QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 神秘的贱人

尼玛 我越来越佩服自己 居然跟大妈吵架!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有些人也别倚老卖老,留学生走的路线和你不一样,你就不要在那教育别人了,把自己的中文练好点再来教育别人。
mirabelle
ding 
mirabelle
intélligente 
mirabelle
voila, ce n'est pas parce que tu es plus vieille, tu est plus intélligence 

新浪微博达人勋

神秘的贱人 发表于 2011-10-19 12:44
大姐 你根本没明白我啥意思 你们说随便说 我在这开贴骂个毛啊 网上言论自由
我就说 这位碎嘴大妈 看见人 ...

至于 你后面说我变态什么 这我不服 顶多我就是个糙爷们儿

你不也骂我了吗???你还一直说,操,操之类的呢,我听着就来气,就你用这东西呀???别的男人都没有???

你有啥不服的???

你是个糙爷们,哪你年轻,你糙点,你还想以后四十,五十一直糙下去呀???

你趁年轻还不快改改呀,
以后真成这样了,你还以为能找到几个好媳妇接受你这种糙的爷们???

其实这些贴子,就是这样的,

你要是发求助,你就别太意别人说啥,

一定会有人要骂,

我哪天求助还让人骂呢,

人家还直接说,要是发到这版里,一定让人盖着楼骂呢,,
其实,谁都不懂得谁的生活,谁都不懂得谁的日子,大家只说说自已的想法,意见,如果这事放自已身上,自已会如何处理就得了,

真想求帮助的,就只瞧有用的,没用的,就别瞧了,瞧到了,也别放心上,这本身就是全法国贴子里,大家当然就全都说了,
世界之大,人和人能完全一样吗?全一样了,还安全了,警察都不用要了,,

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2011-10-19 12:47
你以为我象你一样闲的呀???

哪么多页,每一页的去瞧呀???

我擦 姐 老爷们说一个尼玛句子里 不就等于个之乎者也么?
从小生长的环境 就是爷们堆 念书 打架  欺负老实 啥坏事都干
说话性格就这! 你让我文绉绉 娘嘻嘻 这要求难度高了点 姐
再说糙爷们一个! 性格就这!

新浪微博达人勋

神秘的贱人 发表于 2011-10-19 12:00
从小生长的环境 就是爷们堆 念书 打架  欺负老 ...

看你这句话 我顿时笑了。。。。。。

老实憨孩子一个 就是脾气冲。。。。。

说实话 我觉得 脏字还是少说的好~~~

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2011-10-19 12:49
你瞧着不对,你说呀,你哪样骂人家为啥呀,
在说了,和你有啥关系呀???

跟妈妈说话 就是累 原谅我 20几岁的小伙子 脾气操

你说我不了解社会  我承认 你们女的这那 那这 我不懂

昨天我哥们说一句 说 你们女人就是向回看 不像前看  

我有时候觉得你们纠结的要命 啥都想要啥都要不到!

路是自己选的 脚上的泡是自己走

PS 男女思维不一样 这姐 不能强迫我!

新浪微博达人勋

other time 发表于 2011-10-19 12:03

嗯,我也觉得有些mm接触男人不多,
或者不深入,
思想比较单纯,
男孩带几个脏点的口头禅也很正常,
这并不能说明他是侮辱人什么的,
只是一种调侃不屑的游戏性表现,
觉得mm还是不要解读为骂人,
希望战争不要继续了啊

ps: 卡卡西,
giraya最近又出不知道有没出新版书
你可以看看去了,嘿嘿~
神秘的贱人
昨天去了一趟书店!买了两本专业书 话说法国的manga跟新的很慢 还有我小时候看过的BL 真汗一个 

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2011-10-19 12:57
至于 你后面说我变态什么 这我不服 顶多我就是个糙爷们儿

你不也骂我了吗???你还一直说,操,操之类 ...

