QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-22 12:26
万一你婆婆来了问你开裆裤怎么不穿,你就不好交代了。
哈哈。

我就拿兔子给她看罗

婆婆不是万一来 而是一定来

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2011-11-22 12:27
看好孕妇带或裤子了吗

我去ca买了一条38的灯芯绒的
暂时解决了裤子问题
孕妇带子明天产检问问医生 需要买不
有mm说不用的话锻炼肌肉
我想还是问问医生比较好   

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-21 23:17
唉……你可以专门买个小的洗衣机来洗宝宝的东西。反正小孩子的东西,肯定不能积那么久的。保姆什么的,我 ...

我看北美论坛上好多人父母不来的,只要先生勤快点,其实都能搞定。人少关系还简单呢。
我打算要是家人不能来,生之前多买点菜放冷冻。吃的东西不用太复杂,用高压锅炖个汤烫个菜,可以吃一天了。卫生就凑合一下吧,一个月也脏不到哪里去。实在不行,我有个朋友生的时候没人帮忙,就请了个不住家的阿姨,负责搞卫生和做饭,她和她先生轮班负责照顾宝宝,我觉得也挺好的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-21 23:35
之前没肚子没觉得
现在突然大了 今天去验血 就走2条街 15分钟最多了
居然后背都出汗了   回家觉得累死了

长痘是生男孩的征兆不

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-22 10:06
我也这么想的  不知道到时候做不做得到是个问题  我看周围的父母根本没想到为孩子以后做什么什么  我就在 ...

我觉得能给孩子帮帮忙挺好的,孩子独立以后也要有我们自己的生活。如果有几个孩子,每个又有几个孙子的话,即使你想带孙子可能精力也不够呢,一周给看一两天就不错啦。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-22 10:48
婆婆说小毛头还是开裆裤
反正昨天不欢而散了
男人回来骂我  说你可以先拿下来

不和pp接触最省事了,现在所有和pp联系的事务我都委托给我lg

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-22 10:44
可能他们自己觉得好看也不一定哦,我看就是她自己衣服的料子多出来的。 ...

那还不如直接叫他们给钱得了。我家公婆是没钱。几年前没结婚就开始陆陆续续地织些小毛衣给我们,还说不是给我压力,神经病。那天火一大就说了公公几句,说你们做的事情不合时宜,比如我家没养狗,你莫名其妙送些狗粮和狗衣服过来,就不对,如果我们家有狗了,或者宣布养狗了,你送这些我们表示感谢。养孩子也是一样的道理。结果公公说我们不要你们感谢。。。我和老公听了差点没死过去,和他无法沟通。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-22 10:53
我妈有时候也会问我 生了老二怎么带
我说做妈妈的都有两只手
总有办法的 你急什么?

好多例子都说明,带了老大回去你们又有了老二的话,老大和你们就不亲了。生老二的时候,老大正是容易吃醋,更需要父母关心的时候。如果送回去了,可能会觉得父母有了弟弟妹妹不要他了。

坛子里好多自己带两个孩子的妈妈,还有带三个的呢,我觉得人的潜力是无穷的,车到山前必有路哈。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-22 10:49
反正要多难看有多难看啊

我也是,看到开裆的就冒火,尤其是小妞穿那个。尤其是在这边里面兜个尿不湿,外面是开裆想想就生气。不说狠话她们又不听,我那天说了就算是3个月前没有整档的,你们就不要准备了,免得我看着心烦。现在发现不恶一点不行,那帮人完全不在意你的建议。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-22 11:48
婆婆说小毛头还是开裆裤
反正昨天不欢而散了
男人回来骂我  说你可以先拿下来

哈哈,我老公是自己也看不惯,帮着我一起说他们

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-22 12:42
我就拿兔子给她看罗

婆婆不是万一来 而是一定来

你确定签证一定过???现在很难说,我朋友两口子这边工作,还有房子,妈妈已经2次拒签了

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-11-22 13:02
不和pp接触最省事了,现在所有和pp联系的事务我都委托给我lg

她婆婆超级好,每个月还定时给邮寄吃的。居然还不满意,哎

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-11-22 12:50
长痘是生男孩的征兆不

不知道  反正脸上长斑可真不好看呀  
下个月初就知道男女了
到时候来汇报  

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-11-22 13:02

我婆婆不坏  买给饼干衣服也是好心
但是我好像做了坏事  直接说不穿开裆裤
好像应该先拿下来 不穿再说  

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-11-22 13:06
好多例子都说明,带了老大回去你们又有了老二的话,老大和你们就不亲了。生老二的时候,老大正是容易吃醋 ...

反正我觉得我有两只手  生几个我都能带
我妈其实不会帮我带孩子的  说说而已
我妈的功夫我还是知道的
婆婆倒是想替我带的 但是我也不要
我愿意鸡飞狗跳得带老大老二