QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-22 21:36
我知道啊,我也决定了不拿婆婆当外人,哈哈。
再说,感觉你婆婆很好了,起码肯出钱,我婆婆连衣服都不舍 ...

你心态太好了,我就算昧著良心也无法做到啊。内心实在难以接受。去年和我爸长谈了这个情况?他说无所谓,爱怎样都行。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-22 21:36
我知道啊,我也决定了不拿婆婆当外人,哈哈。
再说,感觉你婆婆很好了,起码肯出钱,我婆婆连衣服都不舍 ...

我婆婆是不赖了
比比我觉得她更可爱了  

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-22 21:34
我家今天晚上吃的冬瓜排骨汤,好鲜,我妈做的。

我亲娘来了一定我去哪里她也去哪里逛
反正亲娘的话是我就是刘姥姥进大观园了,你把我带上
回家一定是坐着等吃饭的  

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-22 21:43
反正我出门也少,外面穿个长袄子,脚上穿个靴子,谁能看出腿的长短呀,这个时期怎么舒服怎么穿。 ...

反正我出门前我照照镜子 觉得像个球

还有阿 今天早上没起来的时候我的肚子像开了振动一样
饼干在干什么哪  

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-22 20:50
我是三月十一左右,呵呵,目前买了六件小妞的衣服,朋友送了个Polo套装,等我妈把她买的东西带到后我清点 ...

感觉同我准备的差不太多,衣服类我也准备了些,等国内的包裹(海运 哈 够等哦)
另外婴儿床买了(我觉得挺漂亮的 嘿嘿 质地也不错)床上用品买了2套。玩具DOUDOU买了2个!
现在就等着关注尿布信息了,多少都要囤点吧。
再来就等1月打折,希望那时的我依然能很从容的逛街 嘿嘿

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-22 21:53
还是老妈好,我妈也想托人给我带菜,无奈那人改期了,最后一站到法国。这个时期吃的好多。 ...

你娘什么时候来?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-22 20:54
vp 似乎和我没有缘分阿
拍了几次都说没货
我放弃网购了 好在家附近有很多店  就当练腿了 ...

哦 是吗? 是商品EPOUSE还是支付了后,说没有货发出?
前段时间都有儿童的产品在卖,我分别下了2个单。一个已经发出来,估计要收到了!另外一个也快了吧!

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-22 22:02
反正我出门前我照照镜子 觉得像个球

还有阿 今天早上没起来的时候我的肚子像开了振动一样

哈哈,说你就是这几天了。果真。
我家小妞怕我拍大蒜,一拍准醒

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-22 20:34
我家今天晚上吃的冬瓜排骨汤,好鲜,我妈做的。

好幸福呀。。。。
我也在申请我婆婆来。。。。还早着呢。。。。

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2011-11-22 22:05
哦 是吗? 是商品EPOUSE还是支付了后,说没有货发出?
前段时间都有儿童的产品在卖,我分别下了2个单。一 ...

支付了说没货了    
两次都是
所以干脆不买了   

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-22 22:06
哈哈,说你就是这几天了。果真。
我家小妞怕我拍大蒜,一拍准醒

之前我一直能摸到肚子上有很硬的地方
但是有时候有有时候没有
站着做饭偶尔觉得有东西在顶我肚子
但是都不明显

今天早上肚子突然开了振动了  我错觉以为床在摇

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2011-11-22 22:07
好幸福呀。。。。
我也在申请我婆婆来。。。。还早着呢。。。。

你办探亲还是旅游?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-22 22:04
你娘什么时候来?

说是二月底。十二月初托人带东西。她来也只待一个月,主要是想在我生的时候陪在身边,知道我安全就好。月子她照顾一半。不能呆太久是她有自己的事业,能干吧?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-22 22:10
之前我一直能摸到肚子上有很硬的地方
但是有时候有有时候没有
站着做饭偶尔觉得有东西在顶我肚子

以后会动得越来越多得。呵呵

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2011-11-22 22:04
感觉同我准备的差不太多,衣服类我也准备了些,等国内的包裹(海运 哈 够等哦)
另外婴儿床买了(我觉得 ...

床我看中宜家69的。别的也懒得看了。你在哪看的呀