QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

每次去家乐福都没见到过尿布打折。。。。至今为止尿布一片都没有囤。。。还有2个多月就生了
这次买2送1 大家觉得合适吗?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-22 19:45
恩 是不错
我决定把婆婆当亲娘待
有什么话直接说

晚上吃什么?我家吃蒜苗炒肉末,最近手指僵硬,关节疼,不愿意洗菜了,什么简单弄什么,晚上多做点,第二天中午蛋炒饭加点青菜

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2011-11-22 19:51
每次去家乐福都没见到过尿布打折。。。。至今为止尿布一片都没有囤。。。还有2个多月就生了
这次买 ...

可以屯吧,我还有3个多月,也没有买,被大家一说,似乎也该操心一下这个了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-22 19:58
晚上吃什么?我家吃蒜苗炒肉末,最近手指僵硬,关节疼,不愿意洗菜了,什么简单弄什么,晚上多做点,第二 ...

墨鱼炒青椒
乌冬面
男人做的   今天逛了一天
他要不做我就直接几片饼干直接睡觉了
累死我了    肚子突然大了
走路怎么这么累啊

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-22 12:05
那还不如直接叫他们给钱得了。我家公婆是没钱。几年前没结婚就开始陆陆续续地织些小毛衣给我们,还说不是 ...

哈  我四年前结婚的时候我妈就给我买了好多小孩子东西  我的感觉也没什么不好  如果是婆婆送的  说不定会有想法  不过反正我婆婆也不会送的....

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-22 12:08
我也是,看到开裆的就冒火,尤其是小妞穿那个。尤其是在这边里面兜个尿不湿,外面是开裆想想就生气。不说 ...

我妈妈四年前也给我买了10套开档裤连衣服的  我说这里孩子不穿开档的  我妈妈说这是她的心意  至少衣服还可以穿  裤子嘛   可以拆掉当抹布用

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-22 16:59
全世界都懂的道理,我老公怎么就觉得婆媳关系很简单呢?

以后我也要当婆婆.....

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-22 20:02
哈  我四年前结婚的时候我妈就给我买了好多小孩子东西  我的感觉也没什么不好  如果是婆婆送的  说不定会 ...

呵呵,我家人就直来直去的,比如婆婆想要我们生宝宝可以直接说,至于是否接受那是我们的事情。但是她送了很多毛衣后还说没那个意思,当我们0智商吧?我就说他们的做法不合时宜。搞得她自己也尴尬。但是她还是继续织,我就奇了怪了。
我结婚的时候我妈也放了一把筷子我房间,说是寓意早生贵子,弄得好玩,也就意思了下而已。
然后这次要公公猜宝宝性别,他支吾半天说想要孙女,我就告诉老公,鉴于你爹妈有假的历史,我家宝贝是男生我也告诉他是女生。结果我家真是女生,我就兴高采烈地告诉公公,你梦想成真了。至于他真高兴还是假高兴就不是我的事情了,嘿嘿。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-22 19:00
墨鱼炒青椒
乌冬面
男人做的   今天逛了一天

又是乌冬面  还好没凑去你家吃饭......

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-22 19:10
呵呵,我家人就直来直去的,比如婆婆想要我们生宝宝可以直接说,至于是否接受那是我们的事情。但是她送了 ...

哈哈  你公婆这是虚伪哈

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-11-22 12:00
我觉得能给孩子帮帮忙挺好的,孩子独立以后也要有我们自己的生活。如果有几个孩子,每个又有几个孙子的话 ...

我只要一个孩子就好了  我没有勇气....

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-22 18:26
嫩家公主的开裆裤

不带这样幸灾乐祸的,老乡。对了,我今天开始练习十字绣了,嘿嘿

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-22 20:09
以后我也要当婆婆.....

那你就当个好的,正常的婆婆。不要象我婆婆一样完全不管自己的孩子

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-22 18:45
恩 是不错
我决定把婆婆当亲娘待
有什么话直接说

有奶便是娘,其实是有道理的

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-22 20:13
哈哈  你公婆这是虚伪哈

告诉他是女孩后,旁人说他看上去还挺高兴的,谁知道,也许真高兴,因为我们多年不要孩子,他这有都不错了