QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 神秘的贱人

尼玛 我越来越佩服自己 居然跟大妈吵架!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

额...即将成为老娘儿们的我飘过...顺便带给大家一杯 201151312271241582.jpg YY
bblyon
你太可爱了!!!!!!!! 哈哈哈 

新浪微博达人勋

神秘的贱人 发表于 2011-10-18 23:16
姐 你咋没看看这大妈骂我的话?
开始 我只是说别说人 说嘴太灵了 别应验了 实话啊
尤其人家孩子没怀上  ...

以牙还牙么?

补充内容 (2011-10-19 11:06):
说白了如果对方侵犯你,你在侵犯他,最后一起走入地狱或监狱,懂了

新浪微博达人勋

cwzr 发表于 2011-10-19 09:00
其实那个版肯定也很多人想喷,还有一个jp,结婚没多久,就惦记老公的死后遗产。。。 ...

我也瞅见了,惊得我。。。   默默遁地走开。。。

新浪微博达人勋

cwzr 发表于 2011-10-19 09:00
其实那个版肯定也很多人想喷,还有一个jp,结婚没多久,就惦记老公的死后遗产。。。 ...

我也瞅见了,惊得我。。。   默默遁地走开。。。
mirabelle
c'est vrai, certains femme dans ''belle vie'' est moche à l'intérieur 

新浪微博达人勋

cwzr 发表于 2011-10-19 08:34
我也奇怪了,流产了就说是老天不成全。。。这话说得太没水平了。她能代表老天吗?这话多少有点诅咒的意思, ...

voila  exact

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-19 10:47
你家没有女性?你妈都是公的?难怪你是个怪胎也就不奇怪了。

冬念大妈神奇更换掉猥琐四眼头像,初战密版即曝下三滥人品,刷无休止下限。

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-19 10:48
你自己清楚,是你先在那里骂人。

说的是实话 大妈 说嘴真的很灵验 哥这真的是好心提醒 !你觉得我骂你 笑死!!

PS  你别让我逮着开牙机会,逮着就没好话!! 就这 !!你以为跟你那养老公似的?四海之内皆你法国老公 谁他妈的都惯着你!

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-19 10:49
就以这个为荣啊,不以为耻反以为荣

您是瞧人笑话的专家
在别人流产你幸灾乐祸方面有很高的造诣
可说是在这个领域做了开创性的工作
世界上也是领先的!
我以你为荣!!!

新浪微博达人勋

神秘的贱人 发表于 2011-10-19 12:00
说的是实话 大妈 说嘴真的很灵验 哥这真的是好心提醒 !你觉得我骂你 笑死!!

谁先粗口自己心里清楚,我也不想多说了,既然你都说我大妈了,那就不跟你小孩子一般见识了。

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-19 10:47
你家没有女性?你妈都是公的?难怪你是个怪胎也就不奇怪了。

你怀孕流了 别人这么说你 你什么心情 还自己帖子里说什么天意??你是上帝代言人么?吃几天洋饭 你拿自己当葱 谁他妈的拿你蘸酱吃?

新浪微博达人勋

张木匠 发表于 2011-10-19 09:57
吵吵,LZ是不是觉得压力小点了

哪啊!!你认为哥是拿大妈解压么、。?惭愧!!

新浪微博达人勋

神秘的贱人 发表于 2011-10-19 12:07
你怀孕流了 别人这么说你 你什么心情 还自己帖子里说什么天意??你是上帝代言人么?吃几天洋饭 你拿自己 ...

如果是我遇上这样的事,我也会觉得是老天不成全,还能怎么想?何况,我并没有一点幸灾乐祸的意思,我不知道你是怎么看的。夫妻,孩子包括 朋友都是一种缘分。
想吃红烧肉
你说‘好事多磨难’也比那个强啊,你那么说,你自己没幸灾乐祸的意思,但是大部分路过的群众,都感觉是在幸灾乐祸 
冬念
要爱要结婚当然是正常的,有情人终成眷属当然是最美的,但是不好的流掉了才有更好的可以要,如果只想听好听的,那就算我什么都没有说。 
cwzr
流掉的胚胎是不好的,大家都知道。可是你说老天不成全别人,这个别人要爱,要结婚,你这么说人家肯定不舒服 
冬念
不是,如果是我朋友遇上这样的事,我也会说的,相信她会宽心一些,既然会流掉,那就说明不是很好,对不? 
cwzr
你这么想可以,但是你这么说出来,人家就觉得不厚道了。你会对你认识的朋友这么说么?就因为是在网上,大家都不认识,你才这么说的吧。 

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-19 10:56
你有屁眼?把你屁眼展示出来大家看看,否则谁知道你有屁眼?

补充内容 (2011-10-19 11:01):

哟 这法国婆婆的大花园 这把这位大妈的性情陶冶成这样 见识了!

新浪微博达人勋

神秘的贱人 发表于 2011-10-19 11:09
哪啊!!你认为哥是拿大妈解压么、。?惭愧!!

大妈舒筋活血,补血养颜

新浪微博达人勋

yahhun 发表于 2011-10-19 11:05
以牙还牙么?

补充内容 (2011-10-19 11:06):

哥们呐
我这是灵与肉的奉献啊!
如果通过我们努力
能使碎嘴大妈明白一个道理 不要碎嘴 不要幸灾乐祸充
那么就是哥受到万人唾骂
千夫所指、成为不齿于人类的狗屎堆
也是值得的,也可以笑慰平生!!

阿门!!!