QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-20 20:41
你描绘的简直是我的梦想!!!!
我现在不喜欢做饭,借口就是厨房不合我的心意。我老公说,在巴黎要满足 ...

我已经放弃巴黎了,没有足够的银子。。刚搬来郊区的时候不大适应,现在觉得也不错,空气挺好的,每次出了地铁就觉得好清新啊,正好现在是需要大量氧气的时候。昨天我还和我lg说,要是我们有两个孩子,估计要往更远的地方搬了。。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-21 12:58
我现在就已经没有勇气了

35之前,希望还能生一个,好给小妞作伴。呵呵

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-21 12:22

问问你,龙头老大还没回复我,你记得前面OLAYMM推荐的孕妇腰带么?那个ceinture de grossess,那个东西你熟悉没?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-20 20:56
说的真详细,谢谢你
我明白了,那第一种清洗起来方便吗?
厨师机我就听别人说做面包做丸子都很方便

我觉得还算方便的。第一种搅拌的部件都是不锈钢的,不像第二种那个容器大多是塑料的。我通常烧一点开水,把绞肉机拆好放在盆里,开水直接烫上去,再加点洗洁精就洗好了。缝隙什么的用淘汰下来的牙刷刷一下。这样子我觉得又能清洁又能消毒,自我感觉比店里的机器干净哈。

我的厨师机有绞肉和粉碎两个配件,就是那两个链接里的东西都有的,接在不同的接口上。我通常用粉碎的那个切蔬菜,绞肉的就专门处理肉,觉得分开两个配件比较卫生。

厨师机是满好的,就看你愿意投入多少银子了。我一开始买的是面包机,用了一年多,用的频率还蛮高的,而且我绞肉机给我弄坏了,才投资了个厨师机,还是低端的。现在一周用大概两次左右吧,我觉得还挺值得的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-19 09:31
昨晚去参观了产院,其实就是拿幻灯片介绍了一下产院,不过还挺有用的,生产日一天天临近了。。。 ...

参观了多久啊 我要2月份才去参观 让我和lg一起去

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-20 21:01
这就是禁忌与欲望的关系……
我现在不敢吃,吃了我老公会说上我一天。我烦都烦s了,不如不吃。 ...

甜点里不少都有生的蛋黄鸡蛋之类的,没有弓形虫抗体的话,似乎不大好,我的医生雪糕都不让吃,说只能吃sorbet,只好忍忍吧。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-20 21:02
我家灰常灰常小,就属于厨房转身能撞上了
但是上面有吊厨 下面有柜子,空间利用的非常好
还有个问题是我 ...

我的模具也很多,用来用去的主要是那几个,但是看到新奇的还是想买,这就和女人的衣橱一个道理。。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-20 21:19
嗯,我们今年春天去了北欧和德国,也是美得不行。夏天本来打算去伦敦住上一个月的。结果……只好每天在巴 ...

我夏天从西班牙一回来就发现怀上的,宝宝还是很乖的,让我过了最后一个二人长假啊。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-11-20 23:00
蘑菇是吃熟的,胡萝卜是生的可以随便吃,不限量,熟的就不行了,只能吃200G ...

希望我最后不要被要求节食啊,这个餐单看起来像给兔子吃的。。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-11-20 23:01
这样也不好的,母乳肯定很累,都没能量了,唉

母乳的时候多吃点,据说那时超级容易饿。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-11-21 13:22
我已经放弃巴黎了,没有足够的银子。。刚搬来郊区的时候不大适应,现在觉得也不错,空气挺好的,每次出了 ...

可是我的工作在巴黎,没有办法呀……

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-21 12:43
可是我的工作在巴黎,没有办法呀……

可以住在大巴黎嘛,就是通勤稍微痛苦点,可是要面积总归要牺牲点其他的啊。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-21 12:21
我是提前3天去实验室验弓形虫和验尿,然后去医院先验尿,估计是查糖,然后体重,然后SF ...

我还从来没见过SF

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-21 13:22

娃哈哈哈,就是。一个孩子太孤单了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-21 09:19
我最近几次每次都验尿,你不用么?

回来了,没验尿呢。我除了第一次确认怀孕时验血验尿,后来都没验尿。不知以后验不验