QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 橙子@

小悦悦!我。。。我哭了很多次了。。。很头痛,很脆弱。。。要原谅我。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真的支持不住了!我承认我手贱 操!!太雷了!我还是出去好了!

新浪微博达人勋

还4天不吃饭。。。虚弱。。。请问您自个儿亲生的女儿呢?谁来照顾?你老公?

逝者已矣,活着的才是最重要的!本末倒置让你的遗憾,你的无奈,你的哀伤都显得不真实!
gemini88
好吧,那就祝生日快乐吧°°° 多吃点°°° 
公共马甲1
人家没说为了小悦悦不吃饭。这几天网上对她的批斗一波又一波此起彼伏的,换我应该也吃不下。今天是人家生日呢,你也少说两句吧。 

新浪微博达人勋

楼上的,人家在酝酿剧本。怀疑当演员的是不是演戏和现实分不清,上回那个女导演也是的

新浪微博达人勋

不知道是否真的伤害了大家,但是在写这个的时候我就暗许要坚持到头7,我知道会有很多异议,如果为了避免。。。也就不发到秘版了,因为有时喜欢来这消遣,这里很自由才愿意花时间上来的,也很少冒泡,除了我觉得好玩或应该的事情要有感而发。。。。

今天是我最后一天在这里来这为她了。。。。。今天是头7的最后一天。。。。。。也是我自己特别的日子。。。。

本来我真的是没时间长篇。。。但是每天受到良心谴责,需要接收洗礼。。。。。。也愿意接受大家的意见,谢谢了。。。。。。

关于大家关心的,我今天有时间就说说好了,其实我风水或其他的帖子里已经说过了。。。

我的小孩们---我基本觉得我很合格照顾他们,他们很健康,至于酒精,前面说了我每天只喝一杯,最多2杯,不但不怎样还有益健康,不是yy的烈酒。。。我只喝葡萄酒。。。如果反正我说什么都不信就问家庭医生好了。。。。。。

风水和命理-----从4月来,邮件来我的网友,都不知道多少,有些网友第一句就是问我要rib,而且还有说价格随便说,只要我帮她们看看的。。。。。。如果我告诉你,到现在我都没有收到过一分钱。。。是不是又不信,那就请收到过我风水命理的网友出来说话好了。。。
以前9月没钱上学的时候有个好心mm说要直接给我钱上学,我当时就谢绝了。。。你是不是更是不会相信。。。。。。我的学费要5000多,她有我qq,她看到这个帖子就知道我怎么回答她的。

收入----我以前上过班,我以前在喝酒的帖子里回答过:《偶以前在巴黎工作了4年,怀老大--后期搬到马赛就停了工作,后就一直忙着宝宝。。。要带宝宝没办法工作,请别人带不如请我自己带。他爸也没工作呀,一个在家画画,搞创作的。。。不过宝宝们有补助够他们张大了,衣服和玩具床什么的都是我们法国朋友送的,都用不完,这里谁要可以给谁(特别是男生的衣服和玩具好多)。我们自己有吃喝就行了,我又不买名牌,连网我都是4月半的时候装的,之前都去图书馆和火车站上网查信么么哒哈哈哈哈。。。法国福利有人性但又不是傻子,带宝宝没法上班但只给到宝宝3岁之后就一定要上班了》。。。。。。如果没有以前的历史,相信他们也不会给我的。。。。。。你上过班后来带宝宝了,也可以申请的。。。。。

演出--无工资

家庭旅馆----是我租的房子,和我住的,前面有网友说过谁愿意让别人和自己住。。。。是的,但同时我很喜欢接触很多人,和他们聊天,所以也喜欢接待大家,带她们出去吃饭,和酒,音乐会。。。等很开心,有时候我也高兴到没收她们的房租。。。。。。因为我在马赛连说中文的人都么有。。。。
       ------ 另不是每天有人来马赛旅游,有个英国来的朋友要给我做个旅馆的网站大肆宣传,我谢绝了,因为我觉得我家条件真的有些丢脸和没太多精力。。。。法国福利有人性但又不是傻子,带宝宝没法上班但只给到宝宝3岁之后就一定要上班了
而且马赛家庭旅馆不只我一家,而且都比我的便宜,大部分游客都他们那了。。。我可以大声告诉大家,我每月7788收入加上400补组(或叫失业)就1000欧养我和2个宝宝,你觉得很必要嫉妒我的1000每月/3个人---还要交部分房租,和电,水,网,交通。。。

其他的关于艺术方面的手工展览-------无收入的,但因此认识了很多人。。。。。。

谢谢一些网友的关心。。。。。。

补充内容 (2011-10-27 12:28):
哦,还有满月后,打折买衣,第一从怀孕到。。一年多都像大象一样走在路上,没消费过衣服随便乱穿郁闷已久,第2一年就2次打折,第3打折比国内便

补充内容 (2011-10-27 12:29):
比国内便宜还好

补充内容 (2011-10-27 12:31):
我租的房子---->我自己住的房子是租的,别人都住我家。。。
公共马甲3
你没大肆宣传,可是你这帖子,你这ID,好奇都打开你签名看你广告,无非就宣传了还卖乖 
公共马甲3
大部分都去别的旅馆了,等于你开的旅馆赔本对吧?那你还用补助租房子?前后矛盾 
公共马甲3
你觉得你基本合格,我觉得你离合格还远着了,嗷嗷待补的婴儿那事 
公共马甲3
是不是文艺青年都说话矛盾?你这1000欧的收入养三个人,外加租两个房子?谁信啊? 

