QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 超过半数人

㊣〓【推理谜题】◆系列之《怪诗藏金》《安全着路》以及字谜〖一楼谜面更新时间2月2

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ㊣〓【推理谜题】◆系列之〈破译密码〉及最新题目〖一楼谜面更新时间2月22日1

其实第11题答案并不正确
因为并不一定非得是个邮差,也可以是收件人那边的城市里的邮局职员,因为邮件是先一起运到那个邮局,再由邮差去分派的,查无收件人的话,邮件肯定还会退回那个邮局里,有这么多的机会可以让不止一个邮局职员(包括邮差)接触这个包裹,那个罪犯不是邮差也一样可以偷偷把包裹留下。如果是担心被人查的话,就算他只是个邮差,他也一样会被查出来啊,跟邮局的其他职员一样。

新浪微博达人勋

回复: ㊣〓【推理谜题】◆系列之〈破译密码〉及最新题目〖一楼谜面更新时间2月22日1

怎么都是中国的~~

新浪微博达人勋

人家也照样会说:咱们邮局明明收到过那个包裹的,都没有那个地址,你把包裹弄哪里去了?

新浪微博达人勋

Post by 桃花朵朵开
你要是美女,生意肯定好~~~
生意是8错哦~~~~~~~现在还有几个约呢~

新浪微博达人勋

Post by metro
其实第11题答案并不正确
因为并不一定非得是个邮差,也可以是收件人那边的城市里的邮局职员,因为邮件是先一起运到那个邮局,再由邮差去分派的,查无收件人的话,邮件肯定还会退回那个邮局里,有这么多的机会可以让不止一个邮局职员(包括邮差)接触这个包裹,那个罪犯不是邮差也一样可以偷偷把包裹留下。如果是担心被人查的话,就算他只是个邮差,他也一样会被查出来啊,跟邮局的其他职员一样。

METRO,METRO,帅哥~~~~~~ 终于有人站出来给维护我的答案了

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
生意是8错哦~~~~~~~现在还有几个约呢~
这个就能证明你是美女??

新浪微博达人勋

不过重在参与哦~
我每次能被肯定一个答案,银子是次要的,说明偶聪明才是真的~
真正的硬骨头是那个密码。做了几天了,米一点进展。

新浪微博达人勋

这个就能证明你是美女??
有人要的女人
怜每人

新浪微博达人勋

METRO,METRO,帅哥~~~~~~ 终于有人站出来给维护我的答案了
辩护无效~~他是人妖~~~~

新浪微博达人勋

有人要的女人
怜每人
听者伤心
看者流泪~~~

新浪微博达人勋

在我坚持的决定下,终于在一堆中国机场中找到一个~
不知道是不是答案,但是我还是决定拿出来,因为不管是地理还是和最初答案的契合程度上都是最像的~

哥伦比亚首都波哥大机场!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

不过重在参与哦~
我每次能被肯定一个答案,银子是次要的,说明偶聪明才是真的~
真正的硬骨头是那个密码。做了几天了,米一点进展。
其实我是在维护我的答案

原来你的聪明需要别人来帮你证实啊?

新浪微博达人勋

听者伤心
看者流泪~~~
表难过……郁闷~
难道同病相怜?

新浪微博达人勋

辩护无效~~他是人妖~~~~
小孩不乖~~~~叔叔不给你糖吃了

新浪微博达人勋

Post by metro
其实我是在维护我的答案

原来你的聪明需要别人来帮你证实啊?
…………………………………………………………
原来还是米人帮我
银子米有了,还米人帮我~

高级模式