QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 超过半数人

㊣〓【推理谜题】◆系列之《怪诗藏金》《安全着路》以及字谜〖一楼谜面更新时间2月2

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ㊣〓【推理谜题】◆系列之〈破译密码〉及最新更新5道题目〖一楼谜面更新时间2

Post by 曼朵
你还真强~~~
这种题我一看就直接pass了~~~~
物理化学我是大门外的门外汉~~~
物理我拿手,化学寒一个~
不过我可以肯定是铅中毒!!!!!!!!!!!!! 如果这个题目是这么简单,我可是第一个就答出来了,比你那自行车容易太多~

只是再问下去,什么和铅反应产生黑色沉淀。那我就不知道了,可是我知觉告诉我,肯定是铅中毒了,而且已经50%的答案出来了,你会放弃吗?

谁叫青蛙让我们答完整呢!那个”工作人员“和”邮递员“的差别,我就算错了

所以就去查化学方程式,结果还都没有~~~~~~~~
就查了”铅“”黑“两个字,想,把范围扩大~
结果第一页就有结果!

就是这个什么五大古国啦~~~~~~~~~~~

拿来用一用~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: ㊣〓【推理谜题】◆系列之〈破译密码〉及最新更新5道题目〖一楼谜面更新时间2

Post by chy_jht
别听他的~
我一直吃!!!!!!!从不长雀斑~

8过长很多痣~

谁叫偶是”痣多星“
恩,我还是相信你~~~~~
而且,谁让青蛙腿那么好吃呢~~

新浪微博达人勋

Post by 曼朵
恩,我还是相信你~~~~~
而且,谁让青蛙腿那么好吃呢~~
一只青蛙两条腿~~~

新浪微博达人勋

回复: ㊣〓【推理谜题】◆系列之〈破译密码〉及最新题目〖一楼谜面更新时间2月22日1

曼朵,真的是自行车啊??????????郁闷一个,米想通。
我一看题,第一感觉他不是走私稻草就是走私自行车~~~~~
后来觉得稻草不太可能就选自行车了~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 桃花朵朵开
一只青蛙两条腿~~~
有人说是三条么?

新浪微博达人勋

回复: ㊣〓【推理谜题】◆系列之〈破译密码〉及最新题目〖一楼谜面更新时间2月22日1

Post by 曼朵
我一看题,第一感觉他不是走私稻草就是走私自行车~~~~~
后来觉得稻草不太可能就选自行车了~~~~~~~~
太聪明了!!!

新浪微博达人勋

Post by 曼朵
有人说是三条么?
已经有四条腿的鸭子了

KFC用的鸡都是6只翅膀的~

新浪微博达人勋

Post by 曼朵
有人说是三条么?
有这种可能~!~而且比例还很大!~

新浪微博达人勋

下一题,我觉得我的答案也是对的。15页,235楼,我的答案。
就是停在海拔2000米以上的机场。

可是大青蛙不加米给我~

所以,查一查,世界上有哪个机场离美国最近,海拔2000米就好了。

我答的是西藏拉萨~汗,那是我唯一知道的高原机场了~

新浪微博达人勋

其中海拔2000米以上的高原机场有西宁营家堡机场和格尔木机场。目前已列入支线机场建设规划的青海玉树机场海拔超过3900米

新浪微博达人勋

1999年5月6日正式开航的哪一个机场海拔3280米,是我省海拔最高的民航机场答:迪庆香格里拉机场

新浪微博达人勋

……算命去了,找不到~

新浪微博达人勋

……算命去了,找不到~
别算了~~~

新浪微博达人勋

我可是在占星版里开了算命店的。

新浪微博达人勋

我可是在占星版里开了算命店的。
你要是美女,生意肯定好~~~

高级模式