QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 橙子@

小悦悦!我。。。我哭了很多次了。。。很头痛,很脆弱。。。要原谅我。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

祝橙子生日快乐,坚强一点,生活还要继续
橙子@
谢谢。。。我会坚持的。。。 

新浪微博达人勋

插拨--广告,上厕所,喝茶。。。时间:

偶也学子弹哥----   求包样,会洗碗,2餐一宿,会钢管。。。

纯开逗大家-玩笑的啦。。。

补充内容 (2011-10-27 13:43):
下床,撒尿去了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

补充内容 (2011-10-27 12:14):) h. N) k: c7 P
他们22号走的,我22号没做饭就早上喝牛奶,23有朋友过生日去餐馆吃了。。。之后就和22号一样的过,一个人还真不愿意开火,也不饿。。。。现在

我啥都没说,就是复制一下

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-10-27 17:02
补充内容 (2011-10-27 12:14):) h. N) k: c7 P
他们22号走的,我22号没做饭就早上喝牛奶,23有朋友过生日去 ...

新浪微博达人勋

哦,回复

新浪微博达人勋

不行了,太恶心受不了了。对不起大家,俺缴枪投降了…… lz你和精英妈一老一少就是法国华人界精神文明和物质文明两条战线上的小强啊!

新浪微博达人勋

光看了个题目,内容木细看,就题目而言,咋个意思,lz介是想回国竞选下一轮国家主席,彻底解救我天朝银民与水火之中????(rf18rf)

新浪微博达人勋

艺术家真的潦倒的多,但最潦倒的是,窘困并且庸碌。
现在的观众越来越聪明了,不是谁演大戏都有人信。

新浪微博达人勋

楼主以前挺低调的 现在那么高调 很可能就像上面的ID 说的 为自己的房子出租和看相打广告
2 孩子是花费挺多的 不过自从在美丽那个关于命相帖子开始 楼主高调有点过了为了生计 不至于啊  

新浪微博达人勋

vague 发表于 2011-10-23 14:11
一屋不扫何以扫天下?lz你还是先把你自己家的事弄好吧。两个拿社会低保没固定收入的人养两个孩子,孩子生下 ...

有道理  前前后后 看的我都无语了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2011-10-28 11:58
楼主以前挺低调的 现在那么高调 很可能就像上面的ID 说的 为自己的房子出租和看相打广告
2 孩子是花费挺多 ...

我一直很低调,只有好玩或觉得很必须的事情才冒泡例如动车---我就出来高调了,关于她的帖子,我只想说出自己的感想,而且她这件事目前天涯的帖子看来没那么简单。。。。。。

我没有被生活所迫,前面说过了都。。。。关于风水和命理,很多网友到现在都在等我答复一直问我的rib,但我从来没给也没时间回他们。。。。。。到现在我也没有因为这个收过任何一分钱。。。

如果一门心思要赚钱,对我而言没什么事情比这个容易。。。。。。

谢谢关心

高级模式