QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 神秘的贱人

尼玛 我越来越佩服自己 居然跟大妈吵架!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

gemini88 发表于 2011-10-19 20:31
你也很精明,大智若愚啊~~~   我还在想秘版的版主们去哪了呢。。。

不是吃饭中就是在做饭中

新浪微博达人勋

shaguatony 发表于 2011-10-19 20:30
该吃饭了

......................

新浪微博达人勋

数条母狗不分青红皂白脱缰便咬,冬念大妈手持萝卜仰天长啸,我不是一个人在战斗。

新浪微博达人勋

shaguatony 发表于 2011-10-19 20:35
不是吃饭中就是在做饭中

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-10-19 20:39
我是挺便惭愧的,从昨晚上下网就没再上来。现在才知道有人为我打抱不平却遭受如此待遇。我也挺不明白的, ...

我也挺不明白的,你们一群幸灾乐祸的闹得挺欢啊,好象一个个都是正义的化身,正义就是满嘴的喷粪的祖宗十八代的骂?成帮结伙的骂街掐架?
你这是在说LZ吧,形容的相当的贴切啊。
你看看你这个童鞋,也是厉害角色,爬完你那帖子,你看看你自己前言不搭后语的话,你想纯支持,就直说,上网发帖求建议,还不让人说真话嘛,人家说了,你爱听不听就是了,多大点事.唧唧哇哇半天,真真相对的去反驳别人,别人跟你非亲非故,图个神马,还不是为你好啊,觉得别人说的不靠谱了,可以直接跟对方指出,有什么说什么就是的,多大点事!
你自己看看你说的这些话,哪句像个柔弱女子说出来的?哪句能勾起对你的怜惜?一看到有人替你说话了,跟打了鸡血似的,惟恐天下不乱,你要是真是个懂道理的主,就不应该参与到这样的骂战中来!你那帖子都已经有自己的打算了,你就去做,你自己不是也说了,自己过好就好,把全部身心都投入到你的家族斗争中去吧,你的任务很艰巨,其他的就不要管了,大家为你吵成这样你高兴是吧!

补充内容 (2011-10-20 20:40):
用补充的方式回复你       我已经说过,凡事都有因果,我爬完了帖子,广大看客给出的建议还是很客观的,只是那女孩只要看到有不支持的建议

补充内容 (2011-10-20 20:41):
就百般辩驳,话语中还明确透露其跟其男友在一起,除了所谓真爱以外的其他用意,引来大众的一片哗然

补充内容 (2011-10-20 20:42):
接下来又说大意为不支持她不看好她的人都是在冷嘲热讽她,这就更引起了公愤,你说就算有人说她流产是老天不成全最多是说话的人说话不好听而已

补充内容 (2011-10-20 20:43):
那女孩都能说大家冷嘲热讽她了,还不能让人家说老天不成全?好吧,换了是你,你掏心掏肺的劝慰别人悬崖勒马

补充内容 (2011-10-20 20:44):
结果被对方反说你吃饱了撑的闲着没事找事,你开心与否?再者说了,认为这话听着不爽,直接点名指出就是了,有什么说什么,做个豪爽干脆点的人

补充内容 (2011-10-20 20:45):
我说你也是的,人家都没吭声的,你这还打起抱不平来了,你打抱不平也可以啊,摆摆道理让人无话可说才算本事。骂骂咧咧的弄了场闹剧

补充内容 (2011-10-20 20:46):
你这是在帮那个女生炒作吗?其实你不说还好点,大家觉得说的没意思了,那贴也就沉了,看的人越少,知道事情本质的人才越少

补充内容 (2011-10-20 20:47):
不看好不支持她的人也就越少,你这不就帮了她了吗。你也是好心办坏事。这事大家都长了眼睛,各有各的看法多说无意,多留点时间给自己才是王道

补充内容 (2011-10-20 20:48):
这些个乱七八糟的事情就当浮云忽略吧,不相干的人支持不支持都解决不了那女生的问题,都不必自寻烦恼了。
神秘的贱人
别人流产 大妈幸灾乐祸 30页到50多页 就看这外嫁大妈跳的多欢 你觉得是对的 ? 

新浪微博达人勋

不能呼吸 发表于 2011-10-19 22:18
可能是我网络问题吧,但我只求没认错人。

是啊,这是墨镜啊,不是眼镜

补充内容 (2011-10-19 22:54):
我以为你是说她戴眼镜

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-10-19 21:14
敢跟美丽版的一群大妈死嗑到底的人,都是纯爷们儿

补充内容 (2011-10-19 21:20):

贱人!
属你最能折腾!

新浪微博达人勋

敢于直面大妈的才是真的勇士

新浪微博达人勋

贱人,嫂子来了,支持你!虽然你贱的无药可救
A-bou
嘘 别尼玛扯上关系 咱们都不过大妈的 你傻呀你 

新浪微博达人勋

A-bou 发表于 2011-10-20 11:18
敢于直面大妈的才是真的勇士

顺便亲亲老公!
A-bou
我擦 我一来你就跟来 装了警报器了还 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-19 11:11
如果是我遇上这样的事,我也会觉得是老天不成全,还能怎么想?何况,我并没有一点幸灾乐祸的意思,我不知 ...

如果我遇到了同样的事, 我的朋友和我说这句,我会很费解, 然后问她/他:" 你什么意思?"

新浪微博达人勋

男人和女人吵架较真, 基本上是不可能赢的. 不过我还是留言支持楼主一把.  楼主其实是还不错的人.