QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 橙子@

小悦悦!我。。。我哭了很多次了。。。很头痛,很脆弱。。。要原谅我。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-10-28 17:16
我一直很低调,只有好玩或觉得很必须的事情才冒泡例如动车---我就出来高调了,关于她的帖子,我只想说出 ...

其实我觉得你可以在微薄上多发表这样一些自己感受的文章 这里估计和你有共鸣的人不是很多
那里也许能找到更多的知己
祝你一切如愿

新浪微博达人勋

我一直很低调,只有好玩或觉得很必须的事情才冒泡例如动车---我就出来高调了,关于她的帖子,我只想说出 ...

其实我觉得你可以在微薄上多发表这样一些自己感受的文章 这里估计和你有共鸣的人不是很多
祝你一切如愿

新浪微博达人勋

祝你一切如愿
橙子@
我不会,也没有微薄,觉得应该也很费神。。。懒得弄。。。呵呵。。。------你也是,谢谢。 

新浪微博达人勋

典型的产后抑郁症,听着怎么都有点作~

新浪微博达人勋

真可怜

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-10-27 14:37
额。。。嫩说的是 她。。。还是偶的孩子们。。。还是偶。。。

呐,我弱弱地问一下楼主,你现在还出去喝酒喝到两三点才回家吗?

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2011-10-30 20:13
呐,我弱弱地问一下楼主,你现在还出去喝酒喝到两三点才回家吗?

不总是,没活动,没可爱的人,就不出门,不过下周3要去个群众电影,在露天拍到凌晨3点半收工。。。你要在马赛可以来围观。。。11月7日白天群众个电影在一个早市,你也可以来围观,欢迎在马赛的童鞋来围观。。。

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-10-30 21:23
不总是,没活动,没可爱的人,就不出门,不过下周3要去个群众电影,在露天拍到凌晨3点半收工。。。你要在 ...

唉。。。可惜我不在马赛啊。。。对了,法国当群众演员有钱拿么?

高级模式