QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: FANNYDAI

大巴黎 94Creteil管辖区学生居留网约每日情况更新附预约指南。可约

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

星海寂云 发表于 2011-10-25 10:39
你法语该好好学学了

你无敌了,怪不得前一位战友都不回你了。我应该像他学习。你就自便吧

新浪微博达人勋

FANNYDAI 发表于 2011-10-25 11:41
你无敌了,怪不得前一位战友都不回你了。我应该像他学习。你就自便吧

OK, 那麻烦您来翻译一下:
Vous devez prendre un rendez-vous un mois maximum avant l’échéance de votre titre de séjour

(exemple : si votre titre se termine le 2 novembre 2011, votre rendez-vous ne pourra pas avoir lieu avant le 2 octobre 2011).

新浪微博达人勋

刚才注意看了一下,其实首页上有两个连接,我们看的不是同一页,不要为这么点事情较劲了。学习还是最重要的,学好法语的确很重要,无论是对于在法国学习,工作还是生活。加油吧 同学们

新浪微博达人勋

yuny 发表于 2011-10-25 11:06
刚才注意看了一下,其实首页上有两个连接,我们看的不是同一页,不要为这么点事情较劲了。学习还是最重要的 ...

? 这和同页与否没有关系吧?你楼上那位是有点较真。人家说的是我在首页提到过的不可以早于一个月预约的事情,之后举了个例子而已。他非要看成是和预约到哪天相关。关注这个帖子的人都知道约到11月25日那是多早之前的事情了。我还依稀记得10月1日那天RDV就已经约到11月中旬了。现在快10月底了,按照每周放5天的号也到12月中了。所以现在啊,没过期的在网上刷刷号,过期的直接去排队试试,让前台给直接在那里约RDV。也不是不可行的。

新浪微博达人勋

如果真如你所说10月1就已经约到11月中的话,那就是今年94省RDV系统本身的问题。

你自己都说了RDV不能提早1个月以上,假如现在放出的是12月中的,那这条规定岂不就成了悖论?还有必要在网上傻等着刷RDV吗?直接等过期去排队得了。

没人要跟你较真,不知道为什么你会这么想。

新浪微博达人勋

唉。。。。。。善哉善哉,我的帖啊。版主救救我吧

新浪微博达人勋

多久没放号了???等死了

新浪微博达人勋

FANNYDAI 发表于 2011-10-25 10:50
最多也就是放号到1月初,按照creteil的速度不可能到3月份那么夸张

三月份的是nogent sur marne和l'hay les roses
话说你这个帖子题目很误导,应该改成Créteil而不是94,很多刚搬家到94明明不在Créteil办的也傻乎乎跟着刷号,不去sous préfecture排队

新浪微博达人勋

星海寂云 发表于 2011-10-25 11:47
OK, 那麻烦您来翻译一下:
Vous devez prendre un rendez-vous un mois maximum avant l’échéance de ...

啥理解能力啊,11月2号居留到期的,只能选10月2号以后的号。凭什么推出今天10月25号,所以警察局放号最多放到11月25号?一毛钱关系都没有

新浪微博达人勋

星海寂云 发表于 2011-10-25 12:35
如果真如你所说10月1就已经约到11月中的话,那就是今年94省RDV系统本身的问题。

你自己都说了RDV不能提早1 ...
假如我的居留是12月初到期,我10月1号上网发现已经可以约11月中旬的RDV了,那个时候离我居留到期不足一个月,完全符合要求,于是我定了这个时间的RDV。警察局系统有什么问题?我有什么问题?

新浪微博达人勋

FANNYDAI 发表于 2011-10-25 12:39
唉。。。。。。善哉善哉,我的帖啊。版主救救我吧

同情你

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-10-25 13:28
同情你

拜谢啊~ 标题我也改好了,谢谢提醒。

新浪微博达人勋

最近有没有放号啊?

新浪微博达人勋

请教下楼主

我明明已经收到了Numero de dossier也预约了时间 为什么再次登录的时候他说Vous n'avez pas de rendez-vous!

我晕啊 这是怎么回事啊!!!  

新浪微博达人勋

请问美丽可爱有好心的楼主 最近网上有木有放号( ⊙ o ⊙ )啊! 急急急