QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: FANNYDAI

大巴黎 94Creteil管辖区学生居留网约每日情况更新附预约指南。可约

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同问,今天有放号吗?

新浪微博达人勋

可以排队的么???确定7点7点半就够了????以前在antony我都4点4点半的…………

新浪微博达人勋

起了个大早,守号再次失败
强烈建议排队成功的同学分享经验,merci

新浪微博达人勋

守号成功的也分享下……只是两个月份来回刷就可以了么?

新浪微博达人勋

今天发过号了?没有吧

新浪微博达人勋

长居过期的直接去排队吧,今天进了楼里以后,ACCEUIL 1 是专门给已过期的学生拿号的。我八点多一点到的,门口已有不少人排队了,八点半之后开始让人进去,进了大门在楼外接着排,进去后,九点多工作人员开始让人分队排,有RDV的一列,短居已过期或快过期的一列,学生长居已过期的一列,工作人员先收了TITRE DE SEJOUR让到一边等一会儿会叫,我趁着等的空隙拍了照,拍完就听到叫我,重回ACCEUIL 1,问资料有没有带全,带全的话就给当天的号,我拿的是E624, 到显示牌那一看,都已经办到E620了,很快就到我,上楼交了材料就下来了,拿了那张两个月长居效应的纸,然后等信通知去取新长居。

新浪微博达人勋

12月份才过期…………不过期不能排?

新浪微博达人勋

Fiona-Wang 发表于 2011-10-24 09:20
mm   你去预约了吗?需要带些什么啊?是不是约到明年了?

额  我前个星期去了 带着原来长居就行了  不过已经约到明年三月份了

新浪微博达人勋

kafka103 发表于 2011-10-24 20:06
额  我前个星期去了 带着原来长居就行了  不过已经约到明年三月份了

啊??不会吧。。。    那mm什么时候过期呢?我年底就到期了,明年3月不是得黑很久。。。
这边这个prefecture过期的可不可以直接排队办呢?

新浪微博达人勋

请问94省的长居是在网上先预约吗?我是10.15号到巴黎的,住在94省的Gentilly,还木有开始预约,OFII上的意思是把OFII表和护照签证复印件寄过去,寄到CRETEIL的警察局,这就算申请RDV吗?警局会给寄回个收到通知及体检时间么?

在网上找了下,没有找到这些信息,因为是新手,又比较着急,所以麻烦知道的人简单回答下,谢谢了~~

新浪微博达人勋

Fiona-Wang 发表于 2011-10-24 22:24
啊??不会吧。。。    那mm什么时候过期呢?我年底就到期了,明年3月不是得黑很久。。。
这边这个prefec ...

额  我是11月30号过期 没有办法啊 是的黑很久   我也是刚来到这边  问别人都说似乎是不能直接去排队交材料的  我去排队那会儿看样子也是不行   不过我有个朋友住这边的 约得明年2月份的 他已经过期了  所以 我觉得要么淡定的等着 要么就只能找住房证明什么的  去别的地方续  

新浪微博达人勋

瓜仔 发表于 2011-10-24 13:33
12月份才过期…………不过期不能排?

je crois C comme ça,il faut attendre jusqu'au l'expiration du titre de sejour,si tu vuex aller directement à la prefecture. Désolee, je peux pas taper en chinois

新浪微博达人勋

李维拉 发表于 2011-10-25 10:01
je crois C comme ça,il faut attendre jusqu'au l'expiration du titre de sejour,si tu vuex aller di ...

我觉得你说的有道理
这警察局......不知说他们什么合适

新浪微博达人勋

第一次听说这个名词     ''守号''