QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: FANNYDAI

大巴黎 94Creteil管辖区学生居留网约每日情况更新附预约指南。可约

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fish525 发表于 2011-10-20 10:19
各位拘留过期的童鞋们 不要再刷时间了  直接去排队的话 更迅速点

真的可以直接去排隊嗎?因為聽說去排他們也不會給你辦的Y___Y 我已經過期一個星期了 但急著12月回國。。那請問去排隊還是先去約RDV嗎?還是可以直接拿材料去了?(我想應該不太可能)

請各位有經驗的前輩指點了!!!

新浪微博达人勋

fish525 发表于 2011-10-20 11:26
可以哈 我今天刚去的  工作人员的态度还不是一般的好哈

LZ是过期很久了吗?还是是因为第一个放进去的原因,进去了直接跟他说没有号?纠结啊,不想又白跑一趟啊。

新浪微博达人勋

sherryboom 发表于 2011-10-20 11:27
真的可以直接去排隊嗎?因為聽說去排他們也不會給你辦的Y___Y 我已經過期一個星期了 但急著12月回國。。 ...

我的拘留过期差不多一个月了 一直没有约时间 今天准备好材料就直接去了 进大门的时候主要是看你有没有拘留 然后检查一下你的包  然后去专门给外国人办居留的那栋楼  进去之后  工作人员拿着一个话筒 一直会叫  换学生拘留的到1号窗口  我就直接过去了 她会问你有没有约会 我说没有 但是长居已经过期了  她就问说 你有什么材料 我说所有的材料都准备好了  她就给了我一个号码 说等下叫我  然后叫到你以后 就可以去一层递材料了

新浪微博达人勋

maggieliang66 发表于 2011-10-20 11:29
LZ是过期很久了吗?还是是因为第一个放进去的原因,进去了直接跟他说没有号?纠结啊,不想又白跑一趟啊。 ...

我过期一个月了   不是第一个进去的  我前面有几十个人  进去以后有专门的学生窗口  不过建议你早点去排队  因为去的晚了 排队的都排在楼的外面 离柜台很远 没有办法直接去学生窗口  

新浪微博达人勋

fish525 发表于 2011-10-20 11:34
我的拘留过期差不多一个月了 一直没有约时间 今天准备好材料就直接去了 进大门的时候主要是看你有没有拘 ...

嗚 太謝謝你分享你的經驗了 那我馬上準備材料去試試!!!

不知道下週toussaint 他們也放假嗎... T___T?如果也放假 就只能又拖到下下周了..

新浪微博达人勋

sherryboom 发表于 2011-10-20 11:38
嗚 太謝謝你分享你的經驗了 那我馬上準備材料去試試!!!

不知道下週toussaint 他們也放假嗎... T___T ...

不用谢 不用谢  你最好快速整理好材料  越早递交越好哈 不过这次他们检查的不严

新浪微博达人勋

大家好,我人不在巴黎,可以让朋友代我去prefecture拿号吗??

新浪微博达人勋

还有个问题,去prefecture排队约rdv的时候需要带什么材料吗?

新浪微博达人勋

honghanwl 发表于 2011-10-20 19:59
大家好,我人不在巴黎,可以让朋友代我去prefecture拿号吗??

“拿号”是当天拿当天办的

新浪微博达人勋

honghanwl 发表于 2011-10-20 20:28
还有个问题,去prefecture排队约rdv的时候需要带什么材料吗?

排队不是约rdv,是排到了当场办,所有材料都要带齐
约rdv是在网上

新浪微博达人勋

一般多久就能取拘留了~~~一个月?

新浪微博达人勋

FANNYDAI 发表于 2011-9-5 09:50
多谢信息,立马补上。

您好啊,请问一下我是大概2月中旬长居到期的,我是不是应该1月中旬就要去PRENDRE RDV呢? 具体放出的RDV的时间是怎么样的? 我根据你的说明,就是每一周放出新一周的号,那么现在已经放到了12月了,那么我是不是下周或者下下周就可以去一早去网上轮号呢? 具体的开放的时间是什么时候啊??请教你一下,谢谢啊!

新浪微博达人勋

fionach001 发表于 2011-10-21 19:42
一般多久就能取拘留了~~~一个月?

三个星期

新浪微博达人勋

jasoncrucify 发表于 2011-10-22 09:35
您好啊,请问一下我是大概2月中旬长居到期的,我是不是应该1月中旬就要去PRENDRE RDV呢? 具体放出的RDV ...

什么时候定RDV要看预约情况。如果现在已经约到2月份了,你就要马上去定。但是如果现在只是约到12月,那1月份再定也可以。你2月中旬到期一般预约是不可以早于1月中旬的。也就是至少要约在1月下旬那会儿

新浪微博达人勋

kafka103 发表于 2011-10-10 17:45
感谢

mm   你去预约了吗?需要带些什么啊?是不是约到明年了?