QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-22 13:14
你确定签证一定过???现在很难说,我朋友两口子这边工作,还有房子,妈妈已经2次拒签了 ...

婆婆说能就一定能
而且她办三个月的旅游
问题不大的 资金 计划书完整没问题的

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-22 13:05
那还不如直接叫他们给钱得了。我家公婆是没钱。几年前没结婚就开始陆陆续续地织些小毛衣给我们,还说不是 ...

你娘家不是有狗嘛
给你娘家的??

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-22 13:37
你娘家不是有狗嘛
给你娘家的??

我只是打了个比方,因为说人的话和他说不通。他觉得只要结婚就要准备小孩的衣服了,然后我们觉得如果没有宣布要小孩,你送这些东西不仅很失礼而且会给我们压力,要催我们早点要孩子。公公却说完全没那个意思,

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-22 13:41
我只是打了个比方,因为说人的话和他说不通。他觉得只要结婚就要准备小孩的衣服了 ...

好有压力的说
万一不生孩子 不就是婆媳鸿沟  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-22 13:42
好有压力的说
万一不生孩子 不就是婆媳鸿沟

是的,弄得人很烦,我们在前八年就一直告诉他们我们不喜欢小孩,不打算要,也没时间没钱,他们是一如既往,织了小孩毛衣要么给我妈要么给我。弄得大热天我火冒三丈。他们还在那说先打好了放着,不是给我压力。呸!我让你假。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-22 13:37
你娘家不是有狗嘛
给你娘家的??

对他儿子也就那样,还会对我家的狗很好么?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-22 09:45
Aubert有的,其他网站也有,babymoov好像不错,我有3suiss的打折code, 80欧可以减35,我还在犹豫45欧要不 ...

刚Aubert 上看了,打8折。上次去一家mall的时候,有Aubert, 忘了看价格了,不知道是不是更便宜?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-22 10:48
婆婆说小毛头还是开裆裤
反正昨天不欢而散了
男人回来骂我  说你可以先拿下来

好好说吧,他们也是好心。 不是就怕那种说不听的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-22 11:26
我已经在家办公了,哈哈,好开心哦。

羡慕啊,羡慕,你6个月了吧?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-22 10:48
婆婆说小毛头还是开裆裤
反正昨天不欢而散了
男人回来骂我  说你可以先拿下来

这种事情要明确的说,先拿下来算啥啊? 只能逃避的了一时

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-22 12:05
那还不如直接叫他们给钱得了。我家公婆是没钱。几年前没结婚就开始陆陆续续地织些小毛衣给我们,还说不是 ...

哈哈,太幽默了

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2011-11-22 14:16
羡慕啊,羡慕,你6个月了吧?

8个月,我还有两个礼拜就正式产假了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-22 12:08
我也是,看到开裆的就冒火,尤其是小妞穿那个。尤其是在这边里面兜个尿不湿,外面是开裆想想就生气。不说 ...

看看我们这个开裆裤漂亮吧?纯粹是老太婆穿的。
真是,自己织也可以买的漂亮的开司米吧?不用把家里的存货全部拿出来吧。
古采尼
因为颜色深,所以你比较看不出瑕疵。 
游游旅游
手工看起来不错啊~ 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-22 15:41
看看我们这个开裆裤漂亮吧?纯粹是老太婆穿的。
真是,自己织也可以买的漂亮的开司米吧?不用把家里的存 ...

你这个就是颜色选的太深了,裆开得挺好,我家那个就开个很小的裆,如果真的用尿片子绝对尿裤子上。真是猪脑

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-22 15:00
你这个就是颜色选的太深了,裆开得挺好,我家那个就开个很小的裆,如果真的用尿片子绝对尿裤子上。真是猪 ...

反正我是不会用的,而且扎手的不得了,根本不是选的颜色深,是自己家里的存货拿出来的。
算了,就当是心意。可是我婆婆除了自己织的几条开裆裤,我用不着之外,其他什么都没有送啊。
连我妈都花钱买了几套漂亮的衣服给宝宝,还有我家亲戚也买了。