QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 橙子@

小悦悦!我。。。我哭了很多次了。。。很头痛,很脆弱。。。要原谅我。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

花无雪 发表于 2011-10-24 00:16
我理解LZ。

不明白为什么那么多人认为只有物质,才能带给孩子幸福。在物质和精神之间,我认为后者对孩子更 ...

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... 1&fromuid=50689

注意她说“宝宝”都睡了,之后去喝酒。她一楼自己说的宝宝刚两个半月

另外这个帖子里39楼,vague也说的。

新浪微博达人勋

我觉得吧,可能咱都不够文艺范儿
所以理解不了文艺青年的思想动态

那啥,前一阵子有个来问问题的文艺青年
到最后大家都没搞清楚到底是啥思路
可是人家也是跟LZ这样

最后我们就说,可能文艺青年就是酱紫的
没看大街上那些头发搓成一团,一条一条的那种文艺青年
人家还觉得咱愚钝无知呢

我也就是遥望一下文艺青年那一条一条不知道咋整起来的小辫儿
或者那种"潇洒"的生活状态,可能人家觉得生活就是酱紫
别的就不够文艺了

话说,俺男人一朋友好多年前特别的文艺青年
特左,政府这个政府那个,还自己组织乐队啥的
长头发一耷拉,架子一摆
小伙子长得也不赖,说是吸引了不少姑娘的目光
本文待续
Berny850123
笑喷了 

新浪微博达人勋

完了哈,那时候俺没见过

现在哈,婚也结了,孩子也有了俩了
一点不文艺青年
俺那人整天叨叨,我怎么看他比我还右呢
咋回事整的一下子就成酱紫了呢?变化忒大了

人现在助理做着,小日子过着
自信满满几年之后就会变成经理做成小款
反正我是看不出文艺青年的调调了

就是这事儿想起来

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-10-24 17:35
我觉得吧,可能咱都不够文艺范儿
所以理解不了文艺青年的思想动态

坐 看续=

新浪微博达人勋

俺男人还有几个原来的老同学
也是朋友,也是文艺青年

有个现在还是半个文艺青年
找了个剃秃头的文艺青年
完了俩人特叫人震惊
俺们当时都觉得文艺男青年脑子被撞坏了找这文艺女青年
可是人家就是愿意,跟俺男人说,最主要的是,俩人思想特合拍
所以床上就特别特别的合拍,好的不得了
搞得我还撺掇男人去问多么多么样才叫床上合拍

呃,文艺女青年之前俩孩子
男青年结婚之后受不了啦
说俩孩子太烦人
俺男人说,当初跟你说麻烦,你非得找
还有朋友说那文艺女青年是看上男青年赚钱还不错了

没一年,孩子生了,好像是结婚不久怀的
没一年,离婚啦,感情不合
再没一年,说女的癌症了
嗯,好像女的后来不是光头了,是板寸了
看了很不习惯
还见过之前长发的样子,是个美女嗨
俺们都给惊到了,说这也行的
完了那女的其实年纪不是特别的大
但是看起来特别的老像
一个朋友就说,嗯,有点熟大了
可见,1,女人不能剃光头,不然都像尼姑不好看
2,女人不能糟践大了,不然老的厉害

新浪微博达人勋

那男女俺都不喜欢
做事儿爱占便宜
还不跟你说谢谢的
好像你就应该一样

我很讨厌
后来男人也觉得很多事情有些过分
再加上那俩认识的时候是在外省
已经不住巴黎了
也就慢慢关系淡了

总结为,文艺青年各一路
跟一般人不一样
葵花开
呃,不一样 
猿吟鹤唳
我狂妄了,我是没见过几个人的孩子,只会想想。。 
葵花开
明白了哈,明白了就行 
other time
我明白了。。。。 

新浪微博达人勋

shaguatony 发表于 2011-10-24 18:39
坐 看续=

嗯嗯
讲完了

新浪微博达人勋

又想起来文艺青年结婚的时候
俺们没去
后来看照片
我再次如同每次一样给惊到了

文艺女青年做了个红色魔鬼头
跟如来那发型似得
但是那小揝大点长点
染得火红火红的颜色
穿了一身黑

MD,文艺青年就是不一样
葵花开
哈哈哈哈,我仰天长笑 
mirabelle
葵花,我发现你特别有讲故事的天赋。弄个故事版,我选你当版主。。 
葵花开
非常的非主流啊 
Berny850123
非主流,哈哈 
葵花开
嗯,确实有点 
Ciseler
我知道了,乡村非主流~~~~ 
葵花开
嗯,是有点混出来的意思 
想吃红烧肉
各种混出来的吧 
葵花开
都不是,更像MANGA 
Ciseler
是朋克呢?还是哥特呢? 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-10-24 17:53
嗯嗯
讲完了

