QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 神秘的贱人

尼玛 我越来越佩服自己 居然跟大妈吵架!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

spring_wang 发表于 2011-10-18 23:53
楼主淡定阿淡定,这道行不是一天两天的,我敢肯定,你们攻击完以后,那大妈今晚能多吃俩包子,你能吗? ...

哈哈哈哈哈 哈哈哈

放心吧 小弟的心里素质也不是盖的
俺重视吃饭
再不愉快的时候吃的东西一端上来立刻全身心投入 浑然忘我

新浪微博达人勋

不知道这种人当时是什么心理
感觉咋那么阴暗呢

新浪微博达人勋

都别吵  估计 内大妈 开始剁 胡萝卜 喂她家老公了 真好 真恩爱  各种胡萝卜剁这吃 真有钱

新浪微博达人勋

公共马甲5 发表于 2011-10-19 00:06
楼主我支持你,早就看不下去那大妈在那里显摆,她不是说她不会流产吗,我看她说的对,因为照她这个年龄,还 ...

咱们脱了马甲说不 要不碎嘴大妈来了 又说 谁谁挂马甲了 搞的全天下只要有异议的声音都是马甲!怕怕

新浪微博达人勋

yaoyuan200633 发表于 2011-10-19 00:23
不知道这种人当时是什么心理
感觉咋那么阴暗呢

啥心理 碎嘴大妈的婆婆家吃饭都敲钟 还有大花园呢 当然看见那位LZ的遭遇 恨不得现身说法 说说自己的高瞻远瞩 连人家流产了都能都是天意!都么的神奇啊

新浪微博达人勋

哥有钱儿 发表于 2011-10-19 00:29
都别吵  估计 内大妈 开始剁 胡萝卜 喂她家老公了 真好 真恩爱  各种胡萝卜剁这吃 真有钱  ...

哥们 貌似有料 赶紧的 碎嘴大妈的绚烂的一天 是这主题么?

新浪微博达人勋

大美人鱼 发表于 2011-10-19 00:04
其实我观察这么久,你这人还真不坏,至少比一些当面一套背后一套的笑面虎好得多。 问题是你能不能适当的 ...

看完鱼姐姐说的话
我觉得我再这样不行
不能任其下去,
要管 必须管 不顾一切地管!
从现在做起 从我做起
让互相吹捧蔚然成风
想吃红烧肉
该说的话总是要有人说的,即使被骂,不说念头不通达,不管怎么样,幸灾乐祸不对,拿流产说事很恶毒,这个支持你 
神秘的贱人
从明天开始 我一定好好学习 不辜负美人的这番教会!! 把碎嘴大妈灭了先 
大美人鱼
俗话说:“好男不和女斗”!你一个大小伙子和一堆女人较什么劲啊!有这功夫还不如看看书打打球锻炼一下身体呢。。。 ^ ^ 

新浪微博达人勋

精神病人思维广,弱智大妈欢乐多

新浪微博达人勋

我也奇怪了,流产了就说是老天不成全。。。这话说得太没水平了。她能代表老天吗?这话多少有点诅咒的意思,让当事人听了肯定不舒服

我认识的很多对,一开始怀孕也有不顺利的,人家小两口现在也过的很好的,孩子也有了,什么叫老天不成全!
想吃红烧肉
说好事多磨难都比那么说强啊 

新浪微博达人勋

吵吵,LZ是不是觉得压力小点了

新浪微博达人勋

其实那个版肯定也很多人想喷,还有一个jp,结婚没多久,就惦记老公的死后遗产。。。
mirabelle
olala, je me souviens cette femme, elle est horrible, j'aime pas du tout ce qu'elle a dit je peux pas écrire chinois, désolée 

新浪微博达人勋

神秘的贱人 发表于 2011-10-18 23:19
看点评最后一句!

顺便 哥在墙头等你家全部女性

你家没有女性?你妈都是公的?难怪你是个怪胎也就不奇怪了。

新浪微博达人勋

神秘的贱人 发表于 2011-10-18 23:16
姐 你咋没看看这大妈骂我的话?
开始 我只是说别说人 说嘴太灵了 别应验了 实话啊
尤其人家孩子没怀上  ...

你自己清楚,是你先在那里骂人。

新浪微博达人勋

夏之味 发表于 2011-10-18 23:22
楼主我服了你了,这粗口成脏的真不是什么好事,也就别到处宣扬了。

就以这个为荣啊,不以为耻反以为荣

新浪微博达人勋

哥有钱儿 发表于 2011-10-19 00:05
怎么不继续吵了呢   我想骂几句 可JB带劲了

累了 渴了 干嘛呢?找这些外嫁女PKPK  带劲    真难想象 祝福 ...

你有屁眼?把你屁眼展示出来大家看看,否则谁知道你有屁眼?

补充内容 (2011-10-19 11:01):
原来你有屁眼是一件很值得骄傲的事啊,你那么确定你不会有后?在你这里就绝种了?

补充内容 (2011-10-19 11:06):
你人这么好,那你以后的孩子肯定不止一个屁眼,最少2个吧才对得起你啊