QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 神秘的贱人

尼玛 我越来越佩服自己 居然跟大妈吵架!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

安安猪 发表于 2011-10-18 23:51
那个板块是战法最牛B 的  你还敢去啊? 另外那个版的名字真的该改改

似懂非懂。不过貌似说的有点道理,点头ING

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

神秘的贱人 发表于 2011-10-18 22:59
同意 但是不能幸灾乐祸!对吧 妞!

其实我观察这么久,你这人还真不坏,至少比一些当面一套背后一套的笑面虎好得多。 问题是你能不能适当的控制一下你自己的情绪? 别到处乱骂人乱发泄。。。 就算咱有理,你这么骂,咱有理不也变成没理了么?你骂我圣母也好,什么也好,网上的事你这么较真干吗?! 骂人就真这么爽么?
大美人鱼
那好吧 。。。 ^ ^ 
想吃红烧肉
不能说不能说,玩笑要有尺度 
大美人鱼
你想说啥? 
想吃红烧肉
算了,不说了,再说玩笑就过头了 
大美人鱼
圣母玛利亚,多么的神圣啊^ ^ 
想吃红烧肉
哈哈哈哈,他说你‘圣母’? 
安安猪
支持美女姐姐 

新浪微博达人勋

怎么不继续吵了呢   我想骂几句 可JB带劲了

累了 渴了 干嘛呢?找这些外嫁女PKPK  带劲    真难想象 祝福冬念大妈 怀上一个没屁眼的孩子 真心跪求老天帮忙
Berny850123
额...钱儿哥,别咒骂孩子... 
公共马甲5
就她和他老头的岁数估计怀上都难,怀没屁眼的,就是奇迹了 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

甄子丹 发表于 2011-10-18 22:41
哥也没去。。。。

以前那句话怎么说来着,跟傻逼一般见识,他会把你拉到跟他一个水平再用丰富的经验打败你 ...

听君一席话,哥自挂东南枝
这不是sb 是碎嘴大妈 据说是个能遇见未来的大妈 能神通上帝的旨意

哥 你看图 就知道这碎嘴大妈为啥这么极力阻扰LZ 主要碎嘴大妈过的是资本生活  尼玛 吃饭还打钟 有木有 就肿么NB!!
怪不得碎嘴大妈能遇见那个LZ的未来 原来是上帝庇佑的国度扎根了 阿门!!

新浪微博达人勋

话说记得女主之前啥时候也彪悍过一次

补充内容 (2011-10-19 00:14):
吵架那个。。。

新浪微博达人勋

wawajenny 发表于 2011-10-18 22:35
去看书吧

放假了 心情寂寞,思绪惆怅,感时伤怀,小资产阶级情调浓郁——不想看书 行么?

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-10-18 22:37
啥情况

真牛比,你也去美丽版

3w的点击量 哥们很是好奇 以为是床事

新浪微博达人勋

爷就看了个大概 LZ出发点绝对正确

美丽版这尼玛多深的水啊 lz就敢往里趟 各种尼玛装B女神混迹的地方 把这些年读的书全用在了 怎么炮上法国二手老头身上心理各种极品啊

堕个把孩子 在她们心里简直就跟去吃个老M一样简单

行吧就算尼玛 你嫁个老外 幸福了 也尼玛别幸灾乐祸呀 各种尼玛纠结 美其名曰真心相爱 妖孽 你还不现形

新浪微博达人勋

安安猪 发表于 2011-10-18 23:51
那个板块是战法最牛B 的  你还敢去啊? 另外那个版的名字真的该改改

这样风吹过雨打来的孩子将来才能曲能伸 坐得金蛮殿 进得劳改队

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-10-18 23:53
去妈妈版不可耻,可耻的是去跟妈妈们吵架。。。。

更可耻的是 看见已近是妈妈的人 居然对别人流产幸灾乐祸 我百思不得其解
好心提醒 居然被问候了 让哥情何以堪啊!
Ciseler
你说的对,那流产来说,真的太恶毒了。 

新浪微博达人勋

看了前因后果   哥们喷的对

新浪微博达人勋

神秘的贱人 发表于 2011-10-19 00:11
放假了 心情寂寞,思绪惆怅,感时伤怀,小资产阶级情调浓郁——不想看书 行么? ...

up to u~(rf17rf)