QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: FANNYDAI

大巴黎 94Creteil管辖区学生居留网约每日情况更新附预约指南。可约

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kafka103 发表于 2011-10-10 15:59
额  请问楼主 我是住在villejuif的  意思是说我不用越rdv么?直接去?但是没找到那个 l’Hay-les-Roses办长 ...

2, avenue Larroumès
94246 L'Haÿ-les-Roses cedex

去这个地址排队订rdv
好像rdv已经到明年了,赶紧去排

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-10-10 17:39
2, avenue Larroumès
94246 L'Haÿ-les-Roses cedex

感谢

新浪微博达人勋

我输入dossier号后点击se connecter,每次的页面都是Vous devez être connecté pour accéder à cette page,有没有筒子知道这是为虾米啊?

新浪微博达人勋

退出再进去就好了吧?!~

新浪微博达人勋

起了个大早 今天放号吗?
待会儿还要出门 5555

新浪微博达人勋

你们今天约会的那个网站运转的好吗,我进那个网站特别慢哎

新浪微博达人勋

今天还是没有放号吗???为什么总是没有时间可以选呢!

新浪微博达人勋

楼主请问取长居早上可以取吗?我收到信的时候。。取的时间都过了。。。

新浪微博达人勋

violetfei61 发表于 2011-10-11 20:43
楼主请问取长居早上可以取吗?我收到信的时候。。取的时间都过了。。。

你是哪天办的?都收到信去取了?

新浪微博达人勋

selmahe 发表于 2011-10-9 21:49
楼主 请教下 这个月28号去递材料 关于银行账单的问题!是不是每个月收到的信件就可以了 但是我之前应为换城 ...

去银行开流水单就行了,一般就2张纸,免费的

新浪微博达人勋

xinouzhou913 发表于 2011-10-10 20:26
退出再进去就好了吧?!~

我每次点击se connecter都是这个页面,难道RP就这么差嘛

新浪微博达人勋

从8点开始发现可选10月13日 11月2日 11月23日和25日的预约

但是每次无论选什么什么日期 出现时间后
点enregistrer
就出现这个页面
Forbidden

You don't have permission to access /workspaces/rdv/rdvnaturalisation/take_appointment on this server.

怎么回事啊?

新浪微博达人勋

我的也是,还是再等等吧,就四天四个时间可以选本来也很不对劲

新浪微博达人勋

陌陌 发表于 2011-10-12 09:06
从8点开始发现可选10月13日 11月2日 11月23日和25日的预约

但是每次无论选什么什么日期 出现时间后

楼上的,你咋样啦?我这边也是你说的一样的情况。。。郁闷

新浪微博达人勋

prefecture也太没人性了,我现在到底出不出门啊