QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: OLAY

馋嘴麻麻OLAY的简单食谱 P7新加 烤鸡 辣白菜 手擀面 戚风蛋糕

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-12-8 21:14
你也快了哦,还有2个多月,我现在在家卧床,所以很少做东西啦

怎么卧床了,我家还有个大大,逼着我要运动啊~~

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2011-12-9 09:45
怎么卧床了,我家还有个大大,逼着我要运动啊~~

我家BB的位置比较低,医生怕我早产,让我在家躺着

新浪微博达人勋

加里还剩一个白地瓜,刚刚做了拔丝地瓜,糖浆熬少了,味道还是不错的~
白色的是拉起的丝,看的清楚不?

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-12-9 15:01
加里还剩一个白地瓜,刚刚做了拔丝地瓜,糖浆熬少了,味道还是不错的~
白色的是拉起的丝,看的清楚不?

拔丝是个技术活

新浪微博达人勋

julie0911 发表于 2011-12-9 17:46
拔丝是个技术活

用油熬糖浆就比较好拔丝了~

新浪微博达人勋

昨天朋友给带了2把韭菜,今天中午做了2大盘韭菜盒子,用电饼铛做的,没有油烟,很方便~~~
第一次做,样子丑点,味道还是很够的,馅儿用了韭菜,鸡蛋,虾皮,很鲜~~

新浪微博达人勋

做孕妇就是幸福!看你成天的吃,馋死我了,我要去你家混饭吃!

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2011-12-13 12:39
做孕妇就是幸福!看你成天的吃,馋死我了,我要去你家混饭吃!

你刚包了大包子。。。我也馋,哈哈哈~
你过几天有时间就来找我好了,我妈妈下周一到,回头让她做好吃的给你吃~~~~~

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-12-13 17:29
你刚包了大包子。。。我也馋,哈哈哈~
你过几天有时间就来找我好了,我妈妈下周一到,回头让她做好吃的给 ...

那我等你妈妈到了以后再过去,
OLAY
没问题~~ 

新浪微博达人勋

昨天用牛肉碎炒了点豆瓣酱,很香~~
中午省事儿,做了肉酱炒粿条

克劳德.诺 + 6 + 40 很给力!

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +40

新浪微博达人勋

蒸了一笼糯米鸡饭,很香~~~
主料:糯米(加水泡一晚)
辅料:鸡胸肉丁(加米酒,生抽,砂糖,胡椒粉腌制半小时),广式腊肠,香菇丁(加蚝油腌制半小时),海米少许
做法:辅料加油炒香,拌入泡好的糯米,蒸锅里铺好荷叶或者粽子叶,倒入拌好的米,蒸35至45分钟即可

克劳德.诺 + 9 + 40 很给力!

查看全部评分总评分 : 声望 +9 战斗币 +40

新浪微博达人勋

好多更新。。。。。请问lz滴蒸锅神马牌子。。。。。。好用啵?。。。。。。。。看着又长草了。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

sunshine2003 发表于 2011-12-16 17:16
好多更新。。。。。请问lz滴蒸锅神马牌子。。。。。。好用啵?。。。。。。。。看着又长草了。。。。。。。 ...

蒸锅就是法国那种三层的,塑料的那种,我觉得没有中国式那种好用。。。最好还是去中超买中式的,价格都差不多~~

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-12-16 16:18
蒸锅就是法国那种三层的,塑料的那种,我觉得没有中国式那种好用。。。最好还是去中超买中式的,价格都差 ...

谢谢mm。。。。。。。那我拔草。。。。。我再比较比较。。。。。。我缺个蒸锅神马滴蒸鸡蛋羹饺子。。。。。。。

新浪微博达人勋

sunshine2003 发表于 2011-12-16 17:25
谢谢mm。。。。。。。那我拔草。。。。。我再比较比较。。。。。。我缺个蒸锅神马滴蒸鸡蛋羹饺子。。。。 ...

主要是这种塑料的有个缺点,就是蒸肉包子的时候,最上面那层会不容易熟~~~
鸡蛋羹我都是用国内的煮蛋器来做的,5分钟就搞定了~~煮鸡蛋也是5,6分钟就可以,你回国可以买一个,我是淘宝买的,才50人民币~给你个图片和链接~
http://trade.tao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=93654849583675