QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 神秘的贱人

尼玛 我越来越佩服自己 居然跟大妈吵架!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2011-10-19 15:23
我操你妈的,你听着,奶奶要见你,不是因为玩黑*社会,,

奶奶我帮着的人多了,什么银行乱扣保险,什么 ...

记住狗B   爷爷我自打来了法国就没让 你这样的狗B帮过···你也配··就那点卖B得伎俩也敢上这来得瑟~~~

看你也就这点本事了 你妈B   狗B玩意儿 还敢约我  你咋不来呢 什么JB玩意都敢跳出来装上一遍 你吗

你敢露头吗 SB  除了 被操你还会什么 说你傻逼 都侮辱傻逼~

新浪微博达人勋

公共马甲1 发表于 2011-10-19 16:26
你说的这位神神叨叨的大仙在本帖第三页就曾经以马甲的身份出来力挺过LZ,现在又在这里劝架,里外装好人那 ...

自己用马甲换来换去挺爽吧
本人从来不用马甲
要不然不说话,说话就用这个ID

我有病了去力挺LZ
你这也编的太离谱了
当人民群众是傻子啊

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-10-19 15:17
不论这个事情谁对谁错
LZ那边跟人干架
完了气不过跑来秘密发帖子

我就是贱人,板上钉钉的贱人
您老那啥玩意的英雄丈夫的帽子!留着给你老公扣吧!

新浪微博达人勋

xtt 发表于 2011-10-19 15:28
用你的語言來跟你說啊 LZ!
一個20歲出頭的小伙子 跟一大媽 吵架。還專門開個貼來罵!你真閒!還大言不慚的 ...

繁体字 直接忽略 哥木文化!
直接一句 闺女,我是你爸爸,不信你问你妈

新浪微博达人勋

神秘的贱人 发表于 2011-10-19 18:39
我就是贱人,板上钉钉的贱人
您老那啥玩意的英雄丈夫的帽子!留着给你老公扣吧! ...

呵呵,我用不着给他扣帽子
你自己说话自己负责
你说的话我不负责

新浪微博达人勋

哥有钱儿 发表于 2011-10-19 15:23
这个就有意思了   委屈了我儿子去干你们全家了 我应该牵5只狗把她们全干了   你看你哪高兴劲 怪不得我说 ...

哥们  我突然对你的敬爱之情 油然而生 太他妈油菜了!你咋平时说话说不出这么经典的语句了 小弟一定随时跟班拿小本小笔跟着后面记

新浪微博达人勋

spring_wang 发表于 2011-10-19 16:53
贱人快出来!都是你撩起大家对骂的激*情,赶紧的灭火把。

我下午上了三小时的课 赢了一个五子棋的文凭!你会上照片给你看!笑死我了!下午上课!

新浪微博达人勋

开始还好,后面骂开了……这贴不看了,大家该干嘛干嘛去吧,,反正吧,做人,要厚道

新浪微博达人勋

好像有点意思,我决定仔细爬一遍楼

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-10-19 18:45
呵呵,我用不着给他扣帽子
你自己说话自己负责
你说的话我不负责

读完这话感觉一口牙膏水不留神咽进喉咙又凉又腻真切体会了一把什么叫恶心

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-10-19 18:37
自己用马甲换来换去挺爽吧
本人从来不用马甲
要不然不说话,说话就用这个ID

自己整的跟神似的
听风就是雨都要装很有思想很有见地
那是你们这些大妈的惯用伎俩
没事整几个ID自得其乐!
说出来 臊的慌!

新浪微博达人勋

最后 补充一下  哥  我爱你这老流氓嘴脸!
你就放开胆子说
我也给你透个底
这都是啥不读书不看报的
都是青春已然耽误过的
我们没一个听出啥毛病
语句通顺 对气管的描述完整详细
大家伙 甚是喜欢
笑死我了!

补充内容 (2011-10-19 19:14):
性器官 打错了

新浪微博达人勋

神秘的贱人 发表于 2011-10-19 19:00
读完这话感觉一口牙膏水不留神咽进喉咙又凉又腻真切体会了一把什么叫恶心 ...

小心别吐床上
今晚睡里面

新浪微博达人勋

吵得很起劲啊,好久没见这么单纯的吵架贴了

新浪微博达人勋

神秘的贱人 发表于 2011-10-19 18:43
繁体字 直接忽略 哥木文化!
直接一句 闺女,我是你爸爸,不信你问你妈

楼主,看了一通,发现你真不是你嘴里标榜的什么爷们,一个真汉子,是不会像你这样满嘴脏话的骂街的,你看你,自己骂人在先,还不允许别人反骂回你?你也知道别人骂你不爽啊,换位思考一下。
另外,你要不破口大骂的,要不阴阳怪气的冷嘲热讽,一句接一句的骂个不停,一点吃不得亏的样子,很容易让人联想到女人之气,还谈什么爷们不爷们的。是个纯爷们,真汉子,道理讲一遍,打住,OK了,干净利索着调。你看看你,越骂越起劲,越骂越不着调,我在想,是不是在现实生活中,你恰恰是个这不敢吱声,不敢担当的人,平日里憋着一肚子的怨气没处发,上网上装爷们来了,你硬是要说自己是爷们,那也只能勉强算是个小男人,小家子气的男人。
hh1982
姐也最看不得以为满嘴脏话就能自称爷们的人,小肚鸡肠,唧唧歪歪,说话都说不到点子上,更不用说占理,不回复还回复作甚! 
神秘的贱人
我他妈就一流氓!您该干嘛干嘛去!就你这种说话劲劲的女生 哥我不待见!不回复!