QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: FANNYDAI

大巴黎 94Creteil管辖区学生居留网约每日情况更新附预约指南。可约

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ppllmm 发表于 2011-11-14 21:28
你好,请问一下,我约了日期,时间,而且也点了enregistrer,但是没有打印,后来我又去查了一下,点了le  ...

你记得日期和时间吧??

最后应该是有封邮件会到你creer dossier时写的那个邮箱里的,不过只有一张convocation的纸,时间和日期你要自己写上去的。。。

这个楼的LZ在第一楼不是也写了的,你去仔细看一下,看看是不是和LZ写的一样

PS:我的长居已经过期了,不约RDV了,准备直接去警察局排队,准备这周或者下周去

新浪微博达人勋

ppllmm 发表于 2011-11-15 16:53
没有约到RDV也能排吗?

可以,我约的22号,但是我嫌太晚了,早就想去排了,就是要等材料齐了才等到昨天
我办完以后,回来就取消了我的RDV,不知道现在还有没有了,你可以去看下

新浪微博达人勋

mizu 发表于 2011-11-15 22:26
你记得日期和时间吧??

最后应该是有封邮件会到你creer dossier时写的那个邮箱里的,不过只有一张convo ...

时间和日期是记得的,可是我再次点进去说我没有rendez-vous, 那等于我还是没成功?实在不行,我也只有等过期了再去排队去。。。

新浪微博达人勋

irene0127 发表于 2011-11-15 23:03
可以,我约的22号,但是我嫌太晚了,早就想去排了,就是要等材料齐了才等到昨天
我办完以后,回来就取消 ...

哦,谢谢!

新浪微博达人勋

irene0127 发表于 2011-11-15 23:03

我的居留是9月就过期了的,我现在材料准备好了,我的rdv是这个月28号的,照你说的,我可以直接过去了,拿着全部的材料,是吗?

新浪微博达人勋

irene0127 发表于 2011-11-15 14:25
我昨天去排的队,已经办完了
直接去就行,不用太早,因为一定会把你排在11点半以后,我8点多到的一直等到 ...

可是是怎么个排法呢?会把我们过期的分出来排吗。。不是有黑人大妈晚上就排队的吗?是和他们一起吗?~~。雾水一头啊。。。等明天材料齐了后天去排

新浪微博达人勋

请问下,我把dossier 号输进去,就出现这个Vous devez être connecté pour accéder à cette page是什么意思,都没有rendez-vous的时间出现

新浪微博达人勋

ppllmm 发表于 2011-11-15 23:29
时间和日期是记得的,可是我再次点进去说我没有rendez-vous, 那等于我还是没成功?实在不行,我也只有等 ...

直接去吧,别等了

新浪微博达人勋

我也准备去排了。。。去了直接去RDC的accueil排么?

新浪微博达人勋

叮叮猪 发表于 2011-11-16 18:07
可是是怎么个排法呢?会把我们过期的分出来排吗。。不是有黑人大妈晚上就排队的吗?是和他们一起吗?~~ ...

前面有人过期了直接去排了,说的是过期的会有个专门的accueil给我们排。。。

新浪微博达人勋

mizu 发表于 2011-11-16 23:21
直接去吧,别等了

嗯, 呵呵,估计只能这样了

新浪微博达人勋

瘦还是死 发表于 2011-11-16 11:35
我的居留是9月就过期了的,我现在材料准备好了,我的rdv是这个月28号的,照你说的,我可以直接过去了,拿 ...

在一楼排队,到你了会告诉你哪个是学生窗口,你过去跟他说没有RDV,他会把你的居留收了,然后等着叫你名字,然后再给你个号,继续等着叫号

新浪微博达人勋

李维拉 发表于 2011-10-24 12:24
长居过期的直接去排队吧,今天进了楼里以后,ACCEUIL 1 是专门给已过期的学生拿号的。我八点多一点到的,门 ...

你好顺利阿~~~膜拜 现在拿到长居了吗~?谢谢 长居已经过期的人伤不起...

新浪微博达人勋

不RDV 可以直接拿齐材料去那里排队办理么? 楼主知道这个么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