已阅

新浪微博达人勋

shaguatony 发表于 2011-10-24 19:11
已阅

俺很失望
吃饭去了
小心脏受伤了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-10-24 18:14
俺很失望
吃饭去了
小心脏受伤了

扑通 扑通

新浪微博达人勋

shaguatony 发表于 2011-10-24 19:18
扑通 扑通

要声音沉闷一点
表示在受伤

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-10-24 18:23
要声音沉闷一点
表示在受伤

低音加中音

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2011-10-24 18:24
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1366153&pid=28744641&fromuid=50 ...

这样说吧,LZ这贴写得怎么样,发的是不是时机适宜,里面有没有参杂其他目的,我们都可以另外再讨论。

我之前的回复只是是针对一些人说的什么你俩拿社会补助的人,连自己的孩子都没能力照顾好,还谈什么关心其他孩子有感而发的。

赚的钱少,可能物质上是不能提供给孩子一个很好的物质环境。但对于孩子来说,钱真的是最重要的吗?有些人赚了钱,就意气风发,别人和他讨论问题,他都会说,等你赚了钱才来和我说道理,谈人生谈道德吧,不然你就是个loser,没资格。我并不是说钱不重要,但觉得人总有高低起伏,谁都会有低潮。在低潮的时候,能保持平和心态,积极生活,继续勇于追求理想,我认为同样难得,应该得到别人尊重。特别是我觉得LZ还是挺注重自身素质的,没理由不让她表达自己的见解。当然我们有不赞同她观点的权利,但请不要动不动就戳别人的痛处,拿别人的软肋说事。

关于孩子方面。那些收入不稳定的人,如果每天只围着家庭孩子转,而没有自己的兴趣追求,没有自己的社交空间的话。恐怕有朝一日,她会抱怨是孩子和家庭让他忽略了自己的人生,这对本人和孩子来说,也是不健康的。甚至比没有可观的收入更可怕。

LZ的个性是挺张扬的,对于很多人,特别是中国人来说是比较难接受的。但我希望还是对他们多给点理解,包容一下个性独特的人吧。毕竟时代不一样了。

另外,你说的关于哺乳期喝酒的问题,也许你说的对,事实是怎么样,我想还是由当事人自己来说吧。

橙子,你的宝宝没酒精中毒吧,大家都挺关心的呢。。。。
irisfei
不过话说回来,lz已经算出来自己晚年不错,所以现在可以颓废颓废了.------这个也是出自LZ之言,要是哪个敢找LZ算命.那真是要自己捂住嘴笑了. 
irisfei
是的..一个人400欧,另外一个也是最低补助,这还不叫生活温饱很难---给2个大人和2个小孩的家庭.可以去爬LZ贴,是她自己说的. 
花无雪
那是你的假设,不代表lz的真实情况。不作讨论。 
irisfei
在基本的家庭温饱都保证不了的情况下.想大多数人都不会去演戏和喝酒了.现在法国是有这个最低补助.要是哪天没了.那不是要去喝西北风了. 

新浪微博达人勋

花无雪 发表于 2011-10-24 18:41
这样说吧,LZ这贴写得怎么样,发的是不是时机适宜,里面有没有参杂其他目的,我们都可以另外再讨论。

我 ...

我同意你说的,不能只看赚钱多少。很多只知道赚钱的,孩子丢给保姆,这样的家庭孩子也是不幸福的。

可是回到这里,她跟她老公两个人都拿补助,她自己一个月400块钱,她老公多少我就不知道了,想必也不会太高。这个无论如何不能说是好的环境吧。人有高潮有低谷,可是我觉得负责任的家长会为了孩子牺牲一点自己的崇高理想。

其实这些细节也是你说起来又去找帖子才注意的。我一开始就看见吃母乳的宝宝两个月,妈妈每天晚上喝酒到两三点。。。

你说她不是为了找一夜情,这个我也不好评价。不过就算问法国人,女生晚上喝酒到两三点,我想形象也不是太正面吧。

高级模式