QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-21 14:02
是OLAY MM推荐的吧
好幸福呀 妈妈快递

呵呵,我妈妈还快递来了我婆婆织的衣服。
只能说,心意我领了。
织了四条开裆裤,一件套头毛衣。
另外,那毛衣一摸上去扎手,我都不知道宝宝怎么能穿得上,肯定觉得很扎。

颜色就不用说了,一看就是70岁一老太太穿的衣服的颜色,我想应该是她自己的衣服织了剩下的毛线。

只能说,心意我领了。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-11-21 15:15
我已经放弃这个食谱了,呵呵,吃不饱,我准备2个月长3公斤,给母乳保存点能量 ...

你拿到conge pathologique的单子了么?医生给了我了,但是要到12月初正式休息的时候才可以给secu寄过去。

新浪微博达人勋

周五看3D的B超,可惜宝宝脸贴着胎盘,就象脸贴了玻璃一样,走样了,吓我一跳。
还是没有看清楚宝宝的脸,但是感觉象我老公多一些。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-21 16:17
只能说,心意我领了。

婆婆今天给饼干买了3条开裆裤
现在正在聊天呢
我正在科普  

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-21 16:17
只能说,心意我领了。

哎,最怕这种心意。我警告了N次她们终于不敢弄开裆的了,不然我缝都缝不起来。
我家那位60岁也织个毛衣东补西补的。
我就不理解,既然是心意就好好表现,织几个漂亮的拿得出手也好说点。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-21 16:20
周五看3D的B超,可惜宝宝脸贴着胎盘,就象脸贴了玻璃一样,走样了,吓我一跳。
还是没有看清楚宝宝的脸,但 ...

一般女儿象爸爸多一点

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-21 16:16
这三个月的工资单还没有呢,怎么要啊?你是不是去太早了呢?

以前说要受孕前的呀。所以今天去了。这下子就要2月再去了。估计到时候我还能走得动。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-11-21 15:15
我已经放弃这个食谱了,呵呵,吃不饱,我准备2个月长3公斤,给母乳保存点能量 ...

我有一天,一天长了1公斤,夸张的勒。不过过两天又缩了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-21 13:48
你们有人买coussin d aillaitement么?蛮贵,但是人家都说好。我犹豫着呢。

我想买,不知道在哪里买? Aubert有吗?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-21 15:17
只能说,心意我领了。

我已经明确申明,不要买开档裤,西西,人家小也有隐私权不是?!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-21 13:48
你们有人买coussin d aillaitement么?蛮贵,但是人家都说好。我犹豫着呢。

那天在auchant看到  打折后30....

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-21 13:54
我那个医院一知道怀孕就要注册了,很抢手。3个月后就去那里检查了,不过我怀孕后倒是没见过家庭医生和妇 ...

我是一直和妇科医生混的

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-21 13:58
38 吧
你这么瘦 你都穿不下我咋能穿呢?
我刚才去验血  抽血的护士说话一句也听懂   被人鄙视了    ...

我是假瘦呀   我小姑穿34的  竟然也送我34的  我说我一般穿38  她还老不相信我屁股有那么大

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-21 13:59
每次去医院产检  不验尿??

我这里每次体重  验尿

每次就称重  听胎音容  指检  没有验尿呀

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-21 14:20
我看我们也快搬离巴黎了
千般不舍  万般无奈

来和我作伴吧