QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 橙子@

小悦悦!我。。。我哭了很多次了。。。很头痛,很脆弱。。。要原谅我。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主在这里哭没用,还是捐点钱吧,昨天不是四川又有一个被卡车碾压的五岁男童么,被伤害的孩子每天都出现,金钱比眼泪实惠

新浪微博达人勋

我认识的一个家里开工厂的学医的傻逼   还觉得中国这样挺好  毛主席挺好  中国不能民主  觉得咱们这种人都是愤青!  这种人怎么不死绝呢!

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-10-23 12:23
没有愤怒和爱和着实的改革。。。。。没有反思和思索根源及后改革等等的话-------->将会有千千万万的小悦 ...

楼主 保重 我言尽于此 无话可说

新浪微博达人勋

other time 发表于 2011-10-23 13:56
楼主 保重 我言尽于此 无话可说

旋转的小木马
Mua~~ 
other time
Mua 一个,瞧你坏笑的样子呦 

新浪微博达人勋

可能人当了妈,还是会有很多的母爱不自觉的散发出来吧
LS那些不理解LZ的
我懂 我懂

新浪微博达人勋

LZ救救这个孩子吧

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2011-10-23 12:54
楼主在这里哭没用,还是捐点钱吧,昨天不是四川又有一个被卡车碾压的五岁男童么,被伤害的孩子每天都出现, ...

如果钱真的能解决一些问题。。。。

请参考25f:懒的话,我复制下来好了。。。

《没有愤怒和爱和着实的改革。。。。。没有反思和思索根源及后改革等等的话-------->将会有千千万万的小悦悦以不同的形式出场。。。。。。。无数小悦悦的灵魂将在我们头上萦绕。。。。。。

这种不断的不断的不断的对无数个将来的“小悦悦”的悲愤。。。。。。。和麻木的人们何时能醒悟和得到安宁?

我说的要她来我家玩,是她过世后的灵魂。。。不指肉体和躯壳。。。。 》

你说的这个男童是将来恐怕还有很多很多,长此以往,大家都会见怪不怪的。。。。

如果钱真的能解决问题。。。。。。
猿吟鹤唳
那就是改革最有用了!一般人不会缺少愤怒与爱的,就是缺少权力。。不不,还是缺少行动吧。 

新浪微博达人勋

lz 干嘛呢

新浪微博达人勋

一屋不扫何以扫天下?lz你还是先把你自己家的事弄好吧。两个拿社会低保没固定收入的人养两个孩子,孩子生下来没两个月你一个当妈的就天天跑到酒吧混到下半夜,就你这样当妈的还有脸哭小悦悦呢…… 我还想哭你家孩子呢……
瞬间凝眸
哈哈,你还是老样子 
viva viva
哇, 太锐利了。 
sunshine2003
同意! 

新浪微博达人勋

还有这个,和小悦悦一起邀请到你家里去玩

【泸州一5岁幼童被货车来回碾压 拖行约10米后死亡】据新华网报道,10月20日中午11点左右,泸县云锦镇云丰村一货车司机撞到一名小孩(还在读幼儿园的小孩)后,小孩被撞后,又站了起来,没想到被货车再次碾压,最终面目全非,当场死亡……

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2011-10-23 13:08
lz 干嘛呢

不是以前在你帖子里说了,我参加了马赛关于背景2战艺术作品征集的concours-------un concours artistique sur le thème : « Résister à Marseille, aujourd’hui ? ».

只选20个作品展览和办奖,结果要了我的作品,我当时都疯了,全马赛征呀。。。现在正准备下周2拿到展厅installer.忙疯了。。。今天才闲点。。。。

邀请你们11月6日到26号来马赛展厅欣赏。。。免费的。。。。可以得到作者我本人签名哈哈。。。逗你的啦。。。

8月来的征集文件发下哈,里面有展厅地址。

louis 3bis.pdf

411.06 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

安徽砀山县的11岁女孩李惠千今年4月被确诊为极重型再生障碍性贫血。10月1日,不愿放弃治疗的父亲李锋带女儿转到北京解放军307医院,医院告知要准备50万元的治疗费用。巨额治疗费让家庭月收入4000元的小县城职员又陷入绝望。如果您能帮一把,请联系他。
http://news.xinhuanet.com/photo/2011-10/20/c_111111203.htm

新浪微博达人勋

【陪爸爸住院的妞妞,希望你的童年甜一点】在省人民医院12楼骨科病房走廊上,有一名特殊的陪护,她就是两岁半的张怡颖。爸爸张朝军因患骨癌住进了医院,她有妈妈但早已见不到了,平时跟着奶奶上街乞讨,住在医院走廊地铺上。张朝军的愿望就是想让女儿的童年斑斓多彩,甜一点……
http://www.izzwb.com/portal.php?mod=view&aid=4424

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2011-10-23 13:17
还有这个,和小悦悦一起邀请到你家里去玩

【泸州一5岁幼童被货车来回碾压 拖行约10米后死亡】据新华网报道 ...

之前看了。。。“小悦悦”将很多。。。如果没有改革的话。。。。。。

本来早想来写的,但我很忙很忙,忙了一个多月。。。今天才闲下来。。。。

新浪微博达人勋

光哭已经死了的没用,救救还活着的吧,钱还是很有用的

高级模式