QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 橙子@

小悦悦!我。。。我哭了很多次了。。。很头痛,很脆弱。。。要原谅我。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2011-10-23 13:24
光哭已经死了的没用,救救还活着的吧,钱还是很有用的

先给你钱,救救你么。。。。。。
heldxmf
干吗这么说人家啊???要不要这么凶啊 

新浪微博达人勋

vague 发表于 2011-10-23 13:11
一屋不扫何以扫天下?lz你还是先把你自己家的事弄好吧。两个拿社会低保没固定收入的人养两个孩子,孩子生下 ...

"一屋不扫何以扫天下?lz你还是先把你自己家的事弄好吧。两个拿社会低保没固定收入的人养两个孩子,孩子生下来没两个月你一个当妈的就天天跑到酒吧混到下半夜,就你这样当妈的还有脸哭小悦悦呢…… 我还想哭你家孩子呢……"
------------------------------------------------------------------

我不评论,我就是复制粘贴。

旋转的小木马
复制粘贴的好 

新浪微博达人勋

vague 发表于 2011-10-23 14:11
一屋不扫何以扫天下?lz你还是先把你自己家的事弄好吧。两个拿社会低保没固定收入的人养两个孩子,孩子生下 ...

洗洗更健康。

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-10-23 12:23
没有愤怒和爱和着实的改革。。。。。没有反思和思索根源及后改革等等的话-------->将会有千千万万的小悦 ...

”DU CALME JOE“
OT也没别的意思 不用这么激动 要不叫她送你一块KLEENEX
咱们估计也不是一个灵界的人 看问题看事 角度也不能一样 多担待吧
vinny
MUA MUA MUA MUA ~~ 
旋转的小木马
MUA 也亲一个 
other time
MUA 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

再次进来看回复

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-10-23 13:23
没有愤怒和爱和着实的改革。。。。。没有反思和思索根源及后改革等等的话-------->将会有千千万万的小悦 ...

像是鬼故事,怕怕。

新浪微博达人勋

同意先打扫自家的观点。。。。。并求谷哥不详的那一首歌曲。。。

新浪微博达人勋

看完不知道说啥好,LZ想要表述什么呢?是想表述对此种事件的难过和悲伤么?难过和悲伤,很多人心里都有,但是到你这种程度,也许我骨子里比较冷血,所以我不大理解。你自己也有孩子的,你看完这些事,应该优先想想怎么照顾好自己的孩子,做好母亲的责任和本分,然后在能力范围内,再去想着帮助别人吧。也许你想通过帖子来感化感动或者唤醒别人的热心,但是个人觉得,一个人,总要先把自己能做的,自己的事做好了,再去做那些。小悦悦已经……她没机会去你家,没机会实现你最后的陈述,至于灵魂存在与否,这太虚无缥缈了。而且这样事件的成因以及善后,不是你一个人能影响和决定的,抛开社会责任的大标题不谈,这几件事离你太远,你没责任,因此,也没必要哭的虚弱,你哭的虚弱,你的孩子谁照顾?再来说社会责任的大标题,社会责任是整个社会的事,个体能力有限,如果每个人能做好本分就能减轻不少压力。你做好自己本分,照顾和教育好自己孩子,就是在做本分,为社会减轻压力。当然,能力允许,做些本分以外的情分,承担更多的社会责任,这是好事,好事一来主张量力而行,二来主张去做。很多事,不是哭和难过就能解决的。大概我比较冷漠,看完这种风格的情绪,没感觉到感动和触动,只是觉得很雷。让我触动感动的,是那些鲜血,无声的呐喊与叹息,还有默默付出的人。

新浪微博达人勋

说实话. LZ,原先你在妈妈版,一开始发的贴.社么看风水.社么时候.一开始挺景仰你的,看你在贴子中扬言,看各大名著无数.
说实话.挺你,
但是那个贴越往后来,越觉得不对了.
然后,您又在密版本,邀人喝酒,
结果被人爆..每月拿基本政府补助,.不管小孩,半夜出去喝酒,
说实话,看着,本来一个.很欣赏的人,直接把人底,那点东西都暴露了.不是别人爆你私事.是在你的回复中,直接掉底了.,
心里很难受.
其实你想在这建立一个,看破红尘.潇洒一个形象.
可惜,有点太过.
现在看见这个贴,,,,叹一口气.
能不能真实点,.能不能不要装啊,.,,能不能不要那么俗.

我也看了这个视频.可惜,我没有那么段肠.就掉了1颗泪.
也没有这么多烂漫情怀来这里发表诗歌.
,我这么直言.我只是个看客.
一般很少出来说一句话,
说的话,也一般是忍不住的时候.
假如有得罪地方,麻烦见谅.

新浪微博达人勋

想吃红烧肉 发表于 2011-10-23 19:04
看完不知道说啥好,LZ想要表述什么呢?是想表述对此种事件的难过和悲伤么?难过和悲伤,很多人心里都有,但 ...

肉叔犀利
想吃红烧肉
你的签名才叫犀利 

新浪微博达人勋

报道看了,震惊过,思考过,就是没掉过一滴眼泪。看看LZ的境界,实在是相形见绌,自我反省ING……

新浪微博达人勋

我个人也为这事流过两次泪,一次是视频,一次是听到去世的一篇报道。

楼主有小孩,或许真的流过很多泪,这个没必要计较了。还是很喜欢lilichou, 实事求是地讲点自己觉得有用的话,其他的,真没必要纠结了。

新浪微博达人勋

想吃红烧肉 发表于 2011-10-23 20:04
看完不知道说啥好,LZ想要表述什么呢?是想表述对此种事件的难过和悲伤么?难过和悲伤,很多人心里都有,但 ...

也想吃红烧肉
camelia2
ok我做好了,你来吧!! 
想吃红烧肉
好哇,你做吧,做好了,我们一起吃 

新浪微博达人勋

想吃红烧肉 发表于 2011-10-23 20:04

嘿嘿

高级模式