QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-11-22 00:06
我家附近的bio店门可罗雀,我都不敢进去,觉得万一转了一圈啥也不买就出来很不好意思。。 ...

娃哈哈哈,买根胡萝卜出门儿。我家附近可能因为bio店多,所以客源感觉培养起来了。所以客人虽然说不上太多。但是总还是有不少人的。而且因为有竞争,所以选择也挺多的。感觉什么样的豆腐都有。居然还有五香豆腐干……

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-21 23:53
孕妇的东西却是不便宜。你是不是就是肚子大了,别的地方也没大?

对  别的地方一点不大 其实38还有点大
但是没有36了    不知道法国那么多瘦小的女人她们的孕妇装哪里买的

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-22 00:00
我的医生就是产院的医生呀

你下次问问他,需要从什么时候上这样的课。
我的医生倒是跟我说不用着急,可以等到我开始休产假了再去上。但是我现在也不用每天都工作,所以有时间先上两节看看。免得把所有的事情都堆到最后。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-21 23:53
算了  要累死人的

一起做懒妈   

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-11-21 23:52
我以前也恐惧的,所以拖了很久,家人都催催催了。不过现在也觉得好幸福啊,lg和我都很期待宝宝的到来。想 ...

好心态阿 至少18年啊  

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-22 00:14
我家里倒是够大  但我可能到时候没人帮忙  什么都要自己来  顶多请个保母   ...

唉……你可以专门买个小的洗衣机来洗宝宝的东西。反正小孩子的东西,肯定不能积那么久的。保姆什么的,我也在考虑的。至少第一个月,请个人来帮帮手什么的。比婆婆妈妈应该都好用。至少关系就是简单的金钱关系。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-21 23:13
娃哈哈哈,直接进入三人世界。我们结婚都快十年了,玩儿得不亦乐乎。不过现在换个玩儿法,也挺好的。 ...

哇塞,那你们结婚真早。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-22 00:15
对  别的地方一点不大 其实38还有点大
但是没有36了    不知道法国那么多瘦小的女人她们的孕妇装哪里买的 ...

gap有的。我上次买了两条都是36的(除了买错的那条哈,娃哈哈哈)。你去gap试试,要0号或者2号的。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-22 00:18
哇塞,那你们结婚真早。

应该说我们真老……

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-22 00:18
哇塞,那你们结婚真早。

应该说我们真老……

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-21 22:57
是呀。我们也是拖了很久。主要是两个人太爽了。要恢复二人世界,起码要18年以后了。算了,享受另外一种乐 ...

我觉得不需要18年这么久的,小朋友中学以后甚至小学高年级就已经挺独立的了。我看别人带十岁孩子出门的游记,如果有两三个孩子做伴,有些半天的活动可以自己去,大人去另外的地方。
我昨天看到我家附近的布告栏上召集孩子们去滑雪的启事,还和lg说,到时小朋友跟学校去滑雪一周,我们就可以去别的地方旅行了。
其实小孩子独立往往比父母想象的快哈。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-11-22 00:19
我觉得不需要18年这么久的,小朋友中学以后甚至小学高年级就已经挺独立的了。我看别人带十岁孩子出门的游 ...

确实,确实。一家出游其实也挺好玩儿的。不过如果我们打算继续要孩子的话,怎么也要4,5年以后了。所以这4,5年我基本上的打算就是多陪陪孩子,正好自己也休息一下。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-21 23:19
应该说我们真老……

哪里,你们要大也大不到哪去。。。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-11-21 23:59
说可洗尿布环保主要是降解比尿不湿容易很多,我觉得即使用也要等宝宝大点吧,前面光换尿布工作量就够大啦 ...

小小孩根本不用复杂的食物
等他会欣赏了 也要三周岁以后了  

读书的时候我带过孩子,很小的孩子基本就是陪着她笑笑
大一点的孩子念念读本
好像孩子不难带  可能也是我不带过夜的 所以不能体会夜间的辛苦

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-11-21 23:19
我觉得不需要18年这么久的,小朋友中学以后甚至小学高年级就已经挺独立的了。我看别人带十岁孩子出门的游 ...

呵呵 尤其是在国外长大的孩子独立性都很好