QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 超过半数人

㊣〓【推理谜题】◆系列之《怪诗藏金》《安全着路》以及字谜〖一楼谜面更新时间2月2

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ㊣〓【推理谜题】◆系列之〈破译密码〉及最新题目〖一楼谜面更新时间2月22日1

还有那个声望,也不知道是什么~

新浪微博达人勋

回复: ㊣〓【推理谜题】◆系列之〈破译密码〉及最新题目〖一楼谜面更新时间2月22日1

Post by chy_jht
就不能额外给点钱啊~
好歹我也出了劳力哦!

为什么我的不完整就不能给钱啊~

假设有人在你的基础上说完整了的话
如果你说的占原理的大部分
就给你了
再加一条
补充的给100 嘿嘿~

论坛猜题很麻烦
尤其有的题目的答案可能有多种

新浪微博达人勋

就不能额外给点钱啊~
好歹我也出了劳力哦!

为什么我的不完整就不能给钱啊~
你可以色诱他~~~我给你地址~~:

新浪微博达人勋

晕了晕了
还需要完善标准

新浪微博达人勋

我是有100块小费,好,不错,这个主义好~

新浪微博达人勋

是啊,那么多钱都不知道拿来干嘛
ke-vin还去赌场玩,我对赌博一点兴趣也没有(知道自己没赌运),所以只好拿钱去养小白脸了……

新浪微博达人勋

哇~~~~不知不觉间我存款又过w了,又该上缴了……

新浪微博达人勋

以前有抢钱的
现在没了

新浪微博达人勋

好象是有
也许记错了
晕了

新浪微博达人勋

这里有人妖???

新浪微博达人勋

从来不花一分钱,也不知道可以挣的~
这里好,可以让我又快乐,又有钱拿~

新浪微博达人勋

我已经锁定那个密码题好几天了,可惜啊,米实力~

新浪微博达人勋

从来不花一分钱,也不知道可以挣的~
这里好,可以让我又快乐,又有钱拿~
最后还有抽奖呢,开心吧!!!

新浪微博达人勋

青蛙青蛙,你看,波哥大机场
真的有劫持案件哦~

新浪微博达人勋

哥伦比亚一客机遭劫持迫降在首都波哥大机场www.XINHUANET.com  2005年09月13日 06:48:45  来源:新华网【字体: 】【打印本稿】【读后感言】【进入论坛】【推荐   】【关闭】     新华网波哥大9月12日电(记者周喆)哥伦比亚“艾雷斯”航空公司一架小型客机12日中午遭到劫持,并紧急迫降在首都波哥大“埃尔多拉多”国际机场。目前,这架客机上的所有乘客已被释放。
    据此间媒体报道,这架被劫持的客机上共有20名乘客和5名机组成员。目前,这架被劫持的客机上除了有哥伦比亚政府方面派出的3名谈 判者、2名飞行员以及2名劫机者外,其他人员已经安全离机。
    这架客机是在从哥南部城市弗洛伦西亚飞往西南部城市内瓦的途中遭到劫持的,并于当地时间下午1时迫降在波哥大“埃尔多拉多”国际机场。机场曾一度被关闭,所有在这里起降的航班被取消。但不久后机场重新开放,军方加强了保安措施。
    据哥伦比亚警方说,2名劫机者分别是42岁的路易斯·拉米雷斯和他23岁的儿子林森,拉米雷斯是一个残疾人,他是坐着轮椅登上这架客机的。2名劫机者称,他们随身携带有手榴弹,要求哥伦比亚政府派1名神父、1名检察官和1名人权组织官员上机与他们谈判。据悉,劫机者的主要目的是要求政府对他们所受到的不公正判决进行赔偿。
    哥伦比亚总统乌里韦当天正在西北部城市卡利出席有关安全形势的会议。在得知劫机的消息后,他立即中断会议并赶回波哥大处理这一事件。(完)
(责任编辑:张立红)

高级模式