QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 超过半数人

㊣〓【推理谜题】◆系列之《怪诗藏金》《安全着路》以及字谜〖一楼谜面更新时间2月2

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ㊣〓【推理谜题】◆系列之〈破译密码〉<惊倒柯南道尔><

LZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
天热了,表穿马甲哦~

新浪微博达人勋

回复: ㊣〓【推理谜题】◆系列之〈破译密码〉及最新更新5道题目〖一楼谜面更新时间2

最新谜题更新

新浪微博达人勋

回复: ㊣〓【推理谜题】◆系列之〈破译密码〉及最新更新5道题目〖一楼谜面更新时间2

青蛙,社区银行是什么啊?
在哪啊?

新浪微博达人勋

Post by 曼朵
青蛙,社区银行是什么啊?
在哪啊?

在页面的上面 游戏大厅的旁边

新浪微博达人勋

12题是铅中毒,长期接触铅一定会吸如铅,然后有反应吧,就像银子碰到毒一样,会发黑,但是骨上有黑斑,是怎么反应的,我不知道。

化学是偶学得最差的一门理科~~~~~~5555555555555555

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
12题是铅中毒,长期接触铅一定会吸如铅,然后有反应吧,就像银子碰到毒一样,会发黑,但是骨上有黑斑,是怎么反应的,我不知道。

化学是偶学得最差的一门理科~~~~~~5555555555555555

所以有难度的说
呵呵~~~

新浪微博达人勋

提出来和把钱存进去有什么区别啊?

新浪微博达人勋

Post by 曼朵
提出来和把钱存进去有什么区别啊?

不晓得
以前有抢钱的设置
现在不知道了

收到钱了吗

新浪微博达人勋

15题,也简单哦~~~

找一个海拔2000以上的着陆就好,比如西藏的拉萨机场。哇哈哈~~~

新浪微博达人勋

Post by 超过半数人
不晓得
以前有抢钱的设置
现在不知道了

收到钱了吗
收到了~~~
呵呵~~~~~
青蛙是只大好蛙~~~~~

新浪微博达人勋

整个机器当掉,屏幕一片花~
哎,两年都不到,可怜的机器~

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
整个机器当掉,屏幕一片花~
哎,两年都不到,可怜的机器~

谜底:是你杀了电脑

新浪微博达人勋

田中一郎——被害人的外甥,是其财产继承人,因赌博而债台高筑,正苦于偿还

正苦于偿还

那个开除的,什么时候都可以下手,他不急啊~而另一个急哦……急。马上要做掉那个设计师:

新浪微博达人勋

我都没有答对吗??????

这三题是我马上就可以想到的,居然统统不对~~~~~~~~~~

55555555555555555555555555~~~~~~

你今天的题好奇怪啊,另两道星不多的,我怎么一点头绪也没有啊?
我再想想。

新浪微博达人勋

提示:答题不完全的不算哦~~所有的都是哦

高级模式