QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: OLAY

馋嘴麻麻OLAY的简单食谱 P7新加 烤鸡 辣白菜 手擀面 戚风蛋糕

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2011-11-9 02:11
做的真好啊,一看就有山东风格,请问素馅的饺子你里面都放的什么?谢谢

呵呵,谢谢~
素馅我一般是放菠菜,鸡蛋,海米或者虾皮,木耳,粉丝~

新浪微博达人勋

steam 发表于 2011-11-8 18:19
c'est mieux de cuir dans l'eau salé 10 minutes avant de cuisiner.

下回试试

新浪微博达人勋

这个孕妇很强大,什么都会做!关键是什么鱼腥味、鸡肝这些味道都不怕!

新浪微博达人勋

Jardinfleuri 发表于 2011-11-10 15:18
这个孕妇很强大,什么都会做!关键是什么鱼腥味、鸡肝这些味道都不怕!

嘿嘿,我是怀孕后口味变了,以前是只喜欢吃蔬菜,水果和海鲜,现在什么都能吃~

新浪微博达人勋

太好吃了  太有才了!!请问美女怀孕了狗狗还在你们家吗?我听说怀孕不能养宠物,是不是呀?

新浪微博达人勋

2012龙宝宝 发表于 2011-11-13 22:32
太好吃了  太有才了!!请问美女怀孕了狗狗还在你们家吗?我听说怀孕不能养宠物,是不是呀? ...

还在啊,我家两只狗,一只小鹿犬,一只法国斗牛,呵呵,怀孕了养狗是完全没关系的,百分百放心,可以养。猫的话记住一定不能给它换猫砂,接触猫的粪便,容易感染弓形虫。
OLAY
我也晕,一点常识都没有就瞎说 
laladear
我晕。。。。 
laladear
有天我带我狗儿子去餐馆 一个中国孕妇吓的啊 说 虫啊 !老公啊。,,,我说妹妹 狗身上没有弓形虫。 那老公说,我家楼上的女人有抗体 我老婆没抗体 
2012龙宝宝
谢谢呢 

新浪微博达人勋

花卷都有。。。面食达人。。。再佩服一个。。。p.s.我只能买个馄饨皮包包馄饨。。。。其它面食自己动手基本都走样。。。。

新浪微博达人勋

sunshine2003 发表于 2011-11-13 22:52
花卷都有。。。面食达人。。。再佩服一个。。。p.s.我只能买个馄饨皮包包馄饨。。。。其它面食自己动手基本 ...

没办法,山东人喜欢吃面食,呵呵
sunshine2003
对喔。。。哈哈哈。。 

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-11-6 17:11
还可以,有点干,比较吃水,做的时候多淋几次水就行,一般我都干煸,比法国人那种炖的烂乎乎的好吃~ ...

请问干煸是不是就是放了油,然后放小包菜炒?我觉得这种包菜有点苦,lz加糖的吗?

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2011-12-2 16:33
请问干煸是不是就是放了油,然后放小包菜炒?我觉得这种包菜有点苦,lz加糖的吗? ...

是放油,先炒香葱姜蒜丝和干辣椒,然后加进去小包菜炒,稍微多加一点油,这种菜比较干,然后记得要淋几次水,我不加糖的~

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-12-2 16:24
是放油,先炒香葱姜蒜丝和干辣椒,然后加进去小包菜炒,稍微多加一点油,这种菜比较干,然后记得要淋几次 ...

好的,下次试试,谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

chunzi 发表于 2011-12-3 19:37
你的灌饼做得真好看.
我买的现成饼,灌个鸡蛋也是流得一蹋糊涂

谢谢MM~

灌饼要用烫面,就是用稍微热一些的水和面,做出来的灌饼才好吃的。

新浪微博达人勋

chunzi 发表于 2011-12-3 19:39
包子做的真好,还有锅贴,可以要个做法吗?

锅贴其实和包饺子差不多,只不过和面要用温水活,然后面皮要擀成椭圆型的。
煎的时候,平底锅放油,热了之后把锅贴摆进去,然后等底部稍微煎一会加入面水,就是一碗水+2小勺面,很稀的那种就可以了,然后盖上锅盖,等水差不多干了,出现脆脆的面皮就可以出锅了。