QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-21 22:37
吹气呀这是...

所以说突然之间呀
猛地发现 裤子都扣不上了
刚刚CA回来  买了条38的裤子
那边的裤子码数真大  真吓人
都是40 42   

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-21 20:02
是网上的bio店订的
盐卤Nigari bio店都有卖的   我自己打豆子做的
内脂的完全不懂

盐卤买一次的分量大概能做几次?我这边没有bio店唉,下次去产检的时候顺便找找看。
嫩豆腐是不是压久了就变老豆腐了?完全不懂,我猜的哈。
你觉得做的和买的口感比起来差不多吗?

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-11-21 22:43
盐卤买一次的分量大概能做几次?我这边没有bio店唉,下次去产检的时候顺便找找看。
嫩豆腐是不是压久了就 ...

我自己做的觉得更像 豆腐花
盐卤 每次只要一点点阿   买50g能用好久吧

似乎你说的是对的 豆腐要压得很紧
但是我每次很心急 想看豆腐成型
每次都是豆腐花  而且出豆腐率很低很低
做生意一定是赔本的   

听会做豆腐的人讲
巧媳妇要同样多的豆子出最多的豆腐 才是能干的媳妇

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-21 20:23
开档的用来把尿的,从小就培养宝宝定点撒尿拉屎的习惯,不象这边好些小孩到了两岁半都不会自己上厕所,依 ...

可是我看也有不少人说,把尿对小朋友脊柱不好,要等他神经发育完全才能控制尿尿之类的。
我觉得自己带宝宝已经好多事情做了,能省点力气就省点吧,我是懒妈。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-21 21:41
Malakoff  我看过好几个房子觉得不好
学区特别不好  
montrouge房子不贵 但是没有绿化

嫩不糊涂嘛。。。
挺了解的呀

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-21 22:49
嫩不糊涂嘛。。。
挺了解的呀

有些事情很糊涂有些事情不
我找了很久的房子了 最后还是没有搬
  我很想中loto

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-21 21:53
有些事情很糊涂有些事情不
我找了很久的房子了 最后还是没有搬
  我很想中loto  ...

我之前也想买来着,但是后来看开了,认命了。。。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-11-21 22:47
可是我看也有不少人说,把尿对小朋友脊柱不好,要等他神经发育完全才能控制尿尿之类的。
我觉得自己带宝 ...

我们这代人百分之九十九都是把尿长大的吧,也没人有脊椎问题,放心好了,哪里那么多事情?尿不湿的确是省事,说实话,我分析了下,国内的传统尿片子可能还是舒服些,起码透气呀?想想每个月来例假用卫生巾我就觉得不舒服,何况宝宝整年都捂个尿不湿呢。法国朋友的孙子快三岁了,还不会自己上厕所,你问他想不想,他说不想,接着自己站墙边上大便,全便在尿不湿上,把我恶心坏了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-21 22:46

强烈要求你发个豆腐教程啊

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-21 22:57
我之前也想买来着,但是后来看开了,认命了。。。

中不了LOTO就一定要搬离小巴黎啊

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-11-21 22:47
我觉得自己带宝 ...

是的,我也是懒妈
我打算孩子尿不湿用到三岁,自己觉得难为情了就不用了。
好像是控制大小便的肌肉要到那个时候才能发育完整
女孩会早一点,男孩控制屎尿的能力更差
需要用尿不湿的时间更久
女孩可能就一周岁半到两周岁就行了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-21 22:59
强烈要求你发个豆腐教程啊

sina博客上那么多图文并茂的大师
看看就会了哇

反正做第一遍准备好失败就对了
接下来才会成功

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-21 21:46

我做的也像豆腐花。我用纱布包着放碗水压的,出来更不成型了。
木盒子应该不便宜吧,我看到网上有人用两个大的雪糕盒子叠起来,每个盒子底下打点洞,貌似也可以,我琢磨着让我lg做一个。不过他觉得自己做的不如买的,所以不积极。
我去试试看盐卤的哈。
话说我在国内的时候超级喜欢豆制品的,觉得这里豆腐店里的豆制品真不便宜啊。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-21 20:59
最大处突然87了

娃哈哈,恭喜恭喜,突飞猛进!这下子你得换裤子了!

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-21 21:57
我们这代人百分之九十九都是把尿长大的吧,也没人有脊椎问题,放心好了,哪里那么多事情?尿不湿的确是省 ...

尿片是透气,不过据说尿湿了宝宝就要哭醒的。我觉得之前版里有人介绍的法国的布尿布不错的,据说比尿不湿舒服,也环保,还可以放洗衣机洗,貌似比尿片省事。
卫生巾是不舒服,不过以前的月经带比卫生巾更不舒服呢。所以从这个角度看来,我觉得尿不湿应该是进步了哈。