QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: FANNYDAI

大巴黎 94Creteil管辖区学生居留网约每日情况更新附预约指南。可约

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好不容易等到可选日期了!~却!~~~ 好吧 ,又是耐心time了!~~

新浪微博达人勋

明明不能约,11月2号那个还神奇的没了,pref今天真抽风了

新浪微博达人勋

玉兔198 发表于 2011-10-12 11:51
明明不能约,11月2号那个还神奇的没了,pref今天真抽风了

那个完全就是乱扯的,昨天半夜就有2号和23号,但是根本选不了,每次一点确定就马上跳了。

新浪微博达人勋

我的居留都过期一个月了~~等约到时间估计都该明年回国了~~~

新浪微博达人勋

同问呀,一点就跳,这不是浪费我们的时间嘛,不能选早说呀。。。

新浪微博达人勋

我RDV是9月27的 今天收到信让我10月18号去拿长居。。。。好兴奋好兴奋。今晚加餐 哈哈。。。。   祝各位童鞋也尽早拿到新长居。。了结一桩心事

新浪微博达人勋

问下楼主,为什么我有朋友约,不是94省的,他网上约直接约到一月份的了,94是只能提前一个月约吗,比方,我一月到期,可以现在选约一月份的吗??

新浪微博达人勋

butterfly_hua 发表于 2011-10-12 20:00
问下楼主,为什么我有朋友约,不是94省的,他网上约直接约到一月份的了,94是只能提前一个月约吗,比方,我一月到 ...

94现在12月的都还没可以月哪来得约1月的- -

新浪微博达人勋

他不是在94, 小巴黎的,94我看到好象有12月份的了,是不是可以直接约了?

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-10-11 20:55
你是哪天办的?都收到信去取了?

我今天取了 。。。好像九月五号左右。。

新浪微博达人勋

女子蕾蕾 发表于 2011-10-12 12:53
我RDV是9月27的 今天收到信让我10月18号去拿长居。。。。好兴奋好兴奋。今晚加餐 哈哈。。。。   祝各位童 ...

恭喜恭喜,我29号办的不知道哪天能收到
女子蕾蕾
快的了 快的了。。。别担心。。 

新浪微博达人勋

butterfly_hua 发表于 2011-10-12 21:10
他不是在94, 小巴黎的,94我看到好象有12月份的了,是不是可以直接约了?

他住校巴黎在94约了也没用啊

新浪微博达人勋

又抽风了,11月还多了俩时间,结果一选还是有问题!

新浪微博达人勋

到底放不放号啊????连想上厕所都得考虑考虑!!!!!!!

新浪微博达人勋

时间没有了 怎么回事