QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: FANNYDAI

大巴黎 94Creteil管辖区学生居留网约每日情况更新附预约指南。可约

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

约RDV 刷新页面 怎么刷啊??...是按shoisir une date 和 retour来回刷?  还是按 mois suivant 和precedance 来回刷??...还是 按F5刷新,,还是 重新填N° de dossier??.....请教方法,,!!

新浪微博达人勋

我的居留已经过期2个月了,,,还需要在网上约RDV么?...我听说 过期的 可以直接去那排队的?

新浪微博达人勋

漠兜莫兜 发表于 2011-12-20 23:30
我还没收到信

我明天上午去取长居。。。
我没收到信,不过今天上午我直接过去问了,结果就把convocation直接给我了,明天上午去取

新浪微博达人勋

mizu 发表于 2012-1-4 17:07
我明天上午去取长居。。。
我没收到信,不过今天上午我直接过去问了,结果就把convocation直接给我了,明 ...

前几天拿到卡了 看来94还是比较靠谱的

新浪微博达人勋

问个问题啊  存款证明那个大家有没有没有被问到资金来源啊。。

新浪微博达人勋

chen4996 发表于 2012-1-15 23:18
问个问题啊  存款证明那个大家有没有没有被问到资金来源啊。。

同问啊  另外再问个问题 最近有没有读完M2 在报语言学校在creteil续居留的呢? 听说小巴黎有这样的情况被拒的  担心啊

新浪微博达人勋

漠兜莫兜 发表于 2012-1-8 15:19
前几天拿到卡了 看来94还是比较靠谱的

对的对的,哈哈哈,我是5号去拿的。。。不过好多人之前没有问清楚,都没提前买邮票,很多比我早去的人全都被打发去补邮票。。结果我拿的那天几乎就我一个人一次性顺利拿到了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在还需要网上预约么????

新浪微博达人勋

sunheyuan888 发表于 2012-3-3 16:50
现在还需要网上预约么????

也同问现在还需要网上预约吗?

新浪微博达人勋

同问资金来源的问题, 需要递交国内转帐的单据么? 原件也要么?

新浪微博达人勋

richdaniel 发表于 2012-4-6 15:56
也同问现在还需要网上预约吗?

现在网上的学生窗口关了,9月份重新开,别刷了,直接去排队约时间。

新浪微博达人勋

想问4.9号开门么?

新浪微博达人勋

直接去prefecture排队约时间吗? 提前两个去约没问题吧?因为签证六月到期,很想七月回国····

新浪微博达人勋

直接去prefecture排队约时间吗? 提前两个月去约没问题吧?因为签证六月到期,很想七月回国····