QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-22 22:13
说是二月底。十二月初托人带东西。她来也只待一个月,主要是想在我生的时候陪在身边,知道我安全就好。月 ...

娘能干是好事  这样你就不用担心妈妈在干什么
这样很好的 爸爸妈妈有自己的生活这样最好
把父母背在身上的生活很累的

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-22 20:34
我家今天晚上吃的冬瓜排骨汤,好鲜,我妈做的。

我受刺激了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-22 20:50
我是三月十一左右,呵呵,目前买了六件小妞的衣服,朋友送了个Polo套装,等我妈把她买的东西带到后我清点 ...

我是3月十四  我家已经有亲戚送来的六箱从出生到18个月的衣服了  今天和小草买了三件二三个月的小body   总觉得什么都不为孩子买有点过意不去...

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-22 20:53
还是老妈好,我妈也想托人给我带菜,无奈那人改期了,最后一站到法国。这个时期吃的好多。 ...

菜怎么带呀

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-22 22:52
菜怎么带呀

以前都是做好了放大微波盒子装好封起来,去掉汤汁,冬天放三天没问题。我妈做的糍粑干鱼我可以吃三碗饭。还有鱼丸子,红烧肉就更不用说了,油浸豆角。。。腊肉泥蒿。腌野鸭,腊蹄膀自己炖汤超级香。还有家里自制香肠,切好了炒一盘,好吃的多着呢。我每次回国她给我准备一满箱吃的,和一箱衣服。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-22 22:05
以前都是做好了放大微波盒子装好封起来,去掉汤汁,冬天放三天没问题。我妈做的糍粑干鱼我可以吃三碗饭。 ...

还有这样的呀  以前在伦敦的时候  有个富二代  听说他每天吃的饭菜都是国内家里厨师做好真空包装了然后空运来的  我还不信  看来还真有这回事

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-22 23:07
还有这样的呀  以前在伦敦的时候  有个富二代  听说他每天吃的饭菜都是国内家里厨师做好真空包装了然后空 ...

你家里就没想着给你带点吃的什么的?我妈这人还喜欢坐白天的火车,自己把吃的准备好,看沿途的风景。过来法国这边,她怕我们到的晚,冰箱都是空的,还会准备当天和第二天的菜。我们带的时候嫌麻烦,吃的时候就知道她的好了。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-22 22:52
我是3月十四  我家已经有亲戚送来的六箱从出生到18个月的衣服了  今天和小草买了三件二三个月的小body    ...

我都买折后十块三件的那种,质量很好。样子也可爱。便宜吧

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-22 22:02
反正我出门前我照照镜子 觉得像个球

还有阿 今天早上没起来的时候我的肚子像开了振动一样

恭喜你哈!一下子什么声响都出来了!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-22 21:34
我家今天晚上吃的冬瓜排骨汤,好鲜,我妈做的。

幸福的人,我妈妈还有一个月才能过来

新浪微博达人勋

我终于回来了。估计你们都去睡了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-22 23:27
我终于回来了。估计你们都去睡了。

你去哪海皮啦?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-22 23:34
你去哪海皮啦?

朋友的音乐会……他们完了还去喝酒,我个孕妇还是早点回家睡觉好了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-22 21:11
你办探亲还是旅游?

探亲 希望来3个月

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-22 21:19
床我看中宜家69的。别的也懒得看了。你在哪看的呀

床我是买了别人的2手的,质量很好。我考察过BEBE9的同样差不多质地,要500多欧呢。
二手店 也要卖200多欧。我在战斗上买的100欧不到+厚垫子。
现在就等床上用品到就OK了