QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 超过半数人

㊣〓【推理谜题】◆系列之《怪诗藏金》《安全着路》以及字谜〖一楼谜面更新时间2月2

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ㊣〓【推理谜题】◆系列之〈破译密码〉及最新更新5道题目〖一楼谜面更新时间2

我觉得是她外甥杀的~~~~

新浪微博达人勋

回复: ㊣〓【推理谜题】◆系列之〈破译密码〉及最新更新5道题目〖一楼谜面更新时间2

那个走私的,是不是把那个塞肛门里了?
那个是电影里一直看到的哦!除非那X光扫描,不然是查不出的。

新浪微博达人勋

Post by 超过半数人
提示:答题不完全的不算哦~~所有的都是哦
怎么样才算是答题完全啊?

新浪微博达人勋

答对后我看到的话会修改帖子的
我不能多说
一不小心就提示撩

新浪微博达人勋

再给个提示

推理

新浪微博达人勋

还有那个旅店的,也好奇怪哦。
他打的电话就是给他同事们的,和他们打这样的电话就是鸡同鸭讲哦,一接这样的电话对方就应该知道是暗号,而且都有说到旅店的名字啥的~

所以他们赶过来了呀~~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

青蛙,就你偷乐~~~~~~
忙煞我也~~~~~~~
又要动脑筋,又要给你顶帖子,居然一分钱也米捞到!

5555555555555555555555555555~
昨天那个邮递员我也答对了,只是写成了工作人员,就8算我对~~~~~~

白化化的银子哦~~~~~~~
米功劳也有苦劳啊~顶了很久帖呢~

昏一个,先吃饭去!

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
青蛙,就你偷乐~~~~~~
忙煞我也~~~~~~~
又要动脑筋,又要给你顶帖子,居然一分钱也米捞到!

5555555555555555555555555555~
昨天那个邮递员我也答对了,只是写成了工作人员,就8算我对~~~~~~

白化化的银子哦~~~~~~~
米功劳也有苦劳啊~顶了很久帖呢~

昏一个,先吃饭去!

一 答的晚了
二 部分题答的不完全 说服性不高

推理注重的是说服性高的语言来让人信服
当然有的很简单就无所谓了
部分的还需要解释
前面的有一些先那样
但有的也说出原因了
现在再完善一下

方法

一 快
二 说服力

新浪微博达人勋

第14题那个人是走私自行车的~~~~: :

新浪微博达人勋

辛苦
同情一下249楼滴~~

新浪微博达人勋

第14题对不?

新浪微博达人勋

表同情我~~~~~~~~
那个邮递员,偶是第一个回答的~~~~~~~:(

走私自行车????????????????汗一个~打死我也米想到哦。

是战后阿富汗吧~

新浪微博达人勋

吃饭,吃饭,灰头土脸吃晚饭~~~~~~
先去美食版看看,有啥好做的~

大青蛙~哈哈哈~

做好了,不给你吃~

新浪微博达人勋

我本来想猜走私稻草的~~~~~
想想好像有点欠扁~~

高级模式