新浪微博达人勋

gemini88 发表于 2011-10-27 11:48
还4天不吃饭。。。虚弱。。。请问您自个儿亲生的女儿呢?谁来照顾?你老公?

逝者已矣,活着的才是最重要的! ...

他们和他爸去里昂奶奶家了,我由于有展览和一天的实习留在马赛。。。所以才有时间发疯呵呵

补充内容 (2011-10-27 12:14):
他们22号走的,我22号没做饭就早上喝牛奶,23有朋友过生日去餐馆吃了。。。之后就和22号一样的过,一个人还真不愿意开火,也不饿。。。。现在

补充内容 (2011-10-27 12:16):
现在躺在床上上网,到13点了,才发现厕所还没去,可能因为没东西排泄。。。哈哈

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-10-27 12:12
他们和他爸去里昂奶奶家了,我由于有展览和一天的实习留在马赛。。。所以才有时间发疯呵呵

补充内容 (20 ...

玄学玄学,越学越玄。你看现在,你学玄学,学的脑子乱了。
夫学须静也,静从何来?
子说:知止而后有定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能理,理而后能明。
夫明者,贵自知也。

新浪微博达人勋

谁都有咪咪 发表于 2011-10-27 12:41
玄学玄学,越学越玄。你看现在,你学玄学,学的脑子乱了。
夫学须静也,静从何来?
子说:知止而后有定, ...

我都让我的朋友直接叫我疯子,他们电话我,都是直接说疯子最近怎么样了。。。。。。

其实我知道得越多越痛苦,现在在床上从9点发神经,哭,写感想,回帖,。。。神经神经到现在还躺着,胸口有点疼。。。可能饿了,但真不想进食。。。。。嘴里都是苦的。。。可能还没刷牙的原故。。。。。。

其实有时候有想赶快去那个世界。。。因为这个世界未免无聊了点。。。。哎。。。又开始神经了。。。。

新浪微博达人勋

lz也真不明智, 用这么瘆人煞气的帖子给自己旅馆做广告, 以后有谁会去啊? 谁知道你招了多少鬼魂在那里啊?

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-10-27 12:48
我都让我的朋友直接叫我疯子,他们电话我,都是直接说疯子最近怎么样了。。。。。。

其实我知道得越多越 ...

我认为:不管人们做什么事情,都要有一种健康心态,那就是玩耍。
为什么要玩,因为它好玩。
如果不好玩的话,就没有了纯洁的原动力。(比如为了钱,为了权,为了。。。)
学易,要有玩的心态,
发帖,要有玩的心态,
读书,要有玩的心态,
看帖,要有玩得心态,
玩是因为得到了快乐,是愉快的的心态,
太认真,太偏执,太在意,就会出现偏差,有偏差就会出问题。

公共马甲1
所以才产生了各种不适,最后这帐让楼主来买了,呵呵 
公共马甲1
有些事纯为了兴趣也是可以的。。。我觉得好象楼主就是来消遣娱乐的(没有贬义)反倒是我们看的人是太认真,太偏执,太在意了。。。 
Megaera
选择沉默!!你也不正在乐此不疲的玩着呢么!!!您老玩好!! 
谁都有咪咪
师妹,是不是认为我说的很精辟? 
Megaera
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 

新浪微博达人勋

谁都有咪咪 发表于 2011-10-27 12:59
我认为:不管人们做什么事情,都要有一种健康心态,那就是玩耍。
为什么要玩,因为它好玩。
如果不好玩的 ...

你。。。你来找我玩吗。。。我一个人在这,朋友都瓦钢丝了。。。偶。。。只有发神经了。。。。

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2011-10-27 12:57
lz也真不明智, 用这么瘆人煞气的帖子给自己旅馆做广告, 以后有谁会去啊? 谁知道你招了多少鬼魂在那里啊? ...

一切随缘,活的很自然,随意。。。无缘相见,无须强求,自扰。。。。

新浪微博达人勋

因为橙子也学过周易,所以我就多回了几贴,望密友们体谅一二。
周易伟大啊,用观音菩萨的话说:易经是大神经,是大明经,是无上经,是无等等经。。。

学周易,会让人变的越来越聪明,比如像我,
学周易,也会让人变的越来越艺术,比如像橙子。
易经伟大啊。

谁都有咪咪
C 姨的回复好犀利,字字句句攻下盘。 
Ciseler
观音菩萨的话说:易经是大神经,是大明经,是无上经,是无等等------------------菩萨评价易经,,,,,这个理论牛逼 
Berny850123
菩萨没说过那样的话,不能污蔑。 
Megaera
晕,周易是本好书,也不用扯上自己吧。 

新浪微博达人勋

谁都有咪咪 发表于 2011-10-27 13:12
因为橙子也学过周易,所以我就多回了几贴,望密友们体谅一二。
周易伟大啊,用观音菩萨的话说:易经是大神 ...

我什么都是混的,而且手里只有高中文凭。。。我的强项是 问。。。 和问。。。还是问。。。还有感受点低,很容易哭。。。还有喜欢发神经。。。。。。喜欢我的人很喜欢我,不喜欢的超不喜欢但很少少。。。。。。可能有我是天蝎座的缘故。。。天蝎的女生都是表面厉害,其实内心就是傻大姐。。。记住哈和天蝎mm做朋友就是。。。样。。。。。。

新浪微博达人勋

这孩子,越看越可怜。。。。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2011-10-27 13:27
这孩子,越看越可怜。。。。

额。。。嫩说的是 她。。。还是偶的孩子们。。。还是偶。。。

高级模式