QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 超过半数人

㊣〓【推理谜题】◆系列之《怪诗藏金》《安全着路》以及字谜〖一楼谜面更新时间2月2

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ㊣〓【推理谜题】◆系列之〈破译密码〉及最新题目〖一楼谜面更新时间2月22日1

Post by 桃花朵朵开
你知道得还不少
你这样裆下无肉的,只能用筷子fuck自己了~~

我的腰比你的脸 小点~~你看你的脸 ,和我家厕所的马赛克地板一样~~~
米见过你们两个。

改天来,我做裁判~

新浪微博达人勋

回复: ㊣〓【推理谜题】◆系列之〈破译密码〉及最新题目〖一楼谜面更新时间2月22日1

还真有周期性~~~~ :
再下次是4月底~6月1日考试~

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
不是说不完整的答案不能算么?
我又想不出来。
曼朵有了主义,但是又米写全,我8过是受她启发,帮她补充一下,
加给她好了~~~不抢功啦~

如果这样的话真的只能给他了

PS:估计是看太少了不要 想找多点的 哈哈

新浪微博达人勋

我去编辑帖子去了

新浪微博达人勋

再下次是4月底~6月1日考试~
这个还有年检????

新浪微博达人勋

特看不起桃花朵朵开
老喜欢做人身攻击
根本不想理他,他自己非挺着大胸脯跑过来开骂,真TM贱!

新浪微博达人勋

Post by 超过半数人
如果这样的话真的只能给他了

PS:估计是看太少了不要 想找多点的 哈哈
就不能额外给点钱啊~
好歹我也出了劳力哦!

为什么我的不完整就不能给钱啊~

新浪微博达人勋

米见过你们两个。

改天来,我做裁判~
我怕见人妖 ~~~

新浪微博达人勋

这个还有年检????
考试…………………………

新浪微博达人勋

不是说不完整的答案不能算么?
我又想不出来。
曼朵有了主义,但是又米写全,我8过是受她启发,帮她补充一下,
加给她好了~~~不抢功啦~
呵呵~~~~~
要不咱俩一人一半吧~~~
钱多少到无所谓,还可以再猜嘛~~~~~~
你的更精确啊~~~~~

新浪微博达人勋

就不能额外给点钱啊~
好歹我也出了劳力哦!

为什么我的不完整就不能给钱啊~
给予你肯定了就行了嘛~~~那点钱还不够你塞牙缝的

新浪微博达人勋

Post by metro
特看不起桃花朵朵开
老喜欢做人身攻击
乖乖,METRO,来躲姐姐这里来~

新浪微博达人勋

Post by 曼朵
呵呵~~~~~
要不咱俩一人一半吧~~~
钱多少到无所谓,还可以再猜嘛~~~~~~
你的更精确啊~~~~~
不用~~~~~哭过,闹过,心里爽了,就好~~~~~~~~

新浪微博达人勋

特看不起桃花朵朵开
老喜欢做人身攻击
你个裆下无肉的人妖

腰 都挺不起来,还怎么看。

你TM不是贱 ,是装B!!

要攻击你,还要我看得上你~~

新浪微博达人勋

给予你肯定了就行了嘛~~~那点钱还不够你塞牙缝的
也有道理~
这钱,还真不知道拿来有什么用?
能买什么啊?

高级模式