QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 超过半数人

㊣〓【推理谜题】◆系列之《怪诗藏金》《安全着路》以及字谜〖一楼谜面更新时间2月2

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ㊣〓【推理谜题】◆系列之〈破译密码〉及最新更新5道题目〖一楼谜面更新时间2

Post by 超过半数人
千古之谜--五个文明古国的神秘消失???
??
???

我倒~~~
你喝多了~~

新浪微博达人勋

回复: ㊣〓【推理谜题】◆系列之〈破译密码〉及最新更新5道题目〖一楼谜面更新时间2

考古学家大量的理化分析结论,证明历史学家的论断是有一定科学道理的。他们在发掘古罗马贵族、王公的墓葬时,发现这些千年古尸的尸骨上常有一些十分奇怪的黑斑。经分析,原来这是沉积于骨骼中的铅与尸体腐烂时产生的硫化氢生成的硫化铅黑斑。

看这句拉~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
千古之谜--五个文明古国的神秘消失
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[url="h...

你真强!!!!

新浪微博达人勋

硫化氢+铅!

新浪微博达人勋

Post by 曼朵
青蛙腿不发胖的~~~~
那上面都没有脂肪,全都是肌肉~~~~

会长雀斑~~

新浪微博达人勋

大青蛙,还不对吗?
那我又要放弃了……

新浪微博达人勋

会长雀斑~~
真的假的?
骗人的吧~~~~~~

新浪微博达人勋

对对对,要具体的……

我呢,一开始就猜了铅中毒的,只是本人的化学实在……勉强会考得个C,PS:物理是A哦!!!绝对喜欢物理。8过高考是+了文科的~

说远了……

沉积于骨骼中的与尸体腐烂时产生的硫化氢生成的硫化铅黑斑

最完整的答案~

新浪微博达人勋

回复: ㊣〓【推理谜题】◆系列之〈破译密码〉及最新题目〖一楼谜面更新时间2月22日1

谢谢啦~收到~

新浪微博达人勋

对对对,要具体的……

我呢,一开始就猜了铅中毒的,只是本人的化学实在……勉强会考得个C,PS:物理是A哦!!!绝对喜欢物理。8过高考是+了文科的~

说远了……

[color=#2e8b...

强~~
你太有才了

新浪微博达人勋

Post by 曼朵
真的假的?
骗人的吧~~~~~~

真的~~~~

新浪微博达人勋

回复: ㊣〓【推理谜题】◆系列之〈破译密码〉及最新题目〖一楼谜面更新时间2月22日1

曼朵,真的是自行车啊??????????郁闷一个,米想通。

新浪微博达人勋

对对对,要具体的……

说远了……

[color=#2e8b...
你还真强~~~
这种题我一看就直接pass了~~~~
物理化学我是大门外的门外汉~~~

新浪微博达人勋

真的~~~~

别听他的~
我一直吃!!!!!!!从不长雀斑~

8过长很多痣~

谁叫偶是”痣多星“

新浪微博达人勋

强~~
你太有才了
战斗机~~~~

高级模式