨,做了家常菜~

克劳德.诺 + 40 很给力!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +40

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-12-21 14:39
妈妈周一到啦,开心,今天中午妈妈下厨,做了家常菜~

简单营养的家庭餐。吃着就窝心阿

新浪微博达人勋

克劳德.诺 发表于 2011-12-21 14:44
简单营养的家庭餐。吃着就窝心阿

对啊,有妈妈照顾很幸福滴~~~

新浪微博达人勋

楼主好厉害哦 怀孕了还能做那么多好吃的  想请教下酸菜水 水煮鱼用什么鱼烧好吃 不容易碎呢? 谢谢

新浪微博达人勋

kelly588 发表于 2011-12-23 22:32
楼主好厉害哦 怀孕了还能做那么多好吃的  想请教下酸菜水 水煮鱼用什么鱼烧好吃 不容易碎呢? 谢谢 ...

水煮鱼如果你在巴黎就去中超买新鲜的草鱼,如果买不到草鱼就去超市买冷冻的PANGA,味道也还不错,不容易碎~~

新浪微博达人勋

达人啊,榜样啊

新浪微博达人勋

楼主生了没。我现在是2个月,也是什么都没胃口,还老吐。看你胃口好,真羡慕,怀孕前我还挺能吃的,怀孕了后反而胃口小多了

新浪微博达人勋

salomemac 发表于 2011-12-26 17:02
楼主生了没。我现在是2个月,也是什么都没胃口,还老吐。看你胃口好,真羡慕,怀孕前我还挺能吃的,怀孕了 ...

我还没生呢,还有不到一个月,怀孕前3个月左右是会没太有胃口,基本上过了那几个周就好了,没胃口的话就吃清淡的东西,蔬菜水果什么的,等不恶心了再吃肉类~~~

新浪微博达人勋

妈妈中午做的豆角肉丝焖面还有青椒土豆丝~

克劳德.诺 + 9 + 40 很给力!

查看全部评分总评分 : 声望 +9 战斗币 +40

新浪微博达人勋

我前几天刚做失败了拔丝地瓜。。。看着LZ这个好馋啊~~

新浪微博达人勋

哎呀,我是SISIXINXIN

新浪微博达人勋

巴黎有名堂 发表于 2011-12-28 19:23
我前几天刚做失败了拔丝地瓜。。。看着LZ这个好馋啊~~

呵呵,这个是我妈妈做的,我也不会做呢~~~

新浪微博达人勋

巴黎有名堂 发表于 2011-12-28 19:23
哎呀,我是SISIXINXIN