QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-21 17:57
现在你又该愁大了....

不愁
买个ceinture就行  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-21 15:15
MM说的是那个IKEA呀?刚刚看了半天,没有哇

我们家这里有, 今天中午去商店刚看到。 可能不是所有的ikea 都有吧。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-21 17:24
你婆婆什么时候来呀....

哪壶不开提哪壶  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-21 16:29
MM你用了没?那个护腰带,后面长啥样?是有骨撑保护腰么?这边卖的,网上我看不到腰后面的那个 ...

这个让你的SF给你开,SECU还能报销一部份呢, 是属于医疗器械方面的, 你说的是这个么? 我没有。
还有一种你可以自己去商店买,弹性布的,便宜, 我也没有。

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2011-11-21 17:10
这个让你的SF给你开,SECU还能报销一部份呢, 是属于医疗器械方面的, 你说的是这个么? 我没有。
还有一 ...

还能报销?额,我还没有SF,额...我也很纳闷...上次去医院,医生也木有安排...SF是自己找么?因为我这个是双胞胎,上次看医生后医生就说下次约会到12月1号,如果这个东西能报销,SECU,那是不是MUTUELLE接着报销?如果报销,那我就高兴了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-21 18:03
不愁
买个ceinture就行

赶紧报告肚围……

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-21 18:21
还能报销?额,我还没有SF,额...我也很纳闷...上次去医院,医生也木有安排...SF是自己找么?因 ...

那你就让医生给你开好了。然后取药房买之前问清楚,给报销不,报销多少。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-21 14:07
我的模具里面有一部分是开始贪便宜
买的很不好脱模
后来就有经验了 但是旧的不舍得扔掉

你的豆腐用什么凝固剂?木模哪有卖的?我用内酯做的不怎么样,要么偏酸,要么凝固的不好。去一次豆腐店非常远啊。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-21 15:17
呵呵,我妈妈还快递来了我婆婆织的衣服。
只能说,心意我领了。
织了四条开裆裤,一件套头毛衣。

我到现在都没搞明白开裆裤怎么用的,我妈说我小时候都穿的满档裤,从来没穿过开裆裤啊。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-21 14:20
我看我们也快搬离巴黎了
千般不舍  万般无奈

我觉得巴黎更适合年轻人和没孩子的couple,出门活动方便。我看不少法国人有了孩子也搬到郊区的,郊区也有郊区的好处。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-11-21 19:00
我觉得巴黎更适合年轻人和没孩子的couple,出门活动方便。我看不少法国人有了孩子也搬到郊区的,郊区也有 ...

是的  孩子需要空间  我们当时买房子  也是考虑到以后孩子的需要  所以往大点买  等孩子大了  独立了  我们再换回公寓去

新浪微博达人勋

yktd26 发表于 2011-11-21 12:31
参观了多久啊 我要2月份才去参观 让我和lg一起去

我们参观了1个半小时左右。
嗯,对的,男人也得跟着去,里面有好多信息都是针对男人的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-21 19:22
我们参观了1个半小时左右。
嗯,对的,男人也得跟着去,里面有好多信息都是针对男人的。 ...

哇 还挺长时间呢呵呵

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-21 16:19
你拿到conge pathologique的单子了么?医生给了我了,但是要到12月初正式休息的时候才可以给secu寄过去。 ...

没有啊,我只有一个ATTESTATION DE SALAIRE是会计开好交给SECU的。

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-21 17:21
还能报销?额,我还没有SF,额...我也很纳闷...上次去医院,医生也木有安排...SF是自己找么?因 ...

我也打算入手个ceinture,明天有和SF的产前课,咨询一下先。
SF一般是和产院挂靠的。我的产院是6个月之后就要和SF上产前课。在这之前我也从没和SF打过交道。