QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: FANNYDAI

大巴黎 94Creteil管辖区学生居留网约每日情况更新附预约指南。可约

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有没有人约到?

新浪微博达人勋

今天仍旧没放号,守了一早上了,已经3周不放号了,上周还放几天坑爹的假号,到底想弄哪般啊!!!

新浪微博达人勋

楼主也不来更新啦?

新浪微博达人勋

今早放号拉?

新浪微博达人勋

刚才有号。11月最后一个星。 快去约

新浪微博达人勋

10点左右放号了。就是上个礼拜出现的几个日子。但是不能选。这次都能选了。大概有6,7个名额。。。瞬间就没了

新浪微博达人勋

玉兔198 发表于 2011-10-17 09:46
还没约到,94省约居留怎么这么困难,我已经刷了快三个星期了,谁知道今年这边申材料严不严,被拒的多吗,银 ...

今年相当不严。。。。速度还奇快。。材料准备的齐大概4,5分钟就行了。银行里我还差点到4000也没问题。

新浪微博达人勋

tracy_13 发表于 2011-10-18 10:10
10点左右放号了。就是上个礼拜出现的几个日子。但是不能选。这次都能选了。大概有6,7个名额。。。瞬间就没 ...

请问你收到确认邮件拉吗? 我定好日子后没收到邮件 怎么办?

新浪微博达人勋

晕,就此错过!~~现在没号了!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有抢到啊,给的也太少了吧,这周还有可能再放号吗???

新浪微博达人勋

各位拘留过期的童鞋们 不要再刷时间了  直接去排队的话 更迅速点  

新浪微博达人勋

早上大概7点到7点半 去警察局门口排队  8点半开始放人 0层1号柜台是专门学生拿号码的柜台 没有约会的也可以直接拿号码
我今天大概8点40进去的  10分钟不到就搞定了  审核材料非常不严格  随便看看 就给过了 原件都没有看

新浪微博达人勋

fish525 发表于 2011-10-20 10:21
早上大概7点到7点半 去警察局门口排队  8点半开始放人 0层1号柜台是专门学生拿号码的柜台 没有约会的也可以 ...

真的吗?貌似很多都说不行直接去排队的,上次去也看到满多直接排队不给号的,请问现在可以了吗?

新浪微博达人勋

maggieliang66 发表于 2011-10-20 11:23
真的吗?貌似很多都说不行直接去排队的,上次去也看到满多直接排队不给号的,请问现在可以了吗? ...

可以哈 我今天刚去的  工作人员的态度还不是一般的好哈