QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 橙子@

小悦悦!我。。。我哭了很多次了。。。很头痛,很脆弱。。。要原谅我。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天lz还没来哭呢……

马甲不要闹了,不要抢了lz的风头……

新浪微博达人勋

Ciseler 发表于 2011-10-26 10:27
作为一个学艺术学了这么多年的人,我还真是少见这样水准的艺术家。哈哈,开眼呀。。。。 ...

人艺术家还会E=mC2呢,我都不会。

咱俩排排面壁去吧

(rf13rf)(rf13rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

继续看回复
越来越热闹

新浪微博达人勋

一声叹息。。。。。。

天空是最广远的。。。。。。但我现在已经不敢看天空了,每次看到都会不禁伤心得问着 为什么。。。。。。什么时候才会好呢。。。。。。

你。。。在遥远的地方。。。幸福吗,我。。。在这里--会一直在心里守着你。。。一直到你快乐得找到了归宿。。。。。。

爱你,亲抚着你幼嫩的头发。。。。。。我的女儿。。。。。。

新浪微博达人勋

我每次就是来看看LZ和别人评论,还没留过言,我忍不住了,留一下。LZ,看到貌似有个评论说你和DEARJUNE一类,我当时还纳闷,现在看来...额...有的一拼。估计可能我这样的俗人不能理解文化人儿的理念。不过,想说一句,祈祷是用心的,不是用文字表达显摆的,可能你会想我写了,又没让你们看,这里是公共的。可是,你写在这里,因为这个火帖都会惹人关注,大家都会来看,你这总没事这么一写,我会觉得真假,与其老写这些,不如你沉默的念念经,给那小娃多念念,或者用你补助的钱直接汇款给小悦悦的家人。

补充内容 (2011-10-26 17:58):
估计你也不缺那点小钱儿,期待你的善良大度给人家家人带上点心意。我这个俗人,自己还穷的养不起自己了,所以只能把这个建议给你了
other time
你还真写这么多字。。。。,明显这个楼主已经不在五行中了。。。。 
gemini88
肚里的两宝宝有没有经常打架闹你啊?偶也想双来着!!哇喀喀°°°° 
旋转的小木马
同意你的,不过我给她建议过了,这种人只会来虚的,不会掏半分钱的。 

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-10-26 18:43
一声叹息。。。。。。

天空是最广远的。。。。。。但我现在已经不敢看天空了,每次看到都会不禁伤心得问着 ...
爱你,亲抚着你幼嫩的头发。。。。。。我的女儿。。。。。。

小悦悦不会认你的, 你还是安了吧!

新浪微博达人勋

vague 发表于 2011-10-26 11:57
今天lz还没来哭呢……

马甲不要闹了,不要抢了lz的风头……

来了耶! 160F

新浪微博达人勋

公共马甲1 发表于 2011-10-26 09:44
我看你也不是什么好鸟。
这楼主毕竟也是在自己帖子里神叨,你跑来一番慷慨陈词,让咱当初还崇拜得跟什么 ...

自己的帖子? 她发在论坛上不就是让人看的吗? 怎么了? 别人说不得吗?

那这样就自己开博客, 不让人看就是了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

听到。。。。。。你躺在冰冷雨路上,嘤嘤的哭声。。。。。。鲜血在雨中肆意流淌在路边,你渴望有人来抱你起来,渴望有妈妈来呼唤你的乳名,你嘤嘤的使出在血流干前最强的哭声。。。。。。在雨中,他们听不到,他们也看不到,他们更感受不到,你在路边的存在。。。。。。尚且你的哭声都没有人能听到,我。。。又能如何。。。。。。

今天是第七了,也许明天后,或。。。。。。你就要去你要去的地方,我确定那里没有冰冷的车轮。。。。。。好好睡吧,我的女儿。。。我的宝贝,原谅妈妈的迟到,在那里。。。他们会带着你玩耍,给你吃喜欢的棒棒糖。。。。。教你跳美丽的舞蹈唱着你喜欢的儿歌,你是多么的可爱和美好,每个他们都把你举得高高的,逗得你哈哈大笑,你不会再知道什么是血,在那时刻虽然你连红色和黑色都不知道区别在哪里。。。。。。你也不用在任何时刻使出幼小稚嫩的全部力气嘤嘤哭泣。。。你可以失去哭泣这个功能,因为在那里你不需要。。。。。。而你比我幸福。。。。。。我却还要无奈得用这个功能去面对一切超出承受的情感。。。。。。

今天是妈妈的生日,妈妈已经4天没有吃饭了,除了早上起来习惯的牛奶。。。连水也没有指令要去喝,今天依然没有要进食的欲望,难道你在妈妈睡觉的时候来过吗。。。。妈妈回照顾自己的。。。因为我仍然要继续下去。。。。。。为了你其他的姐姐哥哥,妹妹弟弟。。。。。。你能带妈妈向他们问问好么,说说我们的在这片世界情况。。。。。。毕竟,你,比我,离天,更近,一些。。。。。。抬头看看天空如此的阴郁,阴冷。。。为什么?。。。。。。到底何时。。。我们才能有更多的幸福。。。。。。免去哭泣这个功能。。。。。。没有遗憾,无奈,哀伤。。。。。。

祝福你,和我们。。。。。。一路好走。。。如果今天之后还有可能的话,要记得来看看妈妈。。。。。。
公共马甲1
有你这样的吗,过个生日还要来恶心别人,你还是赶紧去看她吧,别等她来看你了,一路好走,不远送了啊,赶紧走! 
公共马甲1
生日快乐! 

新浪微博达人勋

实在接受不来LZ表达情感的方式,看完让人浑身发冷!没明白LZ为什么不吃饭,都这么虚弱了,发起贴来,回复起来到是十分的精力旺盛,实在另人匪夷所思!

新浪微博达人勋

raffaello123 发表于 2011-10-27 09:40
实在接受不来LZ表达情感的方式,看完让人浑身发冷!没明白LZ为什么不吃饭,都这么虚弱了,发起贴来,回复起 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-10-26 17:43
一声叹息。。。。。。

天空是最广远的。。。。。。但我现在已经不敢看天空了,每次看到都会不禁伤心得问着 ...

{:13_519:}

高级模式