QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: FANNYDAI

大巴黎 94Creteil管辖区学生居留网约每日情况更新附预约指南。可约

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

居留还差几天过期,可以去排队吗!?

新浪微博达人勋

请问大家银行里的钱都是国内转过来的吗?一直都是带现金来存,现在都不行,要证明。。。靠靠靠了。。。

新浪微博达人勋

叮叮猪 发表于 2011-11-3 13:02
请问大家银行里的钱都是国内转过来的吗?一直都是带现金来存,现在都不行,要证明。。。靠靠靠了。。。 ...

去年不要证明的 今年该政策啦?

新浪微博达人勋

叮叮猪 发表于 2011-11-3 12:02
请问大家银行里的钱都是国内转过来的吗?一直都是带现金来存,现在都不行,要证明。。。靠靠靠了。。。 ...

之前都是带现金来存 银行卡的户头每个月金额保持在350到400之间 其余的都放在储蓄户头
今年2月份交材料的时候只收了3个月的银行账单  没要证明

新浪微博达人勋

idolekaka 发表于 2011-11-2 11:18
你确定是11月4号,不是12月4号?如果是11月,我相信那是个错误!

确定啊。就是11月4日的。我估计也是别人取消后,空出的时间。。

新浪微博达人勋

怎么开银行证明呢?最近三个月的银行账单还是找银行开一个三个月的存款证明?

新浪微博达人勋

晕,想用iphone刷,每次输完dossier号码,点se connecter,页面跳一下,就又变成原样,dossier号码那栏又变空白……
我也不能天天在家抱着电脑刷啊~~~
反正过期了,准备听大家的,直接冲过去排队了。

新浪微博达人勋

又到周一刷号时………………

新浪微博达人勋

叮叮猪 发表于 2011-11-3 12:02

你直接去存款机上存就行了,想存多少存多少。。。

新浪微博达人勋

FANNYDAI 发表于 2011-11-2 13:53
直接去排队得仅限于居留已经过期的情况哦。而且已经又战友成功办理并且可以领取了。所以应该是保险的一个 ...

10月31号过期的长居,也可以直接去排队么??去了之后怎么说呢?就说长居过期了??谢谢

新浪微博达人勋

mizu 发表于 2011-11-7 08:19
你直接去存款机上存就行了,想存多少存多少。。。

确实想存多少就存多少,但是银行的人说了,不会给开证明的。。。。

新浪微博达人勋

mizu 发表于 2011-11-7 08:22
10月31号过期的长居,也可以直接去排队么??去了之后怎么说呢?就说长居过期了??谢谢 ...

我也是10月31过期。。。现在想去排队还不成,还得重新弄银行证明。你要是先去排队了,一定回来谢谢经验啊。谢拉

新浪微博达人勋

我想到银行开一个证明,证明我两个帐户一共有的钱数,那个证明应该叫什么,就是attestation bancaire 吗,开证明需要跟银行预约吗
还有我bac+3过了,但是diplome可能明年才能拿,这影响办长居吗?
到prefecture排队需要几点过去,要很早吗

新浪微博达人勋

怎么我就是刷不出来 从10月中旬一直到现在就没能选的日期

新浪微博达人勋

叮叮猪 发表于 2011-11-7 08:32
确实想存多少就存多少,但是银行的人说了,不会给开证明的。。。。

你直接去大一点的agence,比如香街或者OPERA的,那里有可以打印的机器,你直接去那打印一张synthese就行了,不一定非要银行证明的,我去年就是用的synthese

PS:如果你是BNP的话