QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: petiteqing

全法 Pacs出生公正双认证与换家庭居留问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nomy727 发表于 2011-9-28 17:25
出生证明没有原件也能办吗

法院要的是复印件就OK

新浪微博达人勋

nomy727 发表于 2011-9-28 17:28
对了  那个non pacs的证明你要了多久收到的呀?

我好像是周4申请的,下一周的周二我就收到了,这个快,南特的慢

新浪微博达人勋

plloyd 发表于 2011-9-28 17:41
那你除了南特那边,材料都全了啊,恭喜一下。法院的RDV你约到了吗?

谢谢,还没呢,我们法院的材料上写的是等材料全了才能约,我明天让男朋友打电话问吧,能约最好了,最近太忙了,没去法院。。。

新浪微博达人勋

petiteqing 发表于 2011-9-28 18:41
法院要的是复印件就OK

交材料是复印件 但是现场还是要带原件给他核对的吧?

新浪微博达人勋

petiteqing 发表于 2011-9-23 19:58
呵呵没关系的。 这份中国政府不承认PACS的证明和NON PACS是不一样的。NON PACS是证明你在法国没有PACS过 ...

555... 从网上申请那个NON PACS的证明,我填好信息后,附件弄不上去啊,你是怎么弄的?我从他们网上下了个10.0版本的ADOBE READER,英文版的,呃,头大啊。

新浪微博达人勋

plloyd 发表于 2011-9-28 19:56
555... 从网上申请那个NON PACS的证明,我填好信息后,附件弄不上去啊,你是怎么弄的?我从他们网上下了 ...

怎么会附件弄不上呢?我当时填好了,就把附件弄上去了啊。你再试试是不是附件太大了呢》还是格式不对,我是扫描的护照。这个不用太着急,实在不行你明天再看看,这个一周内就OK了。加油,别急,慢慢来

新浪微博达人勋

nomy727 发表于 2011-9-28 18:51
交材料是复印件 但是现场还是要带原件给他核对的吧?

不知道,我打算先约个RDV看看,时间来的急,就让家里邮过来,来不及,就拿扫描件再跟他们解释呗

新浪微博达人勋

petiteqing 发表于 2011-9-28 20:17
怎么会附件弄不上呢?我当时填好了,就把附件弄上去了啊。你再试试是不是附件太大了呢》还是格式不对,我 ...

需要的材料是出生证明和居留证吧?

新浪微博达人勋

petiteqing 发表于 2011-9-28 20:17
怎么会附件弄不上呢?我当时填好了,就把附件弄上去了啊。你再试试是不是附件太大了呢》还是格式不对,我 ...

是找不到上传附件的按钮

新浪微博达人勋

plloyd 发表于 2011-9-28 20:43
需要的材料是出生证明和居留证吧?

Carte d'itentité就OK了,你得先按SUIVENT,然后要选你是CARTE D'ITENTITE 的类别,是护照,还是其他的,选完就能传了,我就直接给的护照的扫描件,很好用的,你再试试

新浪微博达人勋

我的问题是这样的:我注册了个账号,然后进入申请页面填好个人信息后,死活就是找不到添加附件的按钮。应该是界面左上边那个回型别针的按钮吧?我点了以后怎么也添加不了文件。页面最后面是“envoyer en ligne”,还是填完信息后要先envoyer然后才添加附件呢?还是填信息添附件后发送?谢谢啦

新浪微博达人勋

plloyd 发表于 2011-9-28 21:20
我的问题是这样的:我注册了个账号,然后进入申请页面填好个人信息后,死活就是找不到添加附件的按钮。应该 ...

如果我没记错的话应该是先ENVOYER 的,然后出来下一页让附件,我也不是百分百确定,不过你可以试一下的。

新浪微博达人勋

petiteqing 发表于 2011-9-28 21:22
如果我没记错的话应该是先ENVOYER 的,然后出来下一页让附件,我也不是百分百确定,不过你可以试一下的。 ...

Merci bcp. 确实是要先envoyer的。

新浪微博达人勋

plloyd 发表于 2011-9-28 21:51
Merci bcp. 确实是要先envoyer的。

亲,你南特的证明到了吗?我的还没到,急死了

新浪微博达人勋

petiteqing 发表于 2011-10-3 14:26
亲,你南特的证明到了吗?我的还没到,急死了

没有啊,这个在意料之中啊。我的non pacs证明也还没到呢,这个我有点担心了。