QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: FANNYDAI

大巴黎 94Creteil管辖区学生居留网约每日情况更新附预约指南。可约

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有没有LCL的同学用最后一个月的银行账单做银行证明的,也就是说最后一个月的账单上得剩余金额足够了,这样就没有必要去开银行证明了把??

谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

开窗小熊 发表于 2011-11-21 10:20
有人今天和我一样在网上约RDV的吗?现在10点半了,怎么还没出号呢··· ...

请问你约到了吗? 我昨天刷了一天没刷到 哎~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

开窗小熊 发表于 2011-11-22 10:17
没约到啊,根本就没有放号啊。我也刷了差不多一天,今天早上我也没刷到。 ...

嗯 那只有继续刷不停刷了。有消息咱互相通知一下吧

新浪微博达人勋

啥都没有。。。 {:12_491:}

新浪微博达人勋

都绝望了,刷了快一个月了,我们也不能天天什么都不干抱着电脑刷RDV啊!!!

新浪微博达人勋

崩溃了。每天什么事都干不了, 我朋友在92 和93省  都是凌晨起来排队,排到第二天下午。
我们是否能联名告状92,93,94 警察局???这算不算变相侵犯我们的合法权益?

新浪微博达人勋

上周去把长居办了,说说我的过程吧…… 长居已经过期,所以没约RDV直接去排队,我去的比较晚,上午11点才到,已经没什么人排了,很快就排到我,领了号,坐了还不到10分钟就叫我的号了,直接上了2楼,然后各种交材料各种程序…… 从排队到整个长居办完不到30分钟,而且我那个guichet的黑人大妈人很好,只重点看了我的学校注册和成绩单,3个月账单,根本没看存款证明…… 总之一切还挺顺利的,现在就等拿长居。。。长居过期的童鞋们,别在网上浪费时间了,直接去排队吧,不需要RDV的(注意只能是上午)。祝大家好运。

新浪微博达人勋

mizu 发表于 2011-11-23 17:13
上周去把长居办了,说说我的过程吧…… 长居已经过期,所以没约RDV直接去排队,我去的比较晚,上午11点才到 ...

那楼下accueil的人不是会要你出示RDV的打印纸吗?你怎么和他们说的啊?他们基本都会同意吗?

新浪微博达人勋

ppllmm 发表于 2011-11-23 17:33
那楼下accueil的人不是会要你出示RDV的打印纸吗?你怎么和他们说的啊?他们基本都会同意吗? ...

不要啊。。。我就说的我长居过期了,我没有约RDV。。。她就问我,你今天把所有材料都带来了么,还强调了一次"tous"...... 我很肯定的oui...... 然后她就给我号啦。。然后过了几分钟就听到楼上叫我号了。。

新浪微博达人勋

mizu 发表于 2011-11-23 19:50
不要啊。。。我就说的我长居过期了,我没有约RDV。。。她就问我,你今天把所有材料都带来了么,还强调了 ...

真幸运

新浪微博达人勋

因为约不到RDV,我今天也直接去排队了,早上9点左右到,accueil问我有没有RDV,我说没有,他就收了我的居留说一会叫我,差不多等了半个多小时就叫我过去,问我有没有带全材料,我说有,然后就给了我一个号码,10点多就轮到我去交材料,我10点20几分就都办好了,所以大家如果还是约不到RDV的话,就去试试吧!

新浪微博达人勋

谢谢楼上的童鞋分享经验!我的也过期了,刷屏的痛苦就不说了,按你的指点下周直接去了。不过今年第一次去办,找不着北,问问在哪栋楼啊?谢谢。