QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 超过半数人

㊣〓【推理谜题】◆系列之《怪诗藏金》《安全着路》以及字谜〖一楼谜面更新时间2月2

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ㊣〓【推理谜题】◆系列之〈破译密码〉及最新题目〖一楼谜面更新时间2月22日1

…………………………………………水到哪里去了?

新浪微博达人勋

回复: ㊣〓【推理谜题】◆系列之〈破译密码〉及最新题目〖一楼谜面更新时间2月22日1

Post by chy_jht
小罩同学今天休息~
看来你可以长出一口气了~~

新浪微博达人勋

汗~~~~~
我看都看晕了~~

新浪微博达人勋

Post by 桃花朵朵开
看来你可以长出一口气了~~
他放长假~
每天在家等青蛙出题,因此他放假了~

新浪微博达人勋

Post by metro
你的再挺都还是下垂,除非你倒立
我fuck你个裆下无肉的人妖!!

新浪微博达人勋

他放长假~
每天在家等青蛙出题,因此他放假了~
看来你的假期还真购漫长~~~~

新浪微博达人勋

Post by 曼朵
关于第13题,刚才和朋友打电话突然来了灵感~~~~`
那个查理是不是在打电话是,用手捂着话筒,说到有关情报方面的就松开话筒,说到无关紧要的话时就捂着话筒,这样表面是在和女朋友说情话,但事实上已经把情报传给了同事~~~
不过这样肯定超级难,但他是干这行的,应该受过特殊训练吧~~~~~

你受别人启发,我是看了你的帖子,绝对受你启发:

亲爱的琼,您好!我是查理,昨晚不舒服,不能陪 您去酒吧,现在好些了,全亏黑塔旅馆老板上次送的药。亲爱 的,不要和目标生气,我们会永远在一起的。请您原谅我的失 约,我们不是很快就要结婚了吗?今晚赶来您家时再道歉,亲 爱的,再见!"
——————————————省略号为捂上的。
……我是查理……现在……黑塔旅馆……和目标……在一起……请您……很快就……今晚赶来……再见!"

郁闷,自己想的话,是怎么也想不到的,捂来捂去~

新浪微博达人勋

我fuck你个裆下无肉的人妖!!
知道你裆下还有肉可以自己fuck自己

P.S:看照片,你的腰也可比得上水桶了

新浪微博达人勋

看来你的假期还真购漫长~~~~
一个月一天,下一次3月2日,上次2月2日

新浪微博达人勋

你受别人启发,我是看了你的帖子,绝对受你启发:

亲爱的琼,您好!我是查理,昨晚不舒服,不能陪 您去酒吧,现在好些了,全亏黑塔旅馆老板上次送的药。亲爱 的,不要和目标生气,我们会永远在一起的。请您原谅我的失 约,我们不是很快就要结婚了吗?今晚赶来您家时再道歉,亲 爱的,再见!"
——————————————省略号为捂上的。
……我是查理……现在……黑塔旅馆……和目标……在一起……请您……很快就……今晚赶来……再见!"

郁闷,自己想的话,是怎么也想不到的,捂来捂去~
对啊~~~就是这样~~~~
呼叫青蛙,赶快出来啊~~~~
又蹦到哪里去了~~???

新浪微博达人勋

晕~~怎么还两个人答呀~

新浪微博达人勋

Post by metro
知道你裆下还有肉可以自己fuck自己

P.S:看照片,你的腰也可比得上水桶了
你知道得还不少
你这样裆下无肉的,只能用筷子fuck自己了~~

我的腰比你的脸 小点~~你看你的脸 ,和我家厕所的马赛克地板一样~~~

新浪微博达人勋

一个月一天,下一次3月2日,上次2月2日
还真有周期性~~~~ :

新浪微博达人勋

不是说不完整的答案不能算么?
我又想不出来。
曼朵有了主义,但是又米写全,我8过是受她启发,帮她补充一下,
加给她好了~~~不抢功啦~

新浪微博达人勋

Post by 超过半数人
晕~~怎么还两个人答呀~
别晕~~~~~~
公布答案啊~~~~~

高级模式