QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-22 16:48
压根儿就不能比。我的原则就是敬而远之。基本的礼节做到了就行了。

原来大家都这样,哈哈哈

新浪微博达人勋

家乐福明天开始尿布打折,这回凑合,想买三号的MM们开始吧

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-22 16:44
婆媳关系很难处好的。除非保持距离。有时候也说不上谁对谁不对,或者谁好谁不好的,但是新娘和老娘之间,除 ...

全世界都懂的道理,我老公怎么就觉得婆媳关系很简单呢?

新浪微博达人勋

这几天Auchan的Pamper也是半价,不过Velizy那个我看了只有4号的,其他的没有。不知道其他Auchan什么情况,大家交流一下,如果有2 3号,我就去屯点。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-22 17:03
这几天Auchan的Pamper也是半价,不过Velizy那个我看了只有4号的,其他的没有。不知道其他Auchan什么情况, ...

我看AUCHAN活动结束到明天,但是好像是active运动型的...家乐福那个肯定有3号baydry,不过估计这次没有2号newbaby

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-22 17:48
压根儿就不能比。我的原则就是敬而远之。基本的礼节做到了就行了。

我其实是个马虎的人,如果说得过去我都能凑合一下,而且大学毕业后来这边也一直上学,不是很懂别人家怎样,不过据我观察,我婆婆表现实在太差了,对老公都一般,太不操心了,何况对媳妇呢。后来和老公说,我妈也是你妈,你妈还是你妈,嘿嘿,意思是我妈可以和你分享,你妈我就不要了,要着实在没用呀!

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-22 17:54
家乐福明天开始尿布打折,这回凑合,想买三号的MM们开始吧

你家都要双份吧?我还没囤过尿布,打算等等,买了没地方放!

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-22 17:27
你家都要双份吧?我还没囤过尿布,打算等等,买了没地方放!

尿戒子和尿不湿一起。否则用不起了...估计我连补助都悬。。。。想卷法国政府

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-22 18:37
尿戒子和尿不湿一起。否则用不起了...估计我连补助都悬。。。。想卷法国政府 ...

那真是辛苦。我想象了一下,整天就重复换尿布和喂奶了

新浪微博达人勋

想等半价屯点newbaby呢,望眼欲穿了快,很怕等不到就生了。。。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-22 13:46
是的,弄得人很烦,我们在前八年就一直告诉他们我们不喜欢小孩,不打算要,也没时间没钱,他们是一如既往 ...

好在离得远  

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-22 15:41
看看我们这个开裆裤漂亮吧?纯粹是老太婆穿的。
真是,自己织也可以买的漂亮的开司米吧?不用把家里的存 ...

嫩家公主的开裆裤

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-22 17:59
全世界都懂的道理,我老公怎么就觉得婆媳关系很简单呢?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-22 19:37

你还笑,其实就你婆婆最好,

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-22 19:42
你还笑,其实就你婆婆最好,

恩 是不错
我决定把婆婆当亲娘待
有什么话直接说