QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: FANNYDAI

大巴黎 94Creteil管辖区学生居留网约每日情况更新附预约指南。可约

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz 请问我进去以后为什么是
Etudiants Etrangers
Vous devez être connecté pour accéder à cette page.

新浪微博达人勋

mizu 发表于 2011-11-8 23:16
应该。。。可以吧。。。我自己的情况是之后再去了一次,拿着机票去的,是去的楼上大家一般交材料那。。等 ...

哦 谢谢!

新浪微博达人勋

请问大家有没有九月26号那周交了材料,现在还没收到卡地情况吗
交了材料都6周了,还没收到信。。

新浪微博达人勋

允允de我 发表于 2011-11-10 00:33
请问大家有没有九月26号那周交了材料,现在还没收到卡地情况吗
交了材料都6周了,还没收到信。。 ...

我也是那天去的!!!没有收到任何信!!!长居都过期了急死人了!!!

新浪微博达人勋

homejf 发表于 2011-11-10 11:00
我也是那天去的!!!没有收到任何信!!!长居都过期了急死人了!!! ...

我是27号去的,跟我同时去的朋友3周就收到信了。。我到现在也没消息。。
请问你是住个地方的?我是maisons alfort, 朋友住vitry。
不知道为啥还没消息。。

新浪微博达人勋

允允de我 发表于 2011-11-10 17:14
我是27号去的,跟我同时去的朋友3周就收到信了。。我到现在也没消息。。
请问你是住个地方的?我是maison ...

我就在creteil universite这边。。。哎哎呀呀呀,啥时候给寄信呀。。。等死个人啦。。。。

新浪微博达人勋

homejf 发表于 2011-11-10 19:55
我就在creteil universite这边。。。哎哎呀呀呀,啥时候给寄信呀。。。等死个人啦。。。。 ...

哎,再等等吧,,

新浪微博达人勋

请问搂主,我约了日期,时间,而且也点了enregistrer,但是没有打印,后来我又去查了一下,点了le retour, 却显示我没有RDV,那么这样是不是说明我没有预约成功啊?还有最后打印的时候,它会不会发一封邮件过来的?或者怎么打印的?谢谢

。。。。。。今天煮熟的鸭子飞了。。。。

新浪微博达人勋

那我如果没有打印的话那个RDV是不是就没有约成功?就算我去了没有那张打印的RDV的纸是不是不行的?

新浪微博达人勋

mizu 发表于 2011-11-8 23:16
应该。。。可以吧。。。我自己的情况是之后再去了一次,拿着机票去的,是去的楼上大家一般交材料那。。等 ...

你好,请问一下,我约了日期,时间,而且也点了enregistrer,但是没有打印,后来我又去查了一下,点了le retour, 却显示我没有RDV,那么这样是不是说明我没有预约成功啊?还有最后打印的时候,它会不会发一封邮件过来的?或者怎么打印的?谢谢!

新浪微博达人勋

我取消了我的RDV 11月22号的,谁速度快就能约上

新浪微博达人勋

最近有没有拘留过期去排队成功交材料的童鞋。。。。上来分享一下~~从来没再巴黎续过拘留。。从来没去过94的警察局。。。现在还在等带材料齐全///

新浪微博达人勋

叮叮猪 发表于 2011-11-15 00:43
最近有没有拘留过期去排队成功交材料的童鞋。。。。上来分享一下~~从来没再巴黎续过拘留。。从来没去过94 ...

我昨天去排的队,已经办完了
直接去就行,不用太早,因为一定会把你排在11点半以后,我8点多到的一直等到快12点才叫我

新浪微博达人勋

叮叮猪 发表于 2011-11-15 00:43
最近有没有拘留过期去排队成功交材料的童鞋。。。。上来分享一下~~从来没再巴黎续过拘留。。从来没去过94 ...

直接去就行,不用太早,因为一定会把你排在11点半以后,我8点多到的一直等到快12点才叫我

新浪微博达人勋

irene0127 发表于 2011-11-15 14:25
直接去就行,不用太早,因为一定会把你排在11点半以后,我8点多到的一直等到 ...

没有约到RDV也能排吗?