QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-21 11:57
我就在医院住院的时候验过尿  然后再也没验过了

我怎么每个月都要验呢?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-21 12:19
老大,问你件事。
我被secu搞晕了。以前跟我说是要受孕前3个月的工资单,就是2011年4,5,6月的。现在又说 ...

我就是受孕时候的工资单,最近没有要我再补啊?奇怪呢。

新浪微博达人勋

你们有人买coussin d aillaitement么?蛮贵,但是人家都说好。我犹豫着呢。

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-21 13:30
问问你,龙头老大还没回复我,你记得前面OLAYMM推荐的孕妇腰带么?那个ceinture de grossess,那个 ...

那个我也不懂呀,因为没什么肚子,我也一直没关心这个。你再问问

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-21 13:45
我还从来没见过SF

我那个医院一知道怀孕就要注册了,很抢手。3个月后就去那里检查了,不过我怀孕后倒是没见过家庭医生和妇科医生。顿时觉得这两个可有可无。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2011-11-21 14:05
MM们有没有早上稍微憋了点尿,然后肚子好像岔气了,疼的出冷汗的那种经历啊? 今天早上疼的我出了一身冷汗 ...

没有,一般都是有就上厕所了,所以一般不轻易出门。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2011-11-21 14:24
糖还是要以血糖为准,
验尿也方便,反正不象抽血还疼。多做点检验挺好的,少些担心。 ...

好像除了糖,还检查尿里有没有蛋白质什么的。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-21 12:38
你穿多大的裤子  我这里有条小了  你先试试  38的  但我觉得可能偏小点 我坐下来的时候有点勒  ...

38 吧
你这么瘦 你都穿不下我咋能穿呢?
我刚才去验血  抽血的护士说话一句也听懂   被人鄙视了    

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2011-11-21 14:44
我怀第一个没用,到后期肚皮就撑开了, 晚节不保,妊娠纹都出来了。 我觉得到后期还是用用吧,免得像我一 ...

跟用这个有关系吗?要是这样,我也要去买一个。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-21 12:57
我就在医院住院的时候验过尿  然后再也没验过了

每次去医院产检  不验尿??

我这里每次体重  验尿
医生那边测胎心 和指件   

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2011-11-21 14:12
早上睡美觉,迷糊中想说等等再去,就岔气了。好疼啊,好疼,再也不敢了。  ...

那你赶紧多喝水,尿疼一般就是有炎症了、我孕早期验尿结果说我有尿路感染,但是我并不尿疼,就是有点频繁,每次一点点。后来吃了阿莫西林,过段时间就好了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-21 14:46
我就是受孕时候的工资单,最近没有要我再补啊?奇怪呢。

我今天刚去了,准备了受孕时候的工资单,结果人家要11,12和明年1月的。然后给了红色的表格让employeur填。我算了一下,一天最高才72块多一天的net。公司应该能给我补齐剩下的。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-11-21 13:45
可以住在大巴黎嘛,就是通勤稍微痛苦点,可是要面积总归要牺牲点其他的啊。 ...

唉,我们现在的选择就是牺牲面积了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-21 13:58
跟用这个有关系吗?要是这样,我也要去买一个。

反正我是最后一个月肚皮撑开的,尤其是肚皮下方,平时照镜子根本看不见,生完才发现,一条一条的。

我觉得有个东西在下面托着会好很多, 尤其是逛街走路的时候。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-21 10:18
今天终于穿上我妈给我带过来的孕妇内衣,上次是谁推荐taobao来着的?真好。谢谢啦。 ...

是OLAY MM推荐的吧
好幸福呀 妈妈快递