你说话的方式 太像我奶奶?  她一唠叨我就跑 so 大姐 错鸟 !别念了 我怕!!
mei8899
知道了,不用骂人,也能说跑人, 

新浪微博达人勋

other time 发表于 2011-10-19 12:53
我觉得没必要吵的 那个MM那句话 是有点过 话说的有些不太厚道

但是 如果发帖的话 其实可以好好说的

哈哈哈  爷们指着鼻子骂街 哥管这不叫爷们 是娘们!一般俺是直接上!有那闲工夫啰嗦!

新浪微博达人勋

不能呼吸 发表于 2011-10-19 11:55
冬念大妈神奇更换掉猥琐四眼头像,初战密版即曝下三滥人品,刷无休止下限。 ...

之前在密版也站过吧,有点印象好像

新浪微博达人勋

other time 发表于 2011-10-19 13:03

说话假文酸醋?????

新浪微博达人勋

神秘的贱人 发表于 2011-10-19 12:12
哈哈哈  爷们指着鼻子骂街 哥管这不叫爷们 是娘们!一般俺是直接上!有那闲工夫啰嗦! ...

............

这逻辑。。。上手打女人。。。更好么?

本来就是没必要吵架的事儿 。。。。还能从女人版吵到这里 也算是强悍了
神秘的贱人
没事 最多最多扒两层皮自尊心受点摧残 命还是能保住的 

新浪微博达人勋

神秘的贱人 发表于 2011-10-19 13:00
从小生长的环境 就是爷们堆 念书 打架  欺负老 ...

哪你还是改改吧,

你以后走上工作岗位和你老板这样说话,???

和你同事说话也这样??

我从来没有同事这样的,要是有,太吓人了,我可不和这同事打交道,

如果你不相信,你就用你这方式去试试下,

我也见过温州人,浙江人,福见人,不过,真没见过你这样说话的,

你还是挑选别做糙人,而且,男人糙的意思,你搞反了吧,

男人糙不是说话这样吧,是心没有女人细一样才叫糙吧???

你这叫粗人,,,粗人就是说话太粗鲁,你还是改改吧,除非你不想上进,

祝你好运吧,
哥有钱儿
我懂 男人 就是能操你全家的才叫真男人 狗B 把你女儿收拾 我照操 
mei8899
大狗是谁呀,我不认识,和你是兄弟? 
神秘的贱人
我知道 你们就喜欢大狗这样的 
mei8899
你真是不懂什么叫男人, 
神秘的贱人
还有跳皮筋!! 编花篮!!过家家!! 
神秘的贱人
从明天开始 我就跟女的一起玩手帕! 

新浪微博达人勋

神秘的贱人 发表于 2011-10-19 12:13
说话假文酸醋?????

不一定阿 也不是让你之乎者也

还是你的话 把脏字去了 应该也是个句子 照常说就好了

不过 这跟个人习惯有关 也没必要强求

本质是好的 就行了

新浪微博达人勋

神秘的贱人 发表于 2011-10-19 13:06
跟妈妈说话 就是累 原谅我 20几岁的小伙子 脾气操

你说我不了解社会  我承认 你们女的这那 那这 我不懂

你说这话不对,
什么女人啥都想要,又啥又要不到呀????

女人啥都想要,,

可是我们女人想要的是自已去挣,我们也没指男人呀???

在说了,你想学一些男人,找个老婆,就全部AA吗???

在说AA在能接爱的人眼里,也没有啥,可是在没有能接受的人眼里,

哪就是有点啥了吧,,

谁说女人只向后瞧,不向前瞧呀???

如果女人不向前瞧?能去劝这女孩吗???

就是怕她以后男的真变心了,她在搞个宝宝哪可怎么过呀???这不是怕万一的事吗??世界上有多少女人就吃这夸上了呀,

虽然法国有孩子不怕,法国给生活费,可这必竟也不是哪么容易生活的吧???

安你说的,要是女人只后瞧,哪我写哪些劝她,我真是吃饱了撑的,

新浪微博达人勋

额...躺了一阵,再一看,此贴火了,然后发现,笑喷了...额...吃饭