QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: FANNYDAI

大巴黎 94Creteil管辖区学生居留网约每日情况更新附预约指南。可约

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

叮叮猪 发表于 2011-10-31 09:14
请问今天有没有刷号的 童鞋啊~~~是今天放假吗。。。。。。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊 ...

不放吧,但明天应该放
我也是刷了一早上,没消息,你怎么样?

新浪微博达人勋

耶……没消息……一样

新浪微博达人勋

小鸭无争 发表于 2011-10-31 09:40
不放吧,但明天应该放
我也是刷了一早上,没消息,你怎么样?

没情况啊。。。。。可是明天假期。。。破法国有那么高级,系统自动放号啊。。鄙视一下~
祝好运!

新浪微博达人勋

我的居留已经过期一个月了!!!!请问是不是应该直接去prefecture啊???????在网上盯了好久了都不行啊!!!求高人指点!

新浪微博达人勋

happyfish_08007 发表于 2011-10-31 13:14
我的居留已经过期一个月了!!!!请问是不是应该直接去prefecture啊???????在网上盯了好久了都不行 ...

直接去排队,我就是过期以后直接去的,往前翻几页,我有留言说情况的~~~

新浪微博达人勋

叮叮猪 发表于 2011-10-31 11:34
没情况啊。。。。。可是明天假期。。。破法国有那么高级,系统自动放号啊。。鄙视一下~
祝好运! ...

今天放假,不办公的~~~

新浪微博达人勋

李维拉 发表于 2011-10-27 11:49
当时她问我有没有把材料都带过来,是不是complet, 我说我都带齐了,她就说alors给我今天的号,听那意思应 ...

MM或GG,能不能把材料清单分享一下?谢谢你

新浪微博达人勋

求助,今年子银行证明要多少钱?

新浪微博达人勋

happyfish_08007 发表于 2011-10-31 13:14
我的居留已经过期一个月了!!!!请问是不是应该直接去prefecture啊???????在网上盯了好久了都不行 ...

直接把材料带全了,一大早去排队,我就是这样办得,明天都能拿居留了

新浪微博达人勋

yzfytyearn 发表于 2011-11-1 15:49
直接把材料带全了,一大早去排队,我就是这样办得,明天都能拿居留了

请问你银行证明开了多少?
官方证明上写的最少615每月,那不就是一年要7300多。。。。。是这样嘛?一下子涨这么多?

新浪微博达人勋

xuxi777 发表于 2011-10-31 22:03
求助,今年子银行证明要多少钱?

官方证明上写的最少615每月,那不就是一年要7300多。一下子涨这么多?不知道是不是每个人都开了这么多的银行证明。

新浪微博达人勋

idolekaka 发表于 2011-11-1 21:53
请问你银行证明开了多少?
官方证明上写的最少615每月,那不就是一年要7300多。。。。。是这样嘛?一下子 ...

官方证明上写的每月420呀,可是我开的比这多点吧

新浪微博达人勋

yzfytyearn 发表于 2011-11-1 23:23
官方证明上写的每月420呀,可是我开的比这多点吧

Demande de titre de séjour étudiant.pdf (44.69 KB, 下载次数: 34)

刚下载,难道这么快就涨了?

新浪微博达人勋

刚放号了,11月4日那一天,犹豫了下没点,瞬间没了。。

新浪微博达人勋

zbz5260 发表于 2011-11-2 07:42
刚放号了,11月4日那一天,犹豫了下没点,瞬间没了。。

哦???那就是在8点之前喽